1
Malam
The Excelton Hotel Palembang, Palembang
The Excelton Hotel Palembang, Palembang
The Excelton Hotel Palembang, Palembang
The Excelton Hotel Palembang, Palembang
The Excelton Hotel Palembang, Palembang
+ 62 lainnya
Hotel

The Excelton Hotel Palembang

Ilir Barat Satu, Palembang
10.10 Holideals
Mulai dari
IDR 3.999.999
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.691 review
Review yang paling membantu
DM
24 Sep 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
Check in sabtu tgl 19 kmren pesen kamr yg smooking room dapet kamar bner” kotor berdebu , minibar nya kotor minuman yg di sediakan aj berdebu kyak kamr udah setahun gk d tempati .gak layak bner buat di tempatin . Lg zaman corona ini malah mreka gk savety . Tau sendiri kalo corona rentan bngt klo terkena flu ,lah mreka mau buat kt flu . Mana cangkir d dlm toilet ny gak d bersihin bekas yg nginep sbelum ny . Padahal bintang 5 rating ny tp kamr ny bner” kotor . Kecewa bner rs ny udah bhal mahal” tp kek gt . Smoga jd acuan kalian biar lebih mmperhatikan kamr ny .
AI
12 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Booking melalui tiket.com fasilitas tertulis tersedia bathub, yang ternyata tidak ada bathubnya jadi tidak sesuai dengan yang tertera di tiket.com
MI
07 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Hati2 dengan management hotel ini ya guys, terutama dgn receptionist dan house keepingnya. Receptionist sama sekali tidak ramah, house keepingnya mata duitan. Hanya sekedar menumpahkan sedikit minuman dikarpet kamar secara tidak sengaja saya di haruskan membayar ganti rugi dgn nilai deposit 300rb yg di hanguskan oleh receptionist. Untuk orang tua yg punya anak kecil hati2 ya, apa lagi kalo bawa minuman dan makanan ke kamar. Dan untuk yg pesan layanan room service juga harus hati2 makannya, lebih baik tidak memesan makan di kamar. Karna management hotel ini sangat licik, saya menumpahkan minuman secara tidak sengaja dan itu pun tidak banyak diameter basah dikarpetnya hanya sekitar 8cm dan saya di tuntut ganti rugi. Untung duit segitu gak seberapa bagi saya. Kebayang saya misalkan ada org yg gak punya, terus kemudian dapet vocher nginep gratis di hotel ini dan kejadian ini menimpa mereka. Aduhhh gak akan lagi2 ke hotel ini.
AF
18 Agt 2020 - Lainnya
4.6/5
Gak bawa casan hp tapi dipinjemin. Layanan cepat dan baik. Breakfast enak tapi pilihan makannya gak terlalu banyak. Sayang kartu nya cuma dikasi satu. Secara keseluruhan oke bgt
HJ
14 Jul 2020 - Lainnya
1.8/5
Pelayanan House Keeping sangat buruk, minta tolong acces card harus menunggu lama, dan tidak ramah tamah kepada tamu, begitu juga dengan kebersihan kamar, kulkas mini jorok tidak dibersihkan, karpet lantai kamar juga jorok. Cukup 1x menginap disini. Tidak recomended
Lokasi
Jl. Demang Lebar Daun No.58, Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
37m²
10.10 Holideals
IDR 5.200.000
IDR 3.999.999
per kamar per malam
70.000 tiket Points

Suite Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
49m²
10.10 Holideals
IDR 6.110.000
IDR 4.699.999
per kamar per malam
82.250 tiket Points

