The Kirana Ungasan, Badung
The Kirana Ungasan, Badung
The Kirana Ungasan, Badung
The Kirana Ungasan, Badung
The Kirana Ungasan, Badung
+ 58 lainnya
Hotel

The Kirana Ungasan

Jimbaran, Badung

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 51 review
Review yang paling membantu
Lilita Nurdiana Ningsih
24 Jan 2021 - Solo
3.8/5
cukup nyaman, walaupun restaurant tidak aktif tamu dipersilakan order gofood
S
30 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
Mantap, fasilitas dan view oke. Rekomended
Anastasia Octaviana Khrisna Dewi
15 Jul 2019 - Pasangan
3.6/5
Lokasinya terpencil, sulit dicari karena tidak ada papan petunjuk hotel dari jalan raya. Seharusnya pihak hotel memberi informasi lengkap bahwa gang masuk hotel terletak di sebelah Max One Hotel sehingga tamu tidak kesulitan mencari. Kamarnya unik dan bersih walaupun ketika saya datang saya melihat ada handuk kotor yang lupa diambil. Sarapannya enak. Tempatnya unik dengan pemandangan bagus ke kolam renang.
ES
10 Jun 2019 - Pasangan
4.2/5
Staff hotel sangat ramah dan sangat membantu keperluan kami, lokasi hotel mudah di temukan, agak terganggu dengan suara bising pekerjaan proyek GWK, untuk kamar tipe jineng apabila angin sedang kencang juga sangat menganggu (kayak mau roboh kamarnya😁) mending di kmar tipe garden kalo tau gitu hehe. But overall hotel ini bagus.
AC
27 Apr 2019 - Grup
4.0/5
Likes : 1.Lokasi dekat dgn pantai2 keren di Bali Selatan 2.Suasana aslinya hening tp krn sedang ada proyek didekat lokasi hotel menjadi agk bising. Namun tdk trlalu mengganggu krn klo siang pasti keluar hotel :) 3.Breakfast untuk nasgornya mantull... 4.Kolam renangnya bersih Dislikes : 1. Udah beberapa kali nginep disini tp gak prnah disediakan heater untuk air dikamar (teh, kopi, dsb) 2. Rumput ditaman udah mulai "gondrong", kursi didepan kamar jg udah mulai reot 3. Dudukan toilet jg udah mlai rusak The Kirana Ungasan ttp jd penginapan favorit saya khususnya disekitaran daerah Pecatu/Uluwatu. Yg kurang baik ditingkatkan, yg udah baik dipertahankan.
Lokasi
Jalan Uluwatu, Gang Ambara No 18, Ungasan, South Kuta, Badung Regency, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Kirana Ungasan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Kirana Ungasan?
Harga termurah di The Kirana Ungasan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 818.251
Di mana alamat The Kirana Ungasan?
The Kirana Ungasan beralamat di Jalan Uluwatu, Gang Ambara No 18, Ungasan, South Kuta, Badung Regency, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Kirana Ungasan?
Waktu untuk check-in di The Kirana Ungasan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Kirana Ungasan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Berkuda
Snorkeling
Badminton
Berperahu
Fasilitas gym
Mendaki
Menyelam
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.6
Lokasi
3.9
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
4
Keluarga
1
Solo
2
Grup
1
Liburan
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lilita Nurdiana Ningsih
24 Jan 2021 - Solo
3.8/5
cukup nyaman, walaupun restaurant tidak aktif tamu dipersilakan order gofood
S
30 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
Mantap, fasilitas dan view oke. Rekomended
Anastasia Octaviana Khrisna Dewi
15 Jul 2019 - Pasangan
3.6/5
Lokasinya terpencil, sulit dicari karena tidak ada papan petunjuk hotel dari jalan raya. Seharusnya pihak hotel memberi informasi lengkap bahwa gang masuk hotel terletak di sebelah Max One Hotel sehingga tamu tidak kesulitan mencari. Kamarnya unik dan bersih walaupun ketika saya datang saya melihat ada handuk kotor yang lupa diambil. Sarapannya enak. Tempatnya unik dengan pemandangan bagus ke kolam renang.
ES
10 Jun 2019 - Pasangan
4.2/5
Staff hotel sangat ramah dan sangat membantu keperluan kami, lokasi hotel mudah di temukan, agak terganggu dengan suara bising pekerjaan proyek GWK, untuk kamar tipe jineng apabila angin sedang kencang juga sangat menganggu (kayak mau roboh kamarnya😁) mending di kmar tipe garden kalo tau gitu hehe. But overall hotel ini bagus.
AC
27 Apr 2019 - Grup
4.0/5
