The Jayakarta Villas Anyer, Serang
The Jayakarta Villas Anyer, Serang
The Jayakarta Villas Anyer, Serang
The Jayakarta Villas Anyer, Serang
The Jayakarta Villas Anyer, Serang
+ 106 lainnya
Villa

The Jayakarta Villas Anyer

Anyer, Serang
44 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 67 review
Review yang paling membantu
firlia safitri
23 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Lokasi sangat nyaman karena bisa langsung akses ke pantai dan pantainya bersih. Anak-anak seneng sekali main dipantainya. Hanya saja kebersihan bungalow agak kurang dan saat disana terjadi mati listrik sampai 3 kali di tengah malam. Bagi yang membawa baby seperti saya, hal tersebut agak mengganggu.
DW
23 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Cukup sebagai rekomendasi lumayan untuk liburan keluarga serta sesuai harga ...
AS
05 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamar bersih dan nyaman. Sayang nya tidak ada wifi di area cottage yang kami menginap.
YY
29 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Overall bagus,, cuma sedikit saja yang kurang yaitu air sempat mati, namun langsung ditangani
hendra suparyadi
26 Jan 2020 - Solo
2.0/5
Sejak awal cek in jam 19.00 tgl 25/01/2020 air mandi tidak ada Dan baru ada jam 21.10 , itupun tanpa air panas. Pagi hari tgl 26/01/2020 jam 05.00 air mandi sama sekali tidak ada, menunggu sampai jam 06.00 masih belum ada. Karena tidak ada air menyebabkan tidak menunaikan sholatt subuh . Hal - hal tersebut sangat mrngecewakan
Lokasi
Jalan Karang Bolong Km 17/135, Anyer, Bandulu, Anyar, Bandulu, Anyar, Kota Cilegon, Banten 42166, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Jayakarta Villas Anyer?
The Jayakarta Villas Anyer beralamat di Jalan Karang Bolong Km 17/135, Anyer, Bandulu, Anyar, Bandulu, Anyar, Kota Cilegon, Banten 42166, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Jayakarta Villas Anyer?
Waktu untuk check-in di The Jayakarta Villas Anyer adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Jayakarta Villas Anyer?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Jayakarta Villas Anyer tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Jayakarta Villas Anyer tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Berselancar
Snorkeling
Badminton
Panahan
Karaoke
Bola voli
Meja biliar
Jet ski
Bola voli pantai
Wahana papan motor
Biliar
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.3
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.2
Keluarga
8
Solo
1
Grup
1
Liburan
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
firlia safitri
23 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Lokasi sangat nyaman karena bisa langsung akses ke pantai dan pantainya bersih. Anak-anak seneng sekali main dipantainya. Hanya saja kebersihan bungalow agak kurang dan saat disana terjadi mati listrik sampai 3 kali di tengah malam. Bagi yang membawa baby seperti saya, hal tersebut agak mengganggu.
DW
23 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Cukup sebagai rekomendasi lumayan untuk liburan keluarga serta sesuai harga ...
AS
05 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamar bersih dan nyaman. Sayang nya tidak ada wifi di area cottage yang kami menginap.
YY
29 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Overall bagus,, cuma sedikit saja yang kurang yaitu air sempat mati, namun langsung ditangani
hendra suparyadi
26 Jan 2020 - Solo
2.0/5
Sejak awal cek in jam 19.00 tgl 25/01/2020 air mandi tidak ada Dan baru ada jam 21.10 , itupun tanpa air panas. Pagi hari tgl 26/01/2020 jam 05.00 air mandi sama sekali tidak ada, menunggu sampai jam 06.00 masih belum ada. Karena tidak ada air menyebabkan tidak menunaikan sholatt subuh . Hal - hal tersebut sangat mrngecewakan
Dea Pravitasari
30 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Adem, nyaman, enak buat kumpul keluarga.
