The Grand Sunti Ubud, Gianyar
The Grand Sunti Ubud, Gianyar
The Grand Sunti Ubud, Gianyar
The Grand Sunti Ubud, Gianyar
The Grand Sunti Ubud, Gianyar
+ 199 lainnya
Resort

The Grand Sunti Ubud

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 436 review
Review yang paling membantu
Donny Gunawan
19 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
TUTUP SELAMA 6 - 7 - BULAN TAPI MASIH DI JUAL DISINI 👍👍👍
mengki candra
04 Feb 2020 - Grup
3.6/5
Lokasi hotel sangat baik. Tapi pemeliharaan aset agak kurang baik. Agak terkesan cukup tua. Secara suasana hotel cukup enak.
AS
03 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Cukup menyenangkan
TZ
26 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Great place ever with deal budget that sunti's offer. The balcony and the view of pool in front of my room was awesome! no doubt to bring my next holiday back to Sunti.
TITO ANINDITO
25 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Saya menginap satu malam di Grand Sunti. Lokasinya sangat oke. termasuk dipusat keramaian Ubud, sehingga sangat mudah untuk menjangkau cafe2/toko2 yg memang banyak disekitar hotel. Parkir pun sangat memadai untuk 6-7 mobil. Tidak sulit bagi anda yg memiliki recana membawa kendaraan pribadi. Saya memesan kamar super duluxe, kamarnya cukup luas, kebetulan saya jg pakai extra bed, itu pun kamar masih terasa lega. Kamar mandinya luas banget bisa jadi satu kamar lg deh hehehe. Kondisi kebersihan kamar cukup baik. Staffnya sangat ramah dan tanggap. Untuk sarapan ada sedikit catatan bagi anda yg muslim, lebih baik bertanya apakah ada menu yg halal sebelum makan. Untuk variasi makanan tidak terlalu banyak, namun sepadan dengan harga yg harus kami bayar. Oh ya hotel ini memiliki 3 kolam renang lho, luarrr biasaaaa Kalo kembali ke Ubud, kelihatannya hotel ini akan menjadi pilihan utama saya. Terimakasih The Grand Sunti.
Lokasi
Jalan Raya Pengosekan, Ubud, Gianyar, MAS, Ubud, Bali, 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Grand Sunti Ubud?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Kamar Lainnya
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Grand Sunti Ubud?
Harga termurah di The Grand Sunti Ubud kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 338.800
Di mana alamat The Grand Sunti Ubud?
The Grand Sunti Ubud beralamat di Jalan Raya Pengosekan, Ubud, Gianyar, MAS, Ubud, Bali, 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Grand Sunti Ubud?
Waktu untuk check-in di The Grand Sunti Ubud adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Grand Sunti Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mendaki
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

