The Kampung Ubud Villas, Gianyar
The Kampung Ubud Villas, Gianyar
The Kampung Ubud Villas, Gianyar
The Kampung Ubud Villas, Gianyar
The Kampung Ubud Villas, Gianyar
+ 117 lainnya
Villa

The Kampung Ubud Villas

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 98 review
Review yang paling membantu
zhang xiuyun
28 Okt 2019 - Keluarga
3.2/5
Luas bersih ,cuma di samping adalah pigaty, agak bau
Lokasi
Jalan Raya Sayan, Br. Sindu, Sayan, Sayan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Kampung Ubud Villas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Kampung Ubud Villas?
Harga termurah di The Kampung Ubud Villas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 964.044
Di mana alamat The Kampung Ubud Villas?
The Kampung Ubud Villas beralamat di Jalan Raya Sayan, Br. Sindu, Sayan, Sayan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Kampung Ubud Villas?
Waktu untuk check-in di The Kampung Ubud Villas adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Kampung Ubud Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Waterpark
Berkuda
Selancar angin
Mendaki
Menyelam
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
 

Review

3.2
Oke
Dari 1 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.0
Pelayanan
3.0
Kepantasan harga
3.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
zhang xiuyun
28 Okt 2019 - Keluarga
3.2/5
Luas bersih ,cuma di samping adalah pigaty, agak bau
3.5
Dari 98 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
52
Keluarga
22
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
1
oktaviao
05 Des 2019 - Keluarga
Pokoknya villa ini rekomen banget buat para pecinta suasana romantis & private Pelayan ramah, villa luas, kolam renang private, kamar luas, kamar mandi OK ada shower & bathtub pokoknya cocok buat honeymoon hehe Perjalanan selama ke lokasi aja bakalan disuguhi pemandangan sawah & suasana disini msh sangat kental dengan Adatnya Jadi lebih terasa di Balinya hehe msh alami bgt deh pokoknya semua2nya
vivaritahung
12 Mar 2018 - Pasangan
saya bln february ada nginep di Kampung ubud dengan harga 1 bedroom + 850.000 per malam dengan sarapan pagi. dan bbrp minggu kemudian saya cek harga naik menjadi 1.2 jt dan bbrp hari lagi cek jadi 2.5 jt dan skrg saya cek mencapai 4 juta hanya utk 1 bedroom with breakfast.. so priceyyyyyyyyy.. kok gak ada komitmen di harganya. tidak ada penambahan fasilitas baru. kamar gtu2 aja, kamar mandi kadang dapet yg bagus kadang " the sink is broken " air panas kadang ada kadang gak ada. dengan harga 4 juta kita sudah bisa nginep di villa lain yang jauh lebih bagus fasilitasnya. tolong pihak management di atur ulang. dan kalau saya perhatikan, pihak management hotel hanya menbalas/ reply semua penulis trip advisor apabila comment yg bagus saja, kalau ada yang complain tidak pernah di tanggapi. tolong di perhatikan demi kelangsungan hotel anda.
gustu p
25 Des 2017 - Pasangan
Kami memesan hotel melalui aplikasi traveloka dan telah membayar juga telah melengkapi segala data seperti E- Mail dan Nomer telephone , namun saat sampai di hotel mengapa baru saat kami tiba pihak hotel menyatakan bahwa hotel penuh dan mereka mengalami eror sistem tanpa menghubungi kami terlebih dahulu melalui email maupun telfon dengan alasan tidak menemukan nomer telfon kami, Kami sebagai pelanggan hotel sangat merasa dirugikan dari ,waktu, dan segala jadwal kegiatan liburan menjadi sangat mengecewakan
Zhelfi F
16 Des 2017 - Pasangan
Kita kesini untuk honeymoon stay beberapa hari sebelum ke kota. Tempat nya sunyi sekali .nyaman bersih. Pelayanan bagus. Makananya enak. Kurang nya adalah tidak terlalu dekat ubud central ❤❤❤ Tapi diluar itu kami akan kembali lagi.
ditadito
30 Agt 2017 - Pasangan
kami berkunjung ke kampung villa ubud untuk honeymoon.. stafnya sangat ramah..lokasinya juga tenang.. cukup puas menginap disini.. satu-satunya keluhan adalah kami mendapat villa paling ujung daaan suatu sore pas kita lagi makan, dari balik tembok villa ada bau-bau ngga sedap trus ada suara hewan2 berisik banget, entahlah mungkin ada kandang babi atau apa.. langsung dong kita ilfil hiks :( mungkin kalo nginep sini milih villa yang agak depan aja kali ya.. stafnya juaraaa banget..baik dan ramah..bisa free minjem sepeda buat keliling ubud, tapi kita ngga nyobain.. kolam renangnya juga bersih dan cukuplah buat nyemplung.. oiya channel tv nya ngga banyak, cuman kita emang kesana ngga niat nonton tv sih, jadi ngga terlalu krusial..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.