The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali, Badung
The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali, Badung
The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali, Badung
The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali, Badung
The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali, Badung
+ 60 lainnya
Resort

The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali

Nusa Dua, Badung

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 21 review
Tripadvisor
Dari 202 review
Review yang paling membantu
DS
06 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Cukup kecewa karena kamar tidak sesuai dengan yang di foto. Kamar mandi juga jorok. Makanan bfast sangat tidak enak padahal hotel bintang 4.
Teddy Effendy
08 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Tidak ada yg tidak disukai cuma kurang tempat aj
Edy Sutopo
04 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Kami menunggu cukup lama untuk bisa masuk kamar, meja resepsionia ada 3, yg aktif hanya 1, sedangkan tamu sedang ramai, kita dilayani satu-persatu, mbak nya juga tidak ramah, tanpa senyum, saya maklum, mungkin dia capek, tapi yg bikin kesal itu kita harus nunggu lama banget untuk bisa masuk kamar. Kesalahan bukan hanya di resepsionis karena bookingan dari tiket.com juga terlambat masuk, sehingga keluarga saya jadi harus menunggu lama untuk masuk kamar
DA
28 Agt 2019 - Pasangan
4.2/5
Semua sesuai harapan dari uang yang dibayarkan. Parkir luas. Hanya saja dengan harga per malam yang tidak tergolong murah dan selera bisa saja berbeda, tapi kualitas makanan dan minuman untuk hidangan makan pagi seharusnya bisa lebih baik lagi.
SR
12 Agt 2019 - Pasangan
2.4/5
Dengan bintang 4 nya, menurt saya blm sepadan... saya dan suami menempati kamar crystal suite, hanya menang viewnya saja..... di kamar mandi kebersihanya kurang (ada putih2nya di keran bathup dan wastafel) pelayananya banyak aturan yang nggak boleh dan tidak menyediakan peralatan kecil seperti gunting, selotip. Makanan standart.
Lokasi
Jalan By Pass I Gusti Ngurah Rai No. 88, Mumbul, Nusa Dua, Bali, Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80363
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali?
Harga termurah di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 550.000
Di mana alamat The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali?
The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali beralamat di Jalan By Pass I Gusti Ngurah Rai No. 88, Mumbul, Nusa Dua, Bali, Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80363
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali?
Waktu untuk check-in di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.3
Oke
Dari 21 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.7
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
8
Keluarga
12
Solo
1
Liburan
17
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DS
06 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Cukup kecewa karena kamar tidak sesuai dengan yang di foto. Kamar mandi juga jorok. Makanan bfast sangat tidak enak padahal hotel bintang 4.
Teddy Effendy
08 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Tidak ada yg tidak disukai cuma kurang tempat aj
Edy Sutopo
04 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Kami menunggu cukup lama untuk bisa masuk kamar, meja resepsionia ada 3, yg aktif hanya 1, sedangkan tamu sedang ramai, kita dilayani satu-persatu, mbak nya juga tidak ramah, tanpa senyum, saya maklum, mungkin dia capek, tapi yg bikin kesal itu kita harus nunggu lama banget untuk bisa masuk kamar. Kesalahan bukan hanya di resepsionis karena bookingan dari tiket.com juga terlambat masuk, sehingga keluarga saya jadi harus menunggu lama untuk masuk kamar
DA
28 Agt 2019 - Pasangan
4.2/5
Semua sesuai harapan dari uang yang dibayarkan. Parkir luas. Hanya saja dengan harga per malam yang tidak tergolong murah dan selera bisa saja berbeda, tapi kualitas makanan dan minuman untuk hidangan makan pagi seharusnya bisa lebih baik lagi.
