1
Malam
The House Tour Hotel Uphill, Bandung
The House Tour Hotel Uphill, Bandung
The House Tour Hotel Uphill, Bandung
The House Tour Hotel Uphill, Bandung
The House Tour Hotel Uphill, Bandung
+ 10 lainnya
Hotel

The House Tour Hotel Uphill

Lembang, Bandung
Mulai dari
IDR 475.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 145 review
Review yang paling membantu
TA
18 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Kamar yg didapat dr tiket.com ternyata sisaan dan lebih mirip kamar kos2an, kami minta pindah kamar tp dibilang resepsionis udh dipesan sm tamu yg lain pdhal ada yg blm cekin sore itu. Alasannya jg ga masuk akal. Padahal kamar ini byk binatang2 dan nyamuk, kamar mandi bau dan kotor/licin. Handuk jg udh kucel bgt, memang ini dlunya hotel lama yg digabung sm manajemen hotel baru tp tidak diperbaiki kamarnya. Saya jg ga akan pilih hotel ini krn pd penuh, jd bs dibilang ga worthed dgn harga kamar tanpa sarapan, mahal dan jelek fasilitasnya. Diner jg nyoba di resto tp ga enak rasanya apalagi breakfast dikena charge lagi.
H
10 Des 2021 - Trip Solo
2.2/5
Awal pesan kiranya dapet beneran kamarnya house tour ternyata malah enggak dapet.. malah di alihin ke hotel setve g h. Yg kamar paling menurut aku ga ok banget. 💔 akhirnya balik lg ke resepsinoist buat upgrade kamar.l ke kamar house tour dan di kasih nambah 1,2 buat dapet kamar large. Dan ada beberapa drma nih nunggu kamar ini. Ya staffnya lumayan ramah cuma buat aku ga worthit sih 1,7 buat house tour kaya gini dan banyak kekurangannya. Karena aku biasa stay di hotel bintang 5 jakarta. Awal masuk kamar lt 1 ruang tamu diatas jdi ruang tidur dibawa turun tangga dulu.. nih diatas gak ada ac coi wkwkkw kacau panas bgt. Mana ujan aja juga masih panas. Kek ga nyaman buat di tempatin.. terus kebawah kamar mandinya lebih luas dri pada kamarnya. Kamarnya malah sempit dan kocaknya ga ada tv. Hahaha baru kali ini keluarin budget 1,8 /mlm buat hotel kaya gini fasilitasnya kurang banget. Wlau tempatnya aestetik ini lebih cocok di sewain utk foto2 biasa aja di banding harus nginepin. Karna sangat ga worthit. Makanannya so so lah.. dan disini jual makanan lebih ke west ala jakarta.. rating dri aku 6. Buat kamu yg nyari tempat staycation yg mau ft2 kaya selebgram silakan disini buat ngeluarin budget 2jt/mlm. Menurut ku disini cuma jual model design kamarnya yg aestetik dan luar hotelnya di banding fasilitas jdi ga wortith sih. 2jt/mlm buat kamu yg suka luxury room
AR
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat n fasilitas okay, tinggal ditambahkan beberapa permainan untuk anak2
Vivi lestari
07 Mar 2022
5.0/5
Kemarin pesan kamar yg deluxe dgn connecting room, bagus kamar bersih dan nyaman. Next mau cobain kamar tipe lain nya
DT
19 Des 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Awalnya pesan yang standard, tapi setelah lihat yang cabin room langsung pilih upgrade. Lucu banget roomnya. Suasana tenang. Kualitas fasilitas juga bagus. Sarapan a la carte tapi porsi lumayan banyak dan rasanya enak. Yang kurang mungkin kecepatan wifinya saja sering terputus. Tapi overall happy. Next time mau coba tipe kamar lainnya.
Lokasi
Jalan Sersan Bajuri No. 72
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 475.000
per kamar per malam
8.313 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
diinformasikan bahwa kami sedang melakukan renovasi untuk ruangan deluxe/medium secara bertahap dan fasilitas kolam renang,mohon maaf atas ketidak nyamanan nya