Suite Presidensial

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Super King
2 Tamu
105m²
10.10 Holideals
IDR 11.050.000
IDR 8.499.999
per kamar per malam
148.750 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Excelton Hotel Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Club
  • Suite
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Excelton Hotel Palembang?
Harga termurah di The Excelton Hotel Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.419.999
Di mana alamat The Excelton Hotel Palembang?
The Excelton Hotel Palembang beralamat di Jl. Demang Lebar Daun No.58, Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Excelton Hotel Palembang?
Waktu untuk check-in di The Excelton Hotel Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Excelton Hotel Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.691 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
170
Trip Keluarga
519
Trip Solo
116
Trip bareng Teman
34
Perjalanan Bisnis
237
Keperluan Medis
6
Lainnya
83
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DM
24 Sep 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
Check in sabtu tgl 19 kmren pesen kamr yg smooking room dapet kamar bner” kotor berdebu , minibar nya kotor minuman yg di sediakan aj berdebu kyak kamr udah setahun gk d tempati .gak layak bner buat di tempatin . Lg zaman corona ini malah mreka gk savety . Tau sendiri kalo corona rentan bngt klo terkena flu ,lah mreka mau buat kt flu . Mana cangkir d dlm toilet ny gak d bersihin bekas yg nginep sbelum ny . Padahal bintang 5 rating ny tp kamr ny bner” kotor . Kecewa bner rs ny udah bhal mahal” tp kek gt . Smoga jd acuan kalian biar lebih mmperhatikan kamr ny .
AI
12 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Booking melalui tiket.com fasilitas tertulis tersedia bathub, yang ternyata tidak ada bathubnya jadi tidak sesuai dengan yang tertera di tiket.com
MI
07 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Hati2 dengan management hotel ini ya guys, terutama dgn receptionist dan house keepingnya. Receptionist sama sekali tidak ramah, house keepingnya mata duitan. Hanya sekedar menumpahkan sedikit minuman dikarpet kamar secara tidak sengaja saya di haruskan membayar ganti rugi dgn nilai deposit 300rb yg di hanguskan oleh receptionist. Untuk orang tua yg punya anak kecil hati2 ya, apa lagi kalo bawa minuman dan makanan ke kamar. Dan untuk yg pesan layanan room service juga harus hati2 makannya, lebih baik tidak memesan makan di kamar. Karna management hotel ini sangat licik, saya menumpahkan minuman secara tidak sengaja dan itu pun tidak banyak diameter basah dikarpetnya hanya sekitar 8cm dan saya di tuntut ganti rugi. Untung duit segitu gak seberapa bagi saya. Kebayang saya misalkan ada org yg gak punya, terus kemudian dapet vocher nginep gratis di hotel ini dan kejadian ini menimpa mereka. Aduhhh gak akan lagi2 ke hotel ini.
AF
18 Agt 2020 - Lainnya
4.6/5
Gak bawa casan hp tapi dipinjemin. Layanan cepat dan baik. Breakfast enak tapi pilihan makannya gak terlalu banyak. Sayang kartu nya cuma dikasi satu. Secara keseluruhan oke bgt
HJ
14 Jul 2020 - Lainnya
1.8/5
Pelayanan House Keeping sangat buruk, minta tolong acces card harus menunggu lama, dan tidak ramah tamah kepada tamu, begitu juga dengan kebersihan kamar, kulkas mini jorok tidak dibersihkan, karpet lantai kamar juga jorok. Cukup 1x menginap disini. Tidak recomended
AP
04 Jan 2020 - Trip Pasangan
1.8/5
Sudah antri lama di reseptionist, Pas giliran Saya di suruh pindah. Setelah pindah dan dilayani reseptionist lain dibilang Kamar yang ada tinggal smoking.
RP
10 Nov 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Tempatnya Strategis di pusat kota. Breakfastnya recommended n lengkap. Masukan utk Reception harus lebih banyak senyum karena kesan pertama n terakhir kl nginep d hotel ada d reception... Satu lagi minusnya adalah fasilitas kolam renang yg kurang bagus.. Terlalu kecil dan tidak ada kolam renang anak
LS
06 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
(1). Resto : - Makanan oke Dan ber variasi (OK banget) - Petugas nya Ramah Dan cepet clear Up nya - Saat Breakfast penuh, antri diweekend (Area nya kurang Gede) (2). Kamar : - Sendal hanya 1, jadii harus minta lagi - House Keeping : clear up Ok - BellBoy : Ok, sangat helpful (3). kolam renang : - Bau Kaporit (jadi batal renang) (4). Parkiran : - Sangat kurang.. harus parkir dilapangan belakang Dan jalan ke lobby jauh.. ( ada parkiran atas tapi terlalu curam ) - Masuk lobby hotel dari Area parkiran, harus melewati smooking Room (jadi tutup idung selama lewat situ - Bau sekali tdk nyaman)
Sumono San
04 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Pada saat menginap, ada pengalaman kurang menyenangkan, terkait penggunaan lift, pada saat saya menginap, bersamaan dengan event yang diselenggarakan oleh sebuah instansi/ perusahaan, namun membuat susah penghuni hotel lainnya, karena liftnya dikhususkan untuk instansi/perusahaan tersebut saja, sehingga saya protes ke resepsionis, kapan lift tsb bisa digunakan untuk pengguna yang lain, karena penghuni hotel yg lain juga punya hak yang sama, namun menjadi terhambat oleh pemblokiran lift oleh perusahaan tsb. Setelah saya komplain, lift baru bisa digunakan untuk umum kembali. Yang kedua adalah fasilitas di kamar, saya mendapatkan handuk mandi yang sudah sobek, menjadi nilai minus sekelas hotel berbintang 5 namun tidak memperhatikan hal-hal kecil. Yang ketiga adalah terkait sarapan pagi, saya kaget karena masing-masing orang bisa mengambil makanannya sendiri, bukan diambilkan oleh pihak hotel, agak meragukan jika masing masing orang bisa mengambil sendiri, kewaspadaan terkait penularan covid-19 menjadi tidak diperhatikan Yang keempat keramahan petugas hotel untuk lebih ditingkatkan lagi
Rudi Syarifuddin
26 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Hotel nya Bagus dan nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum The Excelton Hotel Palembang

