The Kuningan Suites, Jakarta Selatan
The Kuningan Suites, Jakarta Selatan
The Kuningan Suites, Jakarta Selatan
The Kuningan Suites, Jakarta Selatan
The Kuningan Suites, Jakarta Selatan
+ 48 lainnya
Hotel

The Kuningan Suites

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 48 review
Tripadvisor
Dari 641 review
Review yang paling membantu
HS
01 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Ber pikir akan mendapatkan hotel yg bagus dan resik Ternyataaaa...interior kamar jorok tidak terawat dan kotor Serta kusam Walau Sprei bersih Dan handuk ok Tampak luar hotel bagus Pelayanan resepsionis ramah Saluran wifi parah TV putus putus dan kemrosok TV masih jaman jadul Wahhh..tidak akan balik Walau dapat gratis
SJ
31 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
hotel yg sangat memuaskan..buat liburan bareng keluarga, nyaman, tenang, recepsionis , pelayanan kamar semua sangat baik2 dan ramah, hotelnya bersih.. semuanya sangat bagus..
RA
01 Des 2020 - Solo
4.0/5
Kamarnya cukup luas, untuk staycation enak. Hanya saja furniture seperti lemari dll lama jadi kirang terkesan modern. Pelayanan bagus, staff ramah. Saran untuk kondisi pandemi, diberikan sabun cuci tangan disetiap kamar.
AS
17 Agt 2020 - Grup
3.4/5
suka kok. gede untuk harga murah gitu
AK
10 Mar 2021 - Grup
4.0/5
Kamar luas dan pelayanan ramah
Lokasi
Jl. Setia Budi Utara Raya No.5, RW.1, Kuningan, Setia Budi, Kuningan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Kuningan Suites?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Kuningan Suites?
Harga termurah di The Kuningan Suites kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 684.000
Di mana alamat The Kuningan Suites?
The Kuningan Suites beralamat di Jl. Setia Budi Utara Raya No.5, RW.1, Kuningan, Setia Budi, Kuningan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Kuningan Suites?
Waktu untuk check-in di The Kuningan Suites adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Kuningan Suites?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Surat kabar gratis di lobi
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

3.8
Bagus
Dari 48 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
7
Keluarga
20
Solo
7
Grup
14
Liburan
37
Bisnis
5
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HS
01 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Ber pikir akan mendapatkan hotel yg bagus dan resik Ternyataaaa...interior kamar jorok tidak terawat dan kotor Serta kusam Walau Sprei bersih Dan handuk ok Tampak luar hotel bagus Pelayanan resepsionis ramah Saluran wifi parah TV putus putus dan kemrosok TV masih jaman jadul Wahhh..tidak akan balik Walau dapat gratis
SJ
31 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
hotel yg sangat memuaskan..buat liburan bareng keluarga, nyaman, tenang, recepsionis , pelayanan kamar semua sangat baik2 dan ramah, hotelnya bersih.. semuanya sangat bagus..
RA
01 Des 2020 - Solo
4.0/5
Kamarnya cukup luas, untuk staycation enak. Hanya saja furniture seperti lemari dll lama jadi kirang terkesan modern. Pelayanan bagus, staff ramah. Saran untuk kondisi pandemi, diberikan sabun cuci tangan disetiap kamar.
AS
17 Agt 2020 - Grup
3.4/5
suka kok. gede untuk harga murah gitu
AK
10 Mar 2021 - Grup
4.0/5
Kamar luas dan pelayanan ramah
MN
28 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
lumayan..cm kurang bersih aja.. kalo jalan tanpa alas kaki di dalam kamar sebentar lgsg hitam.. mgkn karna staffnya terbatas ya..
Muhammad Dandy Aditya
15 Jan 2021 - Keluarga
2.2/5
Not recommended!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
garlita alenia
07 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
kereeeen luasss bgt, ga nyesel stay disini
DN
01 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
sangat bagus, semua berfungsi dgn baik kecuali air panas untuk mandi
AS
18 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
oke bagus, rapih cihuy asik
4.0
Dari 641 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
37
Keluarga
236
Wisata sendiri
33
Berlibur dengan teman
103
Bisnis
196
A_manda23Kt
06 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel nya Bersih dan bagus pelayanan nya sangat baik , room kondisi nya sudah lama namun masih terawat dan bersih di tambah ada nya bathtub di kamar , karna sudah jarang hotel dengan bathtub di dalam nya . Staff nya pun ramah Petugas kamar baik sekali memberikan pelayanan yang cepat dan memenuhi apa yg menjadi kebutuhan kami,
nourmanhb
18 Des 2019 - Bisnis
Plus : -Pelayanan baik -Kamar bersih & nyaman -Sarapan enak & variatif -Lokasi strategis Minus : -sinyal internet dr berbagai provider entah kenapa sangat buruk dari mulai masuk wilayah hotel, bahkan Wifi yg disediakan hotel pun kurang berfungsi dengan baik
rckrcks
18 Des 2019 - Pasangan
menginap disini untuk 2 malam bersama pasangan, sebenernya kita milih ruangan agak kegedean 2 bedroom dengan harga yg lumayan lah, ekspektasi saya begitu aston harusnya sih hotel yg modern ternyata hotel ini sudah cukup kuno, furnitur tua cat tembok tua semua serba berumur, tapi semua hampir terbayar dengan service nya yg lumayan bagus dan cepat orang orang di hotel semua nya ramah dan sopan kamar langsung di bersihkan padahal baru ditinggal bentar dan makanan breakfast nya lumayan kok, saran untuk aston grup untuk renov agar worth dengan harganya dan semua tamu pun happy
ghinagani
12 Apr 2021 - Pasangan
Saat pemesanan pesen One Bedroom karena gambar di web bagus. pas sampai hotel dapet upgrade kamar ke two bedroom. pertama2 bingung karna pasti kegedeean soalnya aku kesna cuma berdua sama suami. pas masuk kamarnya bener gede banget dan perabotannya masih jadul. semoga next bs dapet kamar yg udah di renov sih. soalnya lokasinya bagus buat staycation.
bukandavid21
15 Des 2019 - Bisnis
Aston - Mendengar nama itu terbayang hotel mewah dengan service excellent. namun tidak di Kuningan Suites, saya check in (walk-in) langsung diantar ke kamar, dan disitu saya terkejut, Ruangan sangat tua, bercak noda di tembok, ntah noda apapun itu, kursi sofa bau lembab, sangat2 mengecewakan, saya sempat memberikan protes dan di pindahkan kamar, namun kamar yang kedua tidak jauh berbeda, Akhirnya saya langsung checkout dari hotel tersebut tidak lebih dari 1 jam Stay. Uang hangus tidak masalah, tapi saya sangat kecewa dengan respon dan pelayanan Aston Kuningan Suites..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.