Likes : 1.Lokasi dekat dgn pantai2 keren di Bali Selatan 2.Suasana aslinya hening tp krn sedang ada proyek didekat lokasi hotel menjadi agk bising. Namun tdk trlalu mengganggu krn klo siang pasti keluar hotel :) 3.Breakfast untuk nasgornya mantull... 4.Kolam renangnya bersih Dislikes : 1. Udah beberapa kali nginep disini tp gak prnah disediakan heater untuk air dikamar (teh, kopi, dsb) 2. Rumput ditaman udah mulai "gondrong", kursi didepan kamar jg udah mulai reot 3. Dudukan toilet jg udah mlai rusak The Kirana Ungasan ttp jd penginapan favorit saya khususnya disekitaran daerah Pecatu/Uluwatu. Yg kurang baik ditingkatkan, yg udah baik dipertahankan.
M
23 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Kereeen semuanyaa
A A Ayu Nitya Saridewi
04 Feb 2019 - Pasangan
5.0/5
Pemandangan di sekitar hotel sangat bagus dan suasananya tenang sangat cocok untuk menghilangkan penat dalam pekerjaan
mochamad nordin zaenuri
17 Jan 2019 - Keluarga
4.4/5
Sangat luar biasa, view hotel sangat menarik, dekat dengan gwk... Nyaman tenang dan bersih
4.5
Dari 51 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
31
Keluarga
9
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
0
Arinsky
13 Mar 2017 - Pasangan
Nginep disini karena dikasih hadiah voucher menginap sama seorang temen. Awalnya kita bingung ini di daerah mana, kemudian tempat wisata apa yang terdekat yang bisa kita kunjungi? Surprisingly ternyata akses menuju kesini tidak susah, dan juga dekat sekali dengan GWK, Nyang Nyang Beach, dan pantai lainnya. Tempat menginapnya semacam seperti cottage (rumah panggung). Seru! Viewnya langsung ke arah pool. Staff nya juga ramah, waktu itu saya request untuk dibuatkan surprise untuk suami saya, Ternyata seluruh staff ikut meramaikan :D We had a good stay.
874alexa
19 Des 2020 - Keluarga
Staying there at the beginning of pandemic. Great staffs, great place, eating while sunbathing after swimming was nice with the view of the GWK statue. I would love to comeback after the pandemic over and book the whole place for my family. Hope they'll survive to have us back one day.
Azwan_Tambunan
24 Mar 2019 - Keluarga
Sempat kesasar menuju hotel ini maklum saja, markah jalan tidak ada, harus dengan bantuan maps dan tanya sana sini, akhirnya masuk gang, dan petunjuk jalan dengan nama tempat ini terlihat di ujung gang, diantara daun-daun hijau.. Sampai tengah malam, kesan pertama, agak seram, tapi sambutan hangat dari meja resepsionis membuat perasaan takut pun hilang kamar unik, tak perlu pakai AC sudah dingin yang saya suka dari kamar disini, berasa benar-benar menyatu dengan alam suara gresekan daun-daun terdengar jelas di atap kamar, angin sepoi terasa berbisik, apalgi waktu itu hujan, berasa lagi berkemah di alam terbuka, saya suka sekali... keesokan paginya, dari dalam kamar, saya bisa melihat view luar biasa menembus kolam, melewati pepohonan sampai ke laut dan awan, luar biasa Sarapannya juga sangat spesial, dimasakkan langsung sesuai pilihan dan disajikan hangat, tentu dengan pelayanan yang luar biasa kolam keren, bisa berlama-lama disana penginapan ini juga menyediakan penyewaan sepeda motor dengan harga terjangkau, tanpa harus daftar/titip KTP, bisa ke GWK naik motor hanya berjarak 5 menit, dan tebing uluwatu hanya dalam 15 menit Dan staff disini pengetahuannya sangat luas tentang segala sesuatu disekitar, mereka memberi informasi tentang beberapa beach club bagus yang tersembunyi di bawah tebing uluwatu dengan harga terjangkau, mantap Pokoknya penginapan ini jauh lebih bagus aslinya dibanding foto-foto yang terpampang di beberapa situs travel Harus pesan jauh hari deh kalau mau dapat kamar, karena kamarnya berjumlah kurang dari 10 kamar, dan kebanyakan sudah banyak di pesan, khususnya tamu dari luar negeri Pokoknya betah dan selalu bikin kangen pengen kesini lagi
Rasitha_Nurshanti
20 Jun 2018 - Keluarga
2 hari menginap di sini bersama keluarga...sangat menyenangkan, lokasi sepi, cantik,b'fast ok, friendly staff, cocok sekali untuk bersantai melepaskan penat. Pemandangan dari pool, bisa melihat kota di bawah...dan juga melihat patung GWK.
Rasitha_Nurshanti
28 Des 2019 - Keluarga
Kami kembali menginap selama 2hari bersama keluarga di sini. Semua masih sama, pool dengan view yang cantik, breakfast good,friendly staff dan tambahan satu lagi...patung GWK sudah berdiri megah dan terlihat jelas dari kamar kami. Sure we will come back to this property..☺
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.