Booking The Excelton Hotel Palembang

Jika berbicara tentang Palembang, mungkin yang pertama kali muncul di pikiran adalah pempek. Ya, kuliner Palembang memang menjadi favorit bagi sebagian orang. Padahal, Kota Palembang, Sumatera Selatan ini nggak hanya memiliki wisata kuliner Sumatera Selatan saja, tapi juga wisata alam serta wisata atraksi yang nggak kalah dengan kota-kota lainnya.

 

Jika kamu ingin berlibur menikmati wisata Palembang sambil merasakan pengalaman menginap yang nggak terlupakan, kamu bisa mencoba booking The Excelton Hotel Palembang yang terletak di Jl. Demang Lebar Daun Nomor 58, Ilir Barat Satu, Palembang, Sumatera Selatan. Hotel ini berbintang 5 ini dijamin menawarkan pengalaman menginap yang mewah.

 

Tipe Kamar The Excelton Hotel Palembang

Ada berbagai macam tipe kamar yang ditawarkan oleh The Excelton Hotel Palembang. Jadi, kamu bisa memilih berdasarkan kebutuhan akomodasi serta budget yang tersedia. Beberapa tipe kamar yang ada di hotel Palembang ini adalah:

  • Kamar Deluks – Dengan memilih kamar ini, kamu bisa menikmati desain kamar yang elegan serta fasilitas penunjang, seperti AC, WiFi, pengering rambut, brankas, serta perabotan pelengkap lainnya;
  • Kamar Club – Kamar ini menawarkan view Kota Palembang yang sangat indah dengan fasilitas tambahan lainnya, seperti kamar mandi yang luas dan shower terpisah dari bathtub, ruang tamu, sofa, pemanas ruangan, serta desain yang lebih mewah.