RH
27 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
Foto di aplikasi tiket.com bagus2 banget. Aslinya ampun deh ga worth dgn harga hotel hampir 1jt. Saya ambil kamar boutique suite. Viewnya mghadap pantai. Trnyata dipantai dpn kamar saya/ pantai disepanjang jayakarta dan hotel2 lain itu ada warung2 tenda biru kumuh. Merusak pemandangan. Jorok. Dan ada pagar pembatas antara hotel dan pantai. Gedung hotelnya kecil bgt dan sudah tua. Pake tangga ga ada lift. Makanannya standar dan kurang enak. Mau masuk restoran ga dicek suhu pdhal tamunya lg rame. Ga ditegur yg ga pake masker. Alat2 makan prasmanan dipegang oleh tamu, seharusnya klo lg pandemi gini pelayan saja yg nuangin makanan prasmanannya, biar ga nyampur semua tangan pengunjung megang sendok prasmanan. Selain itu Kolamnya keruh. Kurang recomended.
OJ
27 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Tempat bagus, nyaman, sayang untuk wifi mati dari awal masuk sampe check out, nanya petugas gak ada solusi, dan untuk pinjam piring gelas aja kena charge, sempat mati lampu jg, untung gak lama, cuma masa gak punya genset ya
Tulus Citra Lestari Panjaitan
06 Jul 2020 - Grup
5.0/5
pantainya paling oke, kamarnya bersih, worth the price.
MJ
31 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Secara keseluruhan sangat menyenangkan, pantai yg luas, anak2 sangat menyukainya. kamar kami di lantai 3 jadi agak kesulitan ketika check in /out harus mengangkat barang2 karena petugas tidak selalu standby di lokasi dan kami harus naik turun tangga. Breakfast biasa saja, harus lebih ditingkatkan rasa dan variasi makanan
3.5
Dari 67 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
44
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
7
SitiSusiM
08 Mar 2020 - Keluarga
Hotel bersih dan nyaman, banyak spot tempat untuk bersantai juga jadi ga bosen. Pelayanan dari petugas juga baik dan cepat. Harga hotel/villa lumayan bersahabat dengan kantong buat liburan bersama keluarga
Aandanleony
02 Mar 2020 - Keluarga
Kami sekeluarga baru pertama kali menginap di hotel ini untuk merayakan ulang tahun keponakan kami di penghujung bulan Feb 2020. Pilihan kamar jatuh ke Villa 3 kamar tidur karena untuk yang 4 kamar sdh full booked. Di front office, kami langsung disambut hangat oleh pak Suyono yang menjabat sebagai Front Office Manager. Villa yg kami tempati menghadap ke garden yg asri dan sangat terawat. Nampaknya villa yg kami tempati jg sdh disiapkan sebaik mungkin, semerbak pengharum ruangan dan dinginnya living room langsung menghapus rasa lelah dalam perjalanan menuju ke hotel ini. Seluruh kamar tidur terletak di lantai 2 dengan 2 bathroom, salah satu bathroom terletak dikamar utama. Penataan kamar yg apik ditambah sprei dan handuk baru. Di lantai 1 terdapat living room yg sangat luas, kursi malas, sofa dan tv layar datar 43 inchi. Tersedia juga pantry dengan perlengkapan dapur cukup lengkap. Hotel Jayakarta memiliki pantai landai yg terbentang sangat luas, menyatu dengan beberapa hotel lain di kanan kirinya, membuat kami betah bermain2 disana tanpa takut ada karang, sehingga aman untuk berenang atau sekedar bermain pasir. Menginjak petang kami sempatkan untuk dinner party, merayakan ulang tahun keponakan kami, oya diam2 kami mendapatkan surprise kembali berupa kue ulang tahun yg cukup besar..ahaha bravo !! Makan malam dengan konsep barbeque party dengan hidangan seafood yg dipanggang langsung didepan kami ditambah ornamen lampu2 di area terbuka dekat pantai diiringi