0
Malam
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
The Grand Daha Luxury Villas, Badung
+ 59 lainnya
Villa

The Grand Daha Luxury Villas

Kuta Utara, Badung
31 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 123 review
Review yang paling membantu
Liviana Liviana
16 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Cukup puas, sesuai dgn foto, cuma kmr mandi kurang bersih aja, selain itu ok, jln masuk kecil kyk gang gitu tp bisa masuk 1 mobil , breakfast nya kurang byk pilihan tp rasa nasi gorengnya enak
zanatan yusuf
04 Des 2020 - Trip bareng Teman
3.6/5
Overall semua bagus dari pelayanan dan fasilitasnya. hanya saja dari segi kebersihan kurang karena sya masuk kamarnya itu banyak serangga dan cukup mengganggu untk saya. kedua saya sampai kepikiran karena lengan saya tergores sampai luka karena bergesekan dengan selimut entah di selimut ada jarum atau apa yg tertinggal.
DP
02 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama Kali masuk k kamar, it was amazing, good furniture, ruangan harummm, lengkap w/kitchen, villa nya nyaman bgt buat keluarga, good service and staff, good location, good to back here again. see u soon grand daha
Marisa Rusmi
26 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Lima hari di bali nginepnya 4 hari di grand daha,sehari itupun mau extend tapi udah full😅 Karna udah nyaman banget ,ogah pindah pindah lagi takutnya gak sesuai ekpektasi kita☺️kita ambilnya yg villa 2 kamar,besoknya 2 villa tapi connecting...mungkin breakfastnya aja bisa ditambahin lagi varian menunya yaa so far so good sih menurutku..thankyou grand daha for the hospitality🤲🏻 gak sabar pengen ajak family lagi nginep disana🥰
SM
26 Mei 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
I spend my weekend here and This is so amazing villa very clean and super cozy, have tv everywhere, and most important they had netflix on their tv and international channels. I will stay here again in future.. 👋🏻
+1
Lokasi
Jl. Raya Kerobokan, Gang Taman No.20, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Dapatkan penawaran harga yang menarik bagi Anda yang memesan mingguan / bulanan. Tunggu apa lagi, ayo cek segera di menu pencarian.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Grand Daha Luxury Villas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Grand Daha Luxury Villas?
Harga termurah di The Grand Daha Luxury Villas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.922.876
Di mana alamat The Grand Daha Luxury Villas?
The Grand Daha Luxury Villas beralamat di Jl. Raya Kerobokan, Gang Taman No.20, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Grand Daha Luxury Villas?
Waktu untuk check-in di The Grand Daha Luxury Villas adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Grand Daha Luxury Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Ruang Tamu
Kolam Renang Private
Penyimpanan Barang
Mingguan/Bulanan
Dapur
TV
Fasilitas Anak
Pengering Rambut
Teras atau Balkon
Setrika
Bathtub
Akses Kursi Roda
TV Smart
Pembuat Kopi & Teh
Pemanas Ruangan
Area Kerja
Kulkas
Layanan Streaming
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Pribadi
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi Publik
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 123 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
22
Trip Keluarga
36
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Liviana Liviana
16 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Cukup puas, sesuai dgn foto, cuma kmr mandi kurang bersih aja, selain itu ok, jln masuk kecil kyk gang gitu tp bisa masuk 1 mobil , breakfast nya kurang byk pilihan tp rasa nasi gorengnya enak
zanatan yusuf
04 Des 2020 - Trip bareng Teman
3.6/5
Overall semua bagus dari pelayanan dan fasilitasnya. hanya saja dari segi kebersihan kurang karena sya masuk kamarnya itu banyak serangga dan cukup mengganggu untk saya. kedua saya sampai kepikiran karena lengan saya tergores sampai luka karena bergesekan dengan selimut entah di selimut ada jarum atau apa yg tertinggal.
DP
02 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama Kali masuk k kamar, it was amazing, good furniture, ruangan harummm, lengkap w/kitchen, villa nya nyaman bgt buat keluarga, good service and staff, good location, good to back here again. see u soon grand daha
Marisa Rusmi
26 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Lima hari di bali nginepnya 4 hari di grand daha,sehari itupun mau extend tapi udah full😅 Karna udah nyaman banget ,ogah pindah pindah lagi takutnya gak sesuai ekpektasi kita☺️kita ambilnya yg villa 2 kamar,besoknya 2 villa tapi connecting...mungkin breakfastnya aja bisa ditambahin lagi varian menunya yaa so far so good sih menurutku..thankyou grand daha for the hospitality🤲🏻 gak sabar pengen ajak family lagi nginep disana🥰
SM
26 Mei 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
I spend my weekend here and This is so amazing villa very clean and super cozy, have tv everywhere, and most important they had netflix on their tv and international channels. I will stay here again in future.. 👋🏻
RH
10 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Villa nya besar , kita book yang 2 bedroom private pool villa. Kamarnya juga luas2 semua. Komplit deh , ada sofa , meja makan, TVnya juga besar , bisa masak juga. Kolam renang juga ok banget. Seneng deh .
dewi kumala sari
02 Feb 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
nginap bersama family 2BR, kamar bersih. ok banget buat family.
RP
15 Okt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Villanya bagus dan bersih. staffnya ramah terutama yg di front desk. keep up the good work.
DR
28 Jun 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Enak bgt sumpah best bgt sih lokasi pun deket bgt kemana mana recommend bgt sih gue kalau kebali bakal kesini lagi ramah pula staff sm resepsionisnya ga kaya staff di daha yg satunya pokoknya best ever bgt 😍😍😍
TY
06 Jun 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
- Sangat kotor untuk orang yang suka sekali dengan kebersihan ( terutama kamar mandi ). Handuk di kamar mandi dan semua Lap yang disediakan sudah kuning dan tipis. Ada lumut hijau di lantai dan bath up pun kotor dan butek warnanya. Shower cuma ada di bath up ( kotor sekali showernya ). Kalau mau mandi diluar bath up, bisa berdiri tapi hanya ada rainfall shower. Tidak ada sabun cuci tangan. - Ada 1 pantry kecil , ada wastafel dan sangat kotor sekali. Tempat Sabun cuci nya berlumut. - tembok di bagian kamar tidur nya juga ada hijau campur coklat sedikit kena air menggenang. Saya benar-benar jijik dan tidak bisa tidur. Akhirnya saya dan teman memutuskan pindah ke hotel lain setelah 3 jam duduk-duduk saja di kamar tersebut . Saya rugi tapi daripada saya tidak bisa tidur dan mandi, jadi saya memutuskan pindah. Sebenarnya jika vila ini dirawat dan dibenahi beberapa bagiannya, pasti akan bagus. Sangat tidak direkomendasikan untuk orang yang sangat menyukai kebersihan. Saat kami pindah ke hotel lain, memang kami tidak check out, hanya mengunci kamar dan meninggalkannya 3 hari 2 malam. Saat hari dimana saya mau check out, saya lihat ke kamar dan sudah tertata rapi dan di isi air mineral. Padahal saya sudah taruh tanda DON'T DISTURB di luar pintu kamar / vila kami. Sangat disesalkan sekali tidak menghargai tulisan DON'T DISTURB yang kami pasang di pintu. Untung kami sudah membawa barang kami semua. Hati-hati bagi teman-teman yang ingin coba tinggal disini, jangan tinggalkan barang berharga di kamar dan kunci koper kalian. Karena Tanda Don't disturb tidak berarti di Vila ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.