The Green Hotel Bekasi, Bekasi
The Green Hotel Bekasi, Bekasi
The Green Hotel Bekasi, Bekasi
The Green Hotel Bekasi, Bekasi
The Green Hotel Bekasi, Bekasi
+ 18 others
Hotel

The Green Hotel Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.6
Bagus
From 35 reviews
Tripadvisor
From 23 reviews
The most helpful reviews
LJ
10 Nov 2020 - Solo
4.2/5
suka dengan hotelnya
Muhammad Kemal Pasha
06 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Fantastis untuk pelayanannya
Fitri Handayani
24 Jul 2020 - Solo
3.2/5
terakhir nginep disini AC nya luar biasa panas, sudah telpon recepsonis.. yang benerin datang katanya pengaturan remot nya salah di suruh tunggu 5 menit pasti dingin, alhamdulilah gak dingin yang ada di guyur keringet dan semalaman gak bisa tidur, sampe saya tiduran di lantai, next kalau ada yang komplen ac panas mendingan suruh pindah room, jangan malah nyuruh orang buat benerin remot nya udah jelas" dari ac nya...
S
12 Mar 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya booking kamar yg paling mahal 450.000/malam ... namun ternyata tdk ada kelebihannya dibanding dgn kamar yg termurah 375.000/mlm ... Dengan harga 450.000/mlm saya bisa nginap di hotel bintang 3 atau 4 dgn hidangan breakfast yg komplit ... dan kamar yg lebih besar.
Royan Pardingotan Simarmata
19 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Good
Location
Mutiara Bekasi Center, Jl. Jend. Ahmad Yani, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat The Green Hotel Bekasi?
The Green Hotel Bekasi beralamat di Mutiara Bekasi Center, Jl. Jend. Ahmad Yani, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Green Hotel Bekasi?
Waktu untuk check-in di The Green Hotel Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Green Hotel Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Apotek
 

Reviews

3.6
Bagus
From 35 reviews
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
16
Keluarga
6
Solo
12
Grup
1
Liburan
20
Bisnis
5
Lainnya
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
LJ
10 Nov 2020 - Solo
4.2/5
suka dengan hotelnya
Muhammad Kemal Pasha
06 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Fantastis untuk pelayanannya
Fitri Handayani
24 Jul 2020 - Solo
3.2/5
terakhir nginep disini AC nya luar biasa panas, sudah telpon recepsonis.. yang benerin datang katanya pengaturan remot nya salah di suruh tunggu 5 menit pasti dingin, alhamdulilah gak dingin yang ada di guyur keringet dan semalaman gak bisa tidur, sampe saya tiduran di lantai, next kalau ada yang komplen ac panas mendingan suruh pindah room, jangan malah nyuruh orang buat benerin remot nya udah jelas" dari ac nya...
S
12 Mar 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya booking kamar yg paling mahal 450.000/malam ... namun ternyata tdk ada kelebihannya dibanding dgn kamar yg termurah 375.000/mlm ... Dengan harga 450.000/mlm saya bisa nginap di hotel bintang 3 atau 4 dgn hidangan breakfast yg komplit ... dan kamar yg lebih besar.
Royan Pardingotan Simarmata
19 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Good
I
07 Jan 2020 - Pasangan
2.8/5
Suka baik dan ramah
DS
19 Jul 2019 - Pasangan
4.0/5
cukup menyenangkan, makanan enak, dan pelayanan sesuai dengan harga
AD
25 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
very quite place and surrounding with food vendor
HH
19 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Harga terjangkau, pelayanan terbaik dan terletak di pusat kota serta dekat dgn shelter bis bandara
TK
10 Jan 2021 - Keluarga
1.6/5
playanan kurang ramah, wastafel bocor
2.5
From 23 reviews
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
4
Keluarga
4
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
6
Pratomo_11
07 Apr 2020 -
Kami menginap check in di kamar 312 tiba2 diketok orang ybs memberitahu bahwa kamar tersebut kamarnya. saya malu sekali baru sekali ini nginap diketok memberityahu kalu itu kamarnya. trus ada petugas memindahkan kami ke kar 316. ya kami setuju saja saya nggak mengerti apa alasannya apa yang menginap itu yang punya hotel apa gimana di kamar 312 itu. kami tidak tahu. Receptionist tidak profesional sekali hal itu petugasnya wanita gak minta maaf ngaak merasa salah . Aneh ya kok gitu jadi petugas ya Kamar 316 air panas tidak jalan jadi kami mandfi air dingin saja. Securitynya yang ramah, tapi receptuionist wanitanya " rather stupa " Thanks maaf untuk kebaikan management bukan semata2 menjelekkan hanya harus memperbaiki: product, pelayanan dan managementnya
andarish
03 Agt 2019 - Bisnis
Fasilitas cukup lengkap .. wkt sy stay lagi ada renovasi di bagian loby .. tapi ga mengganggu ketenangan hotel .. pelayanan sangat ramah .. lokasi dekat terminal kayuringin cukup jalan kaki 3 menit.. air panas ok .. ac ga gt dingin .. kebetulan sy dpt kamar yg wallpapernya ngelupas (cek gambar) thanks the green hotel ..
B7535BBchristine
31 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
Bed nya bagusss bgt tapi bathroom nya pintu mau copot dan susah di geserr Pelayanan nya ga bagusss .. Semua pelayanan nya sangat burukk karna sama tamu tdak ada sopan dan senyum sapa nya .. Kapok saya
kimung003
12 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel yang terletak di belakang terminal kayuringin ini memudahkan saya untuk bergerak disekitar kota bekasi dan bandara.Kamar yang besar dan fasilitasnya juga bagus serta pelayanan yang ramah menjadi kelebihan hotel ini menjadi tempat transit saya di bekasi
ardyara
06 Jul 2017 - Keluarga
Hotelnya sih potensi bagus banget, lokasi bagus dan sangat strategis, pelayanan ramah dan jujur, makanan cukup rata2 saja. Kamar cukup bersih tapi masih ada yg kurang. Sebenernya ni hotel bisa luar biasa tapi ada beberapa pembenahan.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.