The Kharma Villas Yogyakarta, Yogyakarta
The Kharma Villas Yogyakarta, Yogyakarta
The Kharma Villas Yogyakarta, Yogyakarta
The Kharma Villas Yogyakarta, Yogyakarta
The Kharma Villas Yogyakarta, Yogyakarta
+ 25 lainnya
Hotel

The Kharma Villas Yogyakarta

Mlati, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 26 review
Review yang paling membantu
RH
22 Okt 2019 - Grup
3.2/5
Tempat kurang terawat, dapur kotor, kamar utama tidak bersih
Kristina Nimas Wijayanti
08 Mei 2019 - Pasangan
3.6/5
Villa sangat luas dan sepi. Peralatan dapur juga cukup lengkap. Kolam renang luas. Overall sangat menyenangkan. Tapi beberapa furniture seperti pintu geser, tidak bisa dibuka (macet). Gerbang depan tidak bisa dikunci. Perlu diperbaiki.
MA
03 Mei 2019 - Pasangan
2.8/5
Enak sih bisa private, luas, cman jauh dari mana2 dan makanan nya kurang enak .
DP
24 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Suka banget sama villa ini, nyaman bener2 nyaman. Tapi ada beberapa yg kurang kaya setrikaan, hairdryer setidaknya disediakan 1 untuk 1 villa. Dan ruangan depan itukan kaca semua, nah dikasi gorden yg bagian dkat gerbang keluar masuk soalnya terlalu terpampange nyata bgt hehe. Kolam renange jangan dikasih yang dalem semua setidake ada yg rendah gitu barangkali anak anak mau main di kolam renang. Untuk kamar mandinya pintunya dikasih kunci biar kalo semisal nginep di sana dan kedapetan kamar gak cuman sendiri kan gak waswas takut ada yang jail tbtb buka pintu padahal kita lagi poop ato mandi
DR
27 Okt 2019 - Keluarga
4.8/5
Arsitektur bagus, bersih, nyaman untuk keluarga
Lokasi
Desa Tegal Waras Rt 01/ Rw 31 Sleman Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Kharma Villas Yogyakarta?
The Kharma Villas Yogyakarta beralamat di Desa Tegal Waras Rt 01/ Rw 31 Sleman Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Kharma Villas Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di The Kharma Villas Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Kharma Villas Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Kharma Villas Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Kharma Villas Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Salon
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 6 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.3
Lokasi
3.5
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
2
Keluarga
3
Grup
1
Liburan
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RH
22 Okt 2019 - Grup
3.2/5
Tempat kurang terawat, dapur kotor, kamar utama tidak bersih
Kristina Nimas Wijayanti
08 Mei 2019 - Pasangan
3.6/5
Villa sangat luas dan sepi. Peralatan dapur juga cukup lengkap. Kolam renang luas. Overall sangat menyenangkan. Tapi beberapa furniture seperti pintu geser, tidak bisa dibuka (macet). Gerbang depan tidak bisa dikunci. Perlu diperbaiki.
MA
03 Mei 2019 - Pasangan
2.8/5
Enak sih bisa private, luas, cman jauh dari mana2 dan makanan nya kurang enak .
DP
24 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Suka banget sama villa ini, nyaman bener2 nyaman. Tapi ada beberapa yg kurang kaya setrikaan, hairdryer setidaknya disediakan 1 untuk 1 villa. Dan ruangan depan itukan kaca semua, nah dikasi gorden yg bagian dkat gerbang keluar masuk soalnya terlalu terpampange nyata bgt hehe. Kolam renange jangan dikasih yang dalem semua setidake ada yg rendah gitu barangkali anak anak mau main di kolam renang. Untuk kamar mandinya pintunya dikasih kunci biar kalo semisal nginep di sana dan kedapetan kamar gak cuman sendiri kan gak waswas takut ada yang jail tbtb buka pintu padahal kita lagi poop ato mandi
DR
27 Okt 2019 - Keluarga
4.8/5
Arsitektur bagus, bersih, nyaman untuk keluarga
Taufiqurrahman
08 Jan 2019 - Keluarga
4.4/5
Pelayanan yg memuaskan.. terjadi trouble saat pesan melalui tiket.com, tp terselesaikan dengan baik oleh pemilik langsung. Dapat harga yg jauh lebih murah dr rate aslinya...
4.5
Dari 26 review
Kebersihan
2.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
3
Keluarga
15
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
1
lunadefleur
16 Des 2019 -
atmosfirnya enak banget buat family time, ada private poolnya juga. dikelilingin banyak tumbuhan hijau jadi seger udaranya. pelayanannya ramah dan cepat. so far seru banget sih waktu stay disini. the kharma villas the best!
BenKha
16 Des 2019 - Keluarga
Pas untuk keluarga atau mengajak istri saat merayakan ulang tahun pernikahan dan membuat acara yang spesialndi villa ini. Tempatnya romantis, tenang, walaupun kondisi hujan tetap nyaman untuk berenang.
AlfonsaSheila
16 Des 2019 - Keluarga
villanya bagus, check in dan check out nya juga mudah, kita dapet yang master bedroom jadi langsung akses ke kolam renang, kamarnya bersih, kamar mandinya bersih, untuk living room ama kitchen nya sharing sama penyewa 2 kamar diatas. pelayanannya ok banget, Bapak Sugi sangat membantu, namun sayangnya untuk panggil room service agak sulit (tidak ada telp di kamar) jadi mesti jalan ke depan. kalo ini bisa diatasi it would be so nice
RudyQUEST
15 Des 2019 -
Letak tidak terlalu jauh dari pusat kota, ke malioboro gak jauh, banyak restaurant / cafe terkenal di dekat villa, salah satunya filosofi kopi. Kolam cukup luas, mau seharian di villa saja dengan temen2 seru banget...
Agastya14
27 Okt 2019 - Keluarga
Berkesan dan momen yang tidak terlupakan. Crew yg selalu sedia 24 jam untuk merespon kendala selama menginap disini Amazing clean and friendly-humble crew!! Helpful and fast responses. Books yours now !
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.