4.2
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
7
Keluarga
7
Solo
2
Grup
2
Liburan
17
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Donny Gunawan
19 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
TUTUP SELAMA 6 - 7 - BULAN TAPI MASIH DI JUAL DISINI 👍👍👍
mengki candra
04 Feb 2020 - Grup
3.6/5
Lokasi hotel sangat baik. Tapi pemeliharaan aset agak kurang baik. Agak terkesan cukup tua. Secara suasana hotel cukup enak.
AS
03 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Cukup menyenangkan
TZ
26 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Great place ever with deal budget that sunti's offer. The balcony and the view of pool in front of my room was awesome! no doubt to bring my next holiday back to Sunti.
TITO ANINDITO
25 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Saya menginap satu malam di Grand Sunti. Lokasinya sangat oke. termasuk dipusat keramaian Ubud, sehingga sangat mudah untuk menjangkau cafe2/toko2 yg memang banyak disekitar hotel. Parkir pun sangat memadai untuk 6-7 mobil. Tidak sulit bagi anda yg memiliki recana membawa kendaraan pribadi. Saya memesan kamar super duluxe, kamarnya cukup luas, kebetulan saya jg pakai extra bed, itu pun kamar masih terasa lega. Kamar mandinya luas banget bisa jadi satu kamar lg deh hehehe. Kondisi kebersihan kamar cukup baik. Staffnya sangat ramah dan tanggap. Untuk sarapan ada sedikit catatan bagi anda yg muslim, lebih baik bertanya apakah ada menu yg halal sebelum makan. Untuk variasi makanan tidak terlalu banyak, namun sepadan dengan harga yg harus kami bayar. Oh ya hotel ini memiliki 3 kolam renang lho, luarrr biasaaaa Kalo kembali ke Ubud, kelihatannya hotel ini akan menjadi pilihan utama saya. Terimakasih The Grand Sunti.
RP
20 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Rekomen kl cuma buat istirahat dan butuh tmpt tenang..kamar bersih,,tp kamar mandi sluran air mampet,kolam renang besar bersih,,kl malem kurang penerangan jadi suasana agak kurng nyaman
LS
19 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Makanannya enak, pelayanannya ramah sekali. Tapi untuk muslim disarankan bertanya dulu untuk makanannya karena ada beberapa masakan babi. Tapi pelayannya ramah kok ngasihtau kalau itu non halal. Menurut aku aman banget kok. Tapi sayangnya waktu diminta bersihin kamar (kebetulan nginep 2 malam disana) sabunnya tidak dikasih lagi padahal sudah habis, itenarynya gak diganti yg baru padahal pasta gigi jugaya udah habis dalam sehari :( dihari kedua harus beli odol sendiri deh. Over all lumayan kamarnya bersih.
AA
18 Nov 2019 - Keluarga
4.6/5
nice,pelayanan okey kebersihan okey makanan okey
NW
29 Sep 2019 - Keluarga
4.8/5
Lokasi Hotel Strategis di Ubud, tidak jauh dari Pusat Kota Ubud. Untuk Kunci kamarnya agak susah dibuka (type kunci kamar bukan kartu), jdi musti berhati hati membukanya, hari pertama kunci kamar sampai patah pas membuka mungkin karena tidak pas atau seret dan pas dipaksa malah patah. Kolam Renangnya bersih dan banyak pilihan. sangat nyaman. Ruangan juga nyaman. Rekomended.
MM
06 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
sangat nyaman dan semua baik
4.0
Dari 436 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
169
Keluarga
82
Wisata sendiri
55
Berlibur dengan teman
85
Bisnis
9
hotelfoodreviewid
12 Mar 2018 - Keluarga
Hotel ini sangat tradisional ciri khas bali. Staff sangat ramah, kolam renang ada 3 , harga sangat terjangkau, lokasi strategis untuk di ubud. Di sekitar banyak store kalau mau belanja. Letak di dekat monkey forest . Sarapan biasa saja terkesan kurang lengkap. Staff resto ramah tapi kurang nyaman saat makan kayak diliatin gimana gitu karena mungkin kami orang lokal sendiri kali (saat bukan musim liburan) Bangunan perlu di rawat lagi
JemmyR20
05 Jul 2017 - Keluarga
Saya memesan hotel ini lewat situs pemesanan hotel online. Ketika check in nama saya tidak terdaftar sebagai tamu, terpaksa menunggu +- 60 menit sebelum mendapat kamar, yang akhirnya salah satu kamar saya diupgrade ke super deluxe (saya pesannya deluxe). Kamar di super deluxe ini termasuk bersih dan nyaman. Kamar mandinya sangat luas dan nyaman dengan bathtub. Untuk lokasi hotel ini termasuk strategis, tapi sayang tidak ada view alam khas Ubud dengan rice fieldnya. Overall in my opinion, its average hotel.
hifadeli
29 Mar 2017 - Berlibur dengan teman
Nginep pas momen nyepi, Suasananya enak banget... Buat istirahat Desain kamarnya bagus, Tapi sayang hot waternya gak bisa, klopun bisa itu nunggunya lama banget. Breakfast juga standar banget. Tapi harga cocok lah
Marnha
05 Okt 2016 - Keluarga
The Grand Sunti.....thanks for your staff....pelayanan yang amazing.....hotelnya berada dipinggir jalan raya. Lingkungan sekitar sangat mendukung sekali. Sangat nyaman sekali. Dan pelayanannya saya jamin sangat memuaskan. Kamar yang dipesan sangat memuaskan. Thanks sudah membuat liburan keluarga saya berkesan.
Denny_NR
06 Nov 2015 - Bisnis
Awal ketika saya sampai di depan hotel ini, saya pikir bagian dalamnya tidak akan lebih baik dari itu. Ketika diantar ke kamar, seketika anda lgsg melihat suasana sejuk, menyenangkan dan menenangkan. Kebetulan saat itu saya tidur dikamar premium deluxe yg langsung bersebelahan dengan kolam berenang. Sungguh luar biasa dan tak menyangka ada tempat seperti ini di Ubud. Keramahan seluruh karyawan juga menjadi nilai tambah untuk keunggulan hotel ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.