live music menambah semarak dan romantis dinner kali ini. Pagi hari kami mendapatkan free breakfast untuk 6 orang. Menu yg disediakan cukup lengkap, nasi, bubur, telur yg bisa dipesan, aneka jajanan pasar, buah dan minuman serta letak resto dekat bibir pantai membuat kami betah berlama2 disini. Tak terasa waktu sdh beranjak siang, anak2 sempat merengek untuk berenang disana, namun karena kami hrs mengunjungi tempat lain, kami putuskan untuk segera check out dari hotel ini. Di Front Office, lagi2 kami disambut hangat oleh pak Suyono dan pak Made Pasek yg menjabat Financial Controller disana. Kesan pertama menginap disini sangat baik sehingga membuat kami ingin kembali ke sini lain waktu. Thanks all.. sukses untuk kita semua. Kesimpulan: Plus: hotel dengan pantai indah dan sarana lengkap serta pelayanan sangat memuaskan. Minus: # banyak pedagang terutama jasa penyewaan aneka permainan yg menguntit kami terus mengurangi kenyamanan (untungnya mereka tdk diijinkan masuk ke area hotel) # tidak tersedia microwave di villa
leonysuw73
02 Mar 2020 - Keluarga
Saya & Kel baru pertama x menginap di Jayakarta Villas Anyer. Kedatangan kami x ini krn ponakan saya ulang tahun. Kami sekeluarga merasa tersanjung sekali. Kami mendapat complementary dari pihak hotel berupa kue ulangtahun. Saat acara dinner pun kami dijamu dengan adanya live music. Para stafnya juga ramah dan sangat membantu. Kami menginap di villa 3 kamar dgn mendapat harga yg terbaik/special. Kamar dan villanya bersih. Living roomnya harum aroma terapi. Kami sekeluarga senang menginap disini. Lain waktu kami akan datang & menginap disini kembali. Terimakasih kpd bapak Suyono dari pihak management hotel atas sambutan, bantuannya serta perhatiannya sehingga acara ulang tahun keponakan saya berjalan dgn lancar. Kami benar2 merasa tersanjung sekali. Hotel Jayakarta Villas Anyer memang THE BEST & TOP
hemuhemu19
06 Jan 2020 -
Saya menginap di musim liburan akhir tahun 2019 bersama keluarga. Menurut saya saat ini agak susah mencari hotel yang berkualitas baik di pinggir pantai anyer. Sebagian besar hotel di daerah ini sudah sangat tua dan kurang terawat Hanya sebagian kecil saja yang relatif baru di sini. Hotel Jayakarta saya nilai termasuk hotel tua namun cukup terawat, bersih dan boleh dijadikan pilihan tempat menginap. Lokasinya bagus, berada persis di sisi pantai yang landai, tidak berkarang dan ombak yang relatif asyik untuk bermain. Pelayanan petugas cukup baik dan ramah. Proses check in dan check out cukup cepat. Harga yang ditawarkan juga wajar. Secara umum puas menginap di hotel ini.
101verrys
02 Sep 2019 - Keluarga
Hotel bintang 4 ini sebenernya cukup ok dalam hal lokasi, view, kamar tapi saya makanan breakfastnya ampun deh. Kelebihan 1. Hotel ini kamarnya luasss banget, saya ambil tipe suites cukup murah 700k saja 2. Ac dingin, ada microwave, kulkas, pemanas air berjalan dgn baik 3. Ada pantai private sepertinya hanya orang yg nginap yg dpt akses 4. Sebrangnya ada pondok ikan bakar bm yg terkenal itu murah meriah Kekurangan 1. Sikat gigi 1 doang hahah, udah dijelaskan dari awal saya datang bertiga. Minimal 2 sikat gigi lah 2. Ada warung2 sekitar pantai, jd view rada terganggu warung 3. Breakfast anak kecil harus bayar padahal makan cuman 3 suap done,, anak kecil makannya seberapa banyak sih emang hellooo?? 4. Breakfast terlalu sederhana untuk bintang 4 5. Kopi dikasih sesaset tok, teh 1 saset doang wkkk parah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.