SR
12 Agt 2019 - Pasangan
2.4/5
Dengan bintang 4 nya, menurt saya blm sepadan... saya dan suami menempati kamar crystal suite, hanya menang viewnya saja..... di kamar mandi kebersihanya kurang (ada putih2nya di keran bathup dan wastafel) pelayananya banyak aturan yang nggak boleh dan tidak menyediakan peralatan kecil seperti gunting, selotip. Makanan standart.
Frans Octavianus Manoppo
29 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
Luar biasa kecewa sudah seperti hotel angker tidak terawat. Saya dulu sering sekali menginap di hotel ini karena semua fasilitas dan sarapan paginya enak, tapi kali ini kecewa sekali, sarapan pagi tidak enak, kolam renang rooftop tidak bisa digunakan, kolam renang bawah juga seperti tidak dirawat dan kalau malam lampunya mati semua hanya remang2 saja. Kapok saya menginap disini lagi.
FT
23 Mar 2020 - Solo
4.0/5
quite ok cuma lebih kearah nusa dua, jd kalo mau ke kuta atau legian perlu waktu untuk travel kesana.
MY
02 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Pengalaman yg menyenangkan setelah pesan salah tanggal tetapi diberikan tgl pengganti oleh hotel dan dibantu oleh tiket.com
AA
16 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Hotel bagus, view bagus hanya saja kursi balkon yg menghadap ke bay.... pas saya geser ternyata bawahnya kotor sekali smpai ada bangkai cicak,.... bathup dan kasur OK.... Makanan tdk ada rasanya alias hambar..... kurang seasoning, chef yg jaga egg station kurang ramah terkesan ketus
TS
08 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
ok banget sih secara keseluruhan, tp klo bs kebersihannya lebih diperhatikan, kya di sudut" ruangan/meja gt msh aga berdebu. dan sarapannya kurang sih buah"nya, klo kya kita liburan keluarga yg bawa anak, pengennya sih buah"an yg lbh variatif & seger".. pelayanan ok.
4.0
Dari 202 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
59
Keluarga
59
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
29
Bisnis
17
selly_vidyaa
12 Jan 2020 - Wisata sendiri
waktu mandi , dikamar tidak di sediakan handuk, bath up rusak, tempat tisu di toilet udah mau rusak, hanya kolam renang yang bagus, kolam renang ada dua. di rooftop dan di bawah, makanan buffet, tapi kalau ke sini lagi, tidak mau
Anissa_270170
26 Mei 2020 - Keluarga
What amazing stay for us in this hotel !! Bulan Januari lalu kami stay di hotel ini dengan tipe kamar Crystal Suite yg view ny menghadap ke Laut ( Jalan Tol Bali Mandara ), bener2 pemandangan yg sangat bagus apalagi saat sunrise. Lokasi juga strategis mau kemana2 cepat karna bisa akses jalan tol, tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada Dessy yg sangat membantu saya dalam banyak hal dan Pak Ferdian yg sudah merekomendasi tempat2 bagus yg lg hits di bali. Overall stay is Amazing. Keep it Up Guys !!
ly1299
16 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
musim liburan telah tiba, dan ada banyak promo juga, saya melihat area nusa dua harga sudah pada naik namun satu hal saya liat di The Crystal hotel ada roof top. akhirnya saya memesan kamar standard. mengingat high season saya mengirim email untuk memastikan ketersediaan kamar. dari mulai check in sampai saya pulang kembali staff GRO Merry dan Desi sangt baik dan ramah sekali, saya merasa sangat nyaman dan menikmati liburan kali ini. pastinya saya sangat recomended.
Ceufon
15 Jan 2020 - Keluarga
Pertengahan desember 2019 ada event Mandiri Nusa Dua International Run dan kami menginap di The Crystal Nusa Dua. Karyawan nya ramah & helpfull, anak2 senang dan kamarnya nyaman. Kami dibantu oleh staff Dessy Wahyu Ningsih, terima kasih. Recommended for family trip.
priskilasetia
26 Des 2019 - Keluarga
sangat di rekomendasinya menginap di tempat ini suasananya yang sangat sejuk dan banyak pilihan kolam renangnya. makanannya sangat beragam dan ganti menunya tiap hari. cocok buat yang memiliki anak-anak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.