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The House Tour Hotel Uphill?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The House Tour Hotel Uphill?
Harga termurah di The House Tour Hotel Uphill kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 400.950
Di mana alamat The House Tour Hotel Uphill?
The House Tour Hotel Uphill beralamat di Jalan Sersan Bajuri No. 72
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The House Tour Hotel Uphill?
Waktu untuk check-in di The House Tour Hotel Uphill adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The House Tour Hotel Uphill?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 145 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
39
Trip Keluarga
27
Trip Solo
7
Trip bareng Teman
14
Perjalanan Bisnis
6
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
TA
18 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Kamar yg didapat dr tiket.com ternyata sisaan dan lebih mirip kamar kos2an, kami minta pindah kamar tp dibilang resepsionis udh dipesan sm tamu yg lain pdhal ada yg blm cekin sore itu. Alasannya jg ga masuk akal. Padahal kamar ini byk binatang2 dan nyamuk, kamar mandi bau dan kotor/licin. Handuk jg udh kucel bgt, memang ini dlunya hotel lama yg digabung sm manajemen hotel baru tp tidak diperbaiki kamarnya. Saya jg ga akan pilih hotel ini krn pd penuh, jd bs dibilang ga worthed dgn harga kamar tanpa sarapan, mahal dan jelek fasilitasnya. Diner jg nyoba di resto tp ga enak rasanya apalagi breakfast dikena charge lagi.
H
10 Des 2021 - Trip Solo
2.2/5
Awal pesan kiranya dapet beneran kamarnya house tour ternyata malah enggak dapet.. malah di alihin ke hotel setve g h. Yg kamar paling menurut aku ga ok banget. 💔 akhirnya balik lg ke resepsinoist buat upgrade kamar.l ke kamar house tour dan di kasih nambah 1,2 buat dapet kamar large. Dan ada beberapa drma nih nunggu kamar ini. Ya staffnya lumayan ramah cuma buat aku ga worthit sih 1,7 buat house tour kaya gini dan banyak kekurangannya. Karena aku biasa stay di hotel bintang 5 jakarta. Awal masuk kamar lt 1 ruang tamu diatas jdi ruang tidur dibawa turun tangga dulu.. nih diatas gak ada ac coi wkwkkw kacau panas bgt. Mana ujan aja juga masih panas. Kek ga nyaman buat di tempatin.. terus kebawah kamar mandinya lebih luas dri pada kamarnya. Kamarnya malah sempit dan kocaknya ga ada tv. Hahaha baru kali ini keluarin budget 1,8 /mlm buat hotel kaya gini fasilitasnya kurang banget. Wlau tempatnya aestetik ini lebih cocok di sewain utk foto2 biasa aja di banding harus nginepin. Karna sangat ga worthit. Makanannya so so lah.. dan disini jual makanan lebih ke west ala jakarta.. rating dri aku 6. Buat kamu yg nyari tempat staycation yg mau ft2 kaya selebgram silakan disini buat ngeluarin budget 2jt/mlm. Menurut ku disini cuma jual model design kamarnya yg aestetik dan luar hotelnya di banding fasilitas jdi ga wortith sih. 2jt/mlm buat kamu yg suka luxury room
AR
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat n fasilitas okay, tinggal ditambahkan beberapa permainan untuk anak2
Vivi lestari
07 Mar 2022 -
5.0/5
Kemarin pesan kamar yg deluxe dgn connecting room, bagus kamar bersih dan nyaman. Next mau cobain kamar tipe lain nya
DT
19 Des 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Awalnya pesan yang standard, tapi setelah lihat yang cabin room langsung pilih upgrade. Lucu banget roomnya. Suasana tenang. Kualitas fasilitas juga bagus. Sarapan a la carte tapi porsi lumayan banyak dan rasanya enak. Yang kurang mungkin kecepatan wifinya saja sering terputus. Tapi overall happy. Next time mau coba tipe kamar lainnya.
RD
03 Mar 2022 -
4.0/5
Banyak spot IGable, udara sejuk seger nyaman, sound nature ambience kerasa banget apalg kalo pas hujan, suara hujar, angin sama pohon cemaranya bikin ngantuk terus, bikin relax, tiap kamar beda2 motiv, jd ini dulu maja house kayaknya, hotelnya stevie G kalo tipe biasa g ada breakfast kalo stevie g, kalo yg house tournya type kamar the loft (1,6)sama cabin (1.1)kalo g salah dan dpt breakfas american or indonesian breakfast Overall buat staycation nyaman Minusnya Sabun mandi aromanya aneh banget
alma annasya
04 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus bgbgt, dah coba yg di downtown trs coba disini skg samasama puas bgt worth it. sayangnya kurang kursi aja buat nongkrong dibalkon, tp enakkkk bgt nyaman😭🤍
Vany Pebryani
23 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Menyenangkan, instagramable, bikin betah bersih dan verybrecomended
Ivan Ramdan
14 Des 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
Pelayanannya baik banget dan sangat ramah. dapet kamar the admiralty, Acnya mantep dingin banget wkwk. Sempet ada kejadian pelayan salah ngecek kamar, yang sebenernya gapapa tapi dikasih cappucino dan Ice tea yang enak banget sebagai permintaan maaf. Puas bangett pokoknyaa. Kalo ada waktu pengen nginep disini lagi.
NS
05 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Boleh tahan, bagus & bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.