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga The Excelton Hotel Palembang

Jika kamu tertarik untuk menginap di sini, kamu mungkin bertanya-tanya berapa harga The Excelton Hotel Palembang. Jawabannya, harga sewa hotel ini berkisar pada Rp600 ribuan hingga Rp1 jutaan per malamnya. Harga yang ditawarkan melalui tiket.com tersebut dijamin termurah jika dibandingkan dengan harga di aplikasi lain. Tapi, perlu dicatat bahwa harga bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, kamu perlu rajin mengecek katalog harga The Excelton Hotel Palembang agar nggak salah merencanakan budget liburan.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking hotel The Excelton Hotel Palembang, kamu bisa menikmati beragam fasilitas umum yang telah disediakan oleh pihak hotel untuk tamu, seperti:

  • Pusat kebugaran;
  • Antar jemput bandara;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • WiFi publik;
  • Spa, dan masih banyak lagi fasilitas menarik lainnya.

 

Dining & Restaurant

Kamu kelaparan setelah menikmati wisata Palembang seharian dan nggak ingin berjalan jauh dari hotel? Nggak masalah karena di dalam properti telah tersedia beragam restoran serta tempat makan yang menyajikan hidangan specialty-nya masing-masing. Restoran-restoran tersebut adalah:

  • Perfecto;
  • Japanese Resto;
  • The Club Lounge;
  • Symphony Bistro;
  • Sky Lounge.

 

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara perjamuan di Palembang atau mungkin ingin merayakan hari pernikahan? Semua bisa kamu lakukan di The Excelton Hotel Palembang dengan menghubungi pihak hotel secara langsung. Selain itu, pihak hotel juga menyediakan fasilitas rapat yang lengkap sehingga kamu nggak perlu lagi bingung-bingung mencari kelengkapan untuk workshop yang akan kamu adakan.

 

Tempat Wisata Terdekat Palembang

Setelah booking hotel The Excelton Hotel Palembang, kamu bisa menikmati beragam aktivitas atau wahana dan wisata alam yang tersedia di Palembang. Salah satunya wisata yang ramai oleh warga lokal maupun luar kota adalah Palembang Square Mall, pusat perbelanjaan Palembang yang cukup lengkap. Selain itu, banyak juga tempat wisata Palembang lainnya, seperti:

  • Sungai Musi;
  • Benteng Kuto Besak;
  • Masjid Cheng Ho;
  • Taman Wisata Kerajaan Sriwijaya;
  • Jembatan Ampera.

 

Hotel Serupa di Palembang

Selain booking The Excelton Hotel Palembang, masih banyak hotel berbintang 5 di Palembang lainnya yang nggak kalah ciamik. Bahkan, mungkin beberapa hotel tersebut memiliki lokasi yang lebih cocok dengan kebutuhan akomodasimu. Beberapa hotel Palembang tersebut di antaranya adalah:

 

Sobat tiket sudah mulai berpikiran untuk menginap di The Excelton Hotel Palembang? Tunggu apa lagi? Segera rencanakan liburanmu dan jangan lupa untuk booking hotel Palembang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Pertanyaan Umum tentang The Excelton Hotel Palembang

  • Seberapa jauh The Excelton Hotel Palembang dari pusat Kota Palembang?
    Jarak hotel ini ke pusat kota adalah sekitar 6 kilometer saja.
  • Apakah sarapan tersedia di The Excelton Hotel Palembang?
    Ya, kamu bisa menikmati menu sarapan jika menginap di The Excelton Hotel Palembang.
  • Apa nama bandara yang paling dekat dengan The Excelton Hotel Palembang?
    Bandara terdekat dari The Excelton Hotel Palembang adalah Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II yang berjarak 30 menit berkendara dari area hotel.
  • Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat The Excelton Hotel Palembang?
    Kamu bisa ke Palembang Square yang hanya berjarak 1,7 kilometer atau 5 menit berkendara.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.