lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Exterior & Views 1, The Grand Sunti Resort, Gianyar
Public Area 2, The Grand Sunti Resort, Gianyar
Bedroom 3, The Grand Sunti Resort, Gianyar
Bedroom 4, The Grand Sunti Resort, Gianyar
Food & Drinks 5, The Grand Sunti Resort, Gianyar
See all photos
Resort
Perfect for family & kids

The Grand Sunti Resort

3.9/5

(20 reviews)
Ubud, Gianyar

Start from

USD 241

/room/night
Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

You’ll love the location
You’ll love the locationIt’s near a shopping area, restaurant, and museum.
Awesome hangout spots
Awesome hangout spotsNo need to worry about getting bored. You can chill at the lounge and cafe.
Perfect for wellness retreats
Perfect for wellness retreatsPamper yourself with spa & massage and sauna.

Reviews

See all

3.9/5

GoodFrom 20 reviews
5.0/526 Jan 2020
TZ • Couple Trip
Great place ever with deal budget that sunti's offer. The balcony and the view of pool in front of my room was awesome! no doubt to bring my next holiday back to Sunti.
5.0/56 Aug 2019
MM • Family Trip
sangat nyaman dan semua baik
5.0/524 Jul 2019
Rendra Prakoso • Family Trip
Saya suka hotel ini. Letak hotel ini dekat sekali dari bebek bengil. Kamar mandinya luas, kolam renangnya ada tiga. Breakfastnya enak sekali. Saya akan menginap lagi disini lain kali saya pergi ke Ubud.
5.0/513 Feb 2019
NUR FITRI YUNITA • Solo Trip
Lokasi strategis n ruangan luas tp AC tdk bgtu dingin tapi tidak masalah
4.8/53 Feb 2020
AS • Family Trip
Cukup menyenangkan
4.8/529 Sep 2019
NW • Family Trip
Lokasi Hotel Strategis di Ubud, tidak jauh dari Pusat Kota Ubud. Untuk Kunci kamarnya agak susah dibuka (type kunci kamar bukan kartu), jdi musti berhati hati membukanya, hari pertama kunci kamar sampai patah pas membuka mungkin karena tidak pas atau seret dan pas dipaksa malah patah. Kolam Renangnya bersih dan banyak pilihan. sangat nyaman. Ruangan juga nyaman. Rekomended.
4.8/527 Feb 2019
Wicaksono Wicaksono • Couple Trip
lokasinya bagus, pelayanannya sangat baik dan ramah, kamar luas dan cukup nyaman sepadan dengan harga yang ditawarkan. kolam renang juga besar dan terawat. hanya kamar mandinya yang merepotkan, air shower mengalir pelan sekali dan pipanya pendek sehingga menyulitkan saya saat mandi. butuh waktu lama untuk mandi. closetnya juga pendek, tidak nyaman untuk digunakan dan saya merasa ada di closet jongkok. anyway, tinggi badan saya 175 cm.
4.6/525 Jan 2020
TITO ANINDITO • Family Trip
Saya menginap satu malam di Grand Sunti. Lokasinya sangat oke. termasuk dipusat keramaian Ubud, sehingga sangat mudah untuk menjangkau cafe2/toko2 yg memang banyak disekitar hotel. Parkir pun sangat memadai untuk 6-7 mobil. Tidak sulit bagi anda yg memiliki recana membawa kendaraan pribadi. Saya memesan kamar super duluxe, kamarnya cukup luas, kebetulan saya jg pakai extra bed, itu pun kamar masih terasa lega. Kamar mandinya luas banget bisa jadi satu kamar lg deh hehehe. Kondisi kebersihan kamar cukup baik. Staffnya sangat ramah dan tanggap. Untuk sarapan ada sedikit catatan bagi anda yg muslim, lebih baik bertanya apakah ada menu yg halal sebelum makan. Untuk variasi makanan tidak terlalu banyak, namun sepadan dengan harga yg harus kami bayar. Oh ya hotel ini memiliki 3 kolam renang lho, luarrr biasaaaa Kalo kembali ke Ubud, kelihatannya hotel ini akan menjadi pilihan utama saya. Terimakasih The Grand Sunti.
