The Belagri Hotel and Convention Sorong, Sorong
The Belagri Hotel and Convention Sorong, Sorong
The Belagri Hotel and Convention Sorong, Sorong
The Belagri Hotel and Convention Sorong, Sorong
The Belagri Hotel and Convention Sorong, Sorong
+ 204 lainnya
Hotel

The Belagri Hotel and Convention Sorong

Sorong, Sorong
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 12 review
Tripadvisor
Dari 60 review
Review yang paling membantu
Pahlawati Manohas
14 Apr 2019 - Solo
4.8/5
Suasananya sangat bagus... Dan jg sangat nyaman
HR
01 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
Yang bikin bagus, pemandangan Lt. 3 nya.. Tapi mengecewakan karna air tidak lancar. Niatnya mau menikmati hotel tp karna air ndk lancar, mending plg, mandi di rumah saja..
JM
07 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Standard room, good breakfast, good hospitality
SY
30 Okt 2019 - Solo
3.0/5
Good
Hendro Yosua
09 Okt 2019 - Solo
4.8/5
Fasilitas dan pelayanannya baik. Hanya saja lokasinya agak jauh dr keramaian
Lokasi
Jl. Gunung Merapi No. 8, Kelurahan Klabala, Sorong Kota
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Belagri Hotel and Convention Sorong?
The Belagri Hotel and Convention Sorong beralamat di Jl. Gunung Merapi No. 8, Kelurahan Klabala, Sorong Kota
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Belagri Hotel and Convention Sorong?
Waktu untuk check-in di The Belagri Hotel and Convention Sorong adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Belagri Hotel and Convention Sorong?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Taman
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

3.9
Bagus
Dari 12 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.3
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.6
Keluarga
3
Solo
8
Grup
1
Liburan
3
Bisnis
6
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Pahlawati Manohas
14 Apr 2019 - Solo
4.8/5
Suasananya sangat bagus... Dan jg sangat nyaman
HR
01 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
Yang bikin bagus, pemandangan Lt. 3 nya.. Tapi mengecewakan karna air tidak lancar. Niatnya mau menikmati hotel tp karna air ndk lancar, mending plg, mandi di rumah saja..
JM
07 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Standard room, good breakfast, good hospitality
SY
30 Okt 2019 - Solo
3.0/5
Good
Hendro Yosua
09 Okt 2019 - Solo
4.8/5
Fasilitas dan pelayanannya baik. Hanya saja lokasinya agak jauh dr keramaian
Cornelis Josephus Spendel
06 Okt 2019 - Keluarga
4.0/5
We enjoyed this hotel very much. Nice treatment and what a beautiful view over Sorong in the Sunshine bar.
JM
04 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
kamar hotel, pelayanan dan makanannya enak. Yang paling indah itu pemandangan ketika sunsetnya. Luar biasa
RP
11 Jul 2019 - Solo
4.8/5
Mohon ad standar uang jaminan kunci jangan sampe tamu A dan Tamu B berbeda pengenaan jaminan kunci Selebihnya hotel bagus pelayanan ramah harga sesuai dengan kelas kamar
IP
01 Jun 2019 - Solo
4.2/5
Viewnya indah....penataan hotelnya bagus n nyaman.... waktu itu cek in awal jam 7.30 dilayani dgn baik....recomended.....
WK
15 Mei 2019 - Grup
3.6/5
Kami menginap karena ada event di hotel ini. Sdh datang & konfirmasi dari pagi hari (jam 8) dijawab kebijakan hotel cek in jam 14. Krn memang spt itu, kami tunggu sampai jam 14. Tp saat jam 14, kamar belum ready. Kami masih coba bersabar sampai 1 jam & belum jg ready. Setelah berdebat dgn petugas reception hotel kami dapat 1 kamar dari 3 kamar yang kami pesan. Setelah menunggu 1 jam lagi baru kami dapat 3 kamar. Namun dari 3 kamar pesanan dengan view laut hanya 1 yg view laut, 2 kamar view talud tanah. :-( Hotel sangat tidak siap melaksanakan even besar.
3.5
Dari 60 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
12
Keluarga
7
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
19
Alwin_Assegaff
07 Des 2019 - Wisata sendiri
kamar bersih, kurang terawat, parkir luas, dekat dengan kesibukan kota, staffs ramah, makanan nya biasa biasa saja, tidak ada koran di lobby, tidak ada welcome drink saat check in, staff knowledge perlu di asah lagi
GSWKDEP
10 Okt 2019 - Pasangan
Tempat menginap yang menyenangkan. Pelayanan terbaik juga ramah. Pemandangan yang indah disuguhkan dari resto hotelnya... Makanan yang bervariasi saat sarapan dan pelayanan yang cepat saat pesan di restonya...
JeannetW8
10 Okt 2019 - Bisnis
Pelayanannya ramah Utk OB juga cepat tanggap dan harga roomnya juga cantik. Breakfast menu variatif hanya lambat bukanya jam 6 lewat,kalau penerbangan pagi terpaksa tra bisa sarapan deh. Utk dinner BBQ nya perlu di kaji ulang utk menu themanya deh. Overall semua bagus deh. Saran aja, bila pesan makanan kamar bila ada event di ruang meeting jangan lambat dong, soalnya di lapar nih. Mau turun keluar ada pengantinan ya. Thank u Belagri buat layanannya.... Semoga bisnis berikut dapat mampir lagi di The Belagri deh
guzrif
08 Mar 2019 - Bisnis
Terletak di bukit hotel ini menawarkan pemandangan indah dari rooftop. Hotel selalu full booked terutama bagi wisatawan yang menuju raja ampat. Banyak turis asing menginap. Hanya menu sarapan kurang variatif.so far layak djadikan tujuan.
pramanap2019
11 Feb 2019 - Pasangan
Pertama kali kunjungan ke Sorong melihat suasana di loby seperti di butik hotel, banyak bunga.interior Papua di sudut hotel.bisa buat spot foto untuk tambahan koleksi... Kamar bersih. View bagus untuk honeymoon seperti saya.makanan enak..banyak pilihan. Lantai 3 pada saat breakfast lihat Susana kota Sorong terlihat indah.pokoknya hotel rekomen buat saya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.