1
Malam
The Himana Malang, Malang
The Himana Malang, Malang
The Himana Malang, Malang
The Himana Malang, Malang
The Himana Malang, Malang
+ 16 lainnya
Hotel

The Himana Malang

Sukun, Malang
Mulai dari
IDR 325.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 167 review
Review yang paling membantu
Riski IB
04 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
nyesel buanget. saya order queen bed malah dijual ke orang lain tnp persetujuan, mana Uda order 3 room 3d2n lagi. 👎👎👎👎👎 receptionist nya jutek2 lagi, ditanya solusi malah sewot dan cuek, nyesel sumpah nyesel. kalo pas gk liburan dan hotel gk pada full gw pindah dr situ sumpah. kamar kotor, masih ada sampah, jendela juga full debu, apalagi kamar gw 1608 beuh bed nya bunyi ngekngek lagi, pintu dr depan nutupnya susah. parah pokoknya parah
GL
02 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Mantab betul sepppppppp
Muhammad Harisi
07 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Bersih keren deh pokoknya deket mall
EM
24 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
menurutkuuu ini hotel supersuper worth it ya. mulai harga, fasilitas semua ga perlu diraguin lagi. + ada hairdryer + ada kulkas + ada kopi, teh, gula dan pemanas air jugaaaaa + pemandangan pasti bagus menghadap manapun + lift ga ramee pdhl kamarnya banyak bgttt - kamar kurang terang, jd kesannya agak gelap gituu. but its okayyyy!! - untuk sprei terlihat agak kotor tp gamasalah sih selagi wangii
AH
18 Nov 2019 - Solo
5.0/5
(+) good location, good value (-) no facility at all
Lokasi
Jl. Terusan Dieng No.31, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 325.000
per kamar per malam
5.688 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Himana Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Himana Malang?
Harga termurah di The Himana Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 325.000
Di mana alamat The Himana Malang?
The Himana Malang beralamat di Jl. Terusan Dieng No.31, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Himana Malang?
Waktu untuk check-in di The Himana Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Himana Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 167 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
55
Keluarga
38
Solo
62
Grup
12
Liburan
101
Bisnis
36
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Riski IB
04 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
nyesel buanget. saya order queen bed malah dijual ke orang lain tnp persetujuan, mana Uda order 3 room 3d2n lagi. 👎👎👎👎👎 receptionist nya jutek2 lagi, ditanya solusi malah sewot dan cuek, nyesel sumpah nyesel. kalo pas gk liburan dan hotel gk pada full gw pindah dr situ sumpah. kamar kotor, masih ada sampah, jendela juga full debu, apalagi kamar gw 1608 beuh bed nya bunyi ngekngek lagi, pintu dr depan nutupnya susah. parah pokoknya parah
GL
02 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Mantab betul sepppppppp
Muhammad Harisi
07 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Bersih keren deh pokoknya deket mall
EM
24 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
menurutkuuu ini hotel supersuper worth it ya. mulai harga, fasilitas semua ga perlu diraguin lagi. + ada hairdryer + ada kulkas + ada kopi, teh, gula dan pemanas air jugaaaaa + pemandangan pasti bagus menghadap manapun + lift ga ramee pdhl kamarnya banyak bgttt - kamar kurang terang, jd kesannya agak gelap gituu. but its okayyyy!! - untuk sprei terlihat agak kotor tp gamasalah sih selagi wangii
AH
18 Nov 2019 - Solo
5.0/5
(+) good location, good value (-) no facility at all
CE
19 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel terfav dimalang
Ruthia purna Dewanti
07 Agt 2021 - Pasangan
4.0/5
nyaman sekali hotelnya tenang
hendrick alexander
21 Apr 2021 - Keluarga
1.0/5
cek in lama , cm dpt akses 1 , kamar blm bersih , ga dapat sabun , kopi dll cm dikasih 1 , ga ada sendal hotel , jorok .. auto cek out langsung biar aja rugi
FL
27 Mar 2021 - Solo
3.6/5
bermasalah dengan kunci, beberapa kali naik turun karna pintu tidak mau terbuka.
VM
25 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Saya kira hotel dengan bbrp lantai saja, ternyata ±20 lantai. Parkir mobil tepat di depan hotel, parkir motor ikut Malang City Point (gratis parkir harus minta stempel ke lobby). Lift kenceng banget, agak ngeri karena terdengar bunyi berderit. Kebersihan kamar cukup baik, ada hairdryer, ada handuk 3 (2 untuk mandi, 1 untuk keset), tidak ada toileties, ada amenities brupa kopi, teh, gula 2 sachet, dan air mineral 2 botol masing² 600 ml. AC kamar tidak begitu dingin, sehingga sangat panas di dalam kamar padahal suhu AC sudah 16°C. View window lumayan bagus, bisa buat cuci mata sejenak. Penasaran kenapa closet-nya selalu terkunci dan tidak bisa dibuka. Kamar lumayan kedap .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.