4.6/518 Nov 2019
AA • Family Trip
nice,pelayanan okey kebersihan okey makanan okey
4.4/519 Jan 2020
LS • Couple Trip
Makanannya enak, pelayanannya ramah sekali. Tapi untuk muslim disarankan bertanya dulu untuk makanannya karena ada beberapa masakan babi. Tapi pelayannya ramah kok ngasihtau kalau itu non halal. Menurut aku aman banget kok. Tapi sayangnya waktu diminta bersihin kamar (kebetulan nginep 2 malam disana) sabunnya tidak dikasih lagi padahal sudah habis, itenarynya gak diganti yg baru padahal pasta gigi jugaya udah habis dalam sehari :( dihari kedua harus beli odol sendiri deh. Over all lumayan kamarnya bersih.
4.2/521 Mar 2019
PD • Couple Trip
Pelayanan staff yang sangat ramah dari pertama kali dtang hingga pergi dari hotel ini. Menu sarapan yang enak dan cukup banyak pilihan, cocok untuk wisatawan lokal dan mancanegara. Kamar yang luas tapi perlu adanya maintenance interior kamar agar terkesan lebih nyaman dan lebih fresh
4.0/520 Jan 2020
RP • Couple Trip
Rekomen kl cuma buat istirahat dan butuh tmpt tenang..kamar bersih,,tp kamar mandi sluran air mampet,kolam renang besar bersih,,kl malem kurang penerangan jadi suasana agak kurng nyaman
4.0/519 Jun 2019
Ivan Yapari • Family Trip
Kamarnya luas dan bersih walaupun perabotnya kelihatan sudah lama. Stafnya ramah. Kekurangan di sarapan karena pilihannya tidak banyak
3.8/59 Mar 2018
Anonymous • Others
Staff ramah, kebersihan area ok, kondisi kamar ok, kolam renang ok, sarapan lumayan, air sempat tidak mengalir pas tengah malam, harus panggil staff utk perbaiki pompa, ac kurang dingin, kemungkinan ukuran pk ac tdk sesuai ukuran kamar
3.6/54 Feb 2020
mengki candra • Trip with Friends
Lokasi hotel sangat baik. Tapi pemeliharaan aset agak kurang baik. Agak terkesan cukup tua. Secara suasana hotel cukup enak.
3.4/510 Jul 2019
Joisye Grace Tambaani • Couple Trip
(+) parkir lmyan tp gak bnyak, desain bali nya terasa, ruang kamar luas, kmr mandi jg luas, kolam renang nice, para staff nice juga. (-) ruang kamar kurang terawat, lobby agak kecil, Stop kontak sangat sedikit, dan jauuh dr bed. Utk sarapan pagi nya hmmm sedikit banget menu nya. Lbh ditingkatkan lagi deh spy lbh baik dan banyak yg suka.
3.0/519 Nov 2020
Donny Gunawan • Couple Trip
TUTUP SELAMA 6 - 7 - BULAN TAPI MASIH DI JUAL DISINI 👍👍👍
2.2/514 Jun 2019
MM • Trip with Friends
kalau difoto bagus karena memang mereka punya bbrp kamar, ada yg modern dan baru.. mungkin karena check in malam saya cm dapat kamar yg paling lama.. dengan lampu kuning yg terkesan remang2.. breakfast juga ala kadarnya saja.. saya tdk akan kemari lagi.
1.0/515 May 2022
Denny Burhan
hotel sudah tutup kok masih di jual
1.0/57 May 2022
Erlisa Darmayanti • Family Trip
hotelnya sdh tidak ada lagi, dan waktu liburan lebaran kemarin kita syock setelah tau hotelnya lagi dibongkar total. sudah komplain ke tiket.com tp responnya lama sekali, dr jam 12 siang baru dpt jwbn relokasi by email jam 15.35.

Location

See maps
maps
Jl. Raya Pengosekan Ubud, Gianyar,Jl. Raya Pengosekan .Ubud ,Gianyar
Restaurants

The Cafe

Restaurants

19m

Museums

Agung Rai Gallery

Museums

84m

Outdoor attractions

Jaens Bali Private Tour

Outdoor attractions

188m

Shopping areas

Tinarbuko Art Studio & Gallery

Shopping areas

191m

Hospitals

MF Medical Service

Hospitals

744m

Shopping areas

Tinarbuko Art Studio & Gallery

Shopping areas

191m

Shopping areas

Nyoman Meja Fine Art Gallery

Shopping areas

556m

Shopping areas

Titian Art Space

Shopping areas

694m

Hospitals

MF Medical Service

Hospitals

744m

Restaurants

The Cafe

Restaurants

19m

Bars & clubs

Ubud Shisha

Bars & clubs

36m

Restaurants

Ipong Coffee and Cafe Ubud

Restaurants

48m

Restaurants

Komang Gallery and Cafe

Restaurants

57m

Restaurants

Ganesh Salim

Restaurants

66m

Restaurants

Sushi Cumuda

Restaurants

71m

Restaurants

White Ginger

Restaurants

72m

Restaurants

Spaccanapoli di Ubud

Restaurants

74m

Restaurants

Kunti Chinese Food

Restaurants

78m

Restaurants

Sura Coffee And Cafe

Restaurants

83m

Museums

Agung Rai Gallery

Museums

84m

Places of worship

Agung Rai Museum of Art

Places of worship

89m

Museums

Arma Museum

Museums

188m

Other landmarks

Bali Sunrise Trekking Tours

Other landmarks

210m

Places of worship

Fantasea Bali Shell Museum

Places of worship

306m

Other landmarks

Bali Eco Cycling

Other landmarks

322m

Other landmarks

Gedong Sari Tours & Travel

Other landmarks

370m

Places of worship

Arma Art & Resort

Places of worship

451m

Other landmarks

Inside Bali Trekking - Day Tours

Other landmarks

453m

Other landmarks

Bali Soe Transport and Tours

Other landmarks

453m

Other landmarks

Bali Purma Tour - Private Day Tours

Other landmarks

453m

Other landmarks

Bali De Yasa Transport - Daily Tours

Other landmarks

453m

Other landmarks

Tour Bali Guide - Day Tours

Other landmarks

453m

Other landmarks

Komaneka Art Gallery

Other landmarks

556m

Other landmarks

Pesona Ubud

Other landmarks

598m

Other landmarks

Best Ubud Activity

Other landmarks

600m

Other landmarks

Astika Bali Tours

Other landmarks

620m

Other landmarks

iBali - Guide et chauffeur francais a BALI

Other landmarks

643m

Other landmarks

Pura Dalem Agung Padangtegal

Other landmarks

708m

Nature & parks

Mandala Wisata Wenara Wana

Nature & parks

722m

Outdoor attractions

Jaens Bali Private Tour

Outdoor attractions

188m

Outdoor attractions

Bali Alaska Adventure

Outdoor attractions

210m

Entertainment & games

Ubud Studio

Entertainment & games

511m

Other attractions

Travelnata.com Bali Experiences

Other attractions

522m

Outdoor attractions

Bali Surya Transport

Outdoor attractions

558m

Entertainment & games

Taman Hati Yoga

Entertainment & games

748m

Entertainment & games

Wild Health

Entertainment & games

763m

Other attractions

Adventure Riders Indonesia

Other attractions

778m

Other attractions

Breathing Cold

Other attractions

778m

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Announcement

Please be informed that Bali island celebrates Nyepi (Silent) Day each year on below dates. The Nyepi (Silent) Day is a day of absolute silence throughout the island. No outdoor activities are allowed including check in and check out from hotels.March 5, 2011 | March 23, 2012 | March 12, 2013 | March 31, 2014 | March 21, 2015 | March 9, 2016 | March 28, 2017
See more
Check-in Procedure
Check-in14:00
Check-out12:00

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

About The Grand Sunti Resort

Located in Ubud, The Grand Sunti Resort is a perfect starting point from which to explore Bali. Featuring a complete list of amenities, guests will find their stay at the property a comfortable one. All the necessary facilities, including free Wi-Fi in all rooms, daily housekeeping, postal service, taxi service, 24-hour front desk, are at hand. Guestrooms are fitted with all the amenities you need for a good night's sleep. In some of the rooms, guests can find television LCD/plasma screen, internet access – wireless, internet access – wireless (complimentary), air conditioning, wake-up service. Enjoy the hotel's recreational facilities, including outdoor pool, spa, massage, pool (kids), garden, before retiring to your room for a well-deserved rest. No matter what your reasons are for visiting Bali, The Grand Sunti Resort will make you feel instantly at home.

Frequently Asked Questions

What is the address of The Grand Sunti Resort?

What are the standard check-in & check-out times of The Grand Sunti Resort?

What are the facilities available in The Grand Sunti Resort?

Does The Grand Sunti Resort have a swimming pool?

Room Type and Price

Tue, 28 May 2024- Wed, 29 May 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

Find more relevant results with filters:

room-recommendation-star

Perfect for solo trips

Best pick for you!

Best pick for you!

Superior Room

Refund & reschedule not allowed

1 guest, , bathtub, patio or balcony

Total (1 Room, 1 night)

USD 241

(after taxes: USD 292)

Superior Room

unknownunknown
1/1

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Superior Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast not included

Wi-Fi

Only 2 rooms left!

Superior Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast (1 pax)

Wi-Fi

Only 5 rooms left!

Room with Double Bed

unknownunknown
1/1

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Double Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast not included

Wi-Fi

Only 2 rooms left!

Double Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast (1 pax)

Wi-Fi

Only 5 rooms left!

Double Deluxe Room

unknownunknown
1/1

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Double Deluxe Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast not included

Wi-Fi

Only 2 rooms left!

Double Deluxe Room

Refund & reschedule not allowed
1 Guest

1 Guest

Breakfast (1 pax)

Wi-Fi

Only 5 rooms left!