The Lerina Hotel Nusa Dua, Badung
The Lerina Hotel Nusa Dua, Badung
The Lerina Hotel Nusa Dua, Badung
The Lerina Hotel Nusa Dua, Badung
The Lerina Hotel Nusa Dua, Badung
+ 106 lainnya
Hostal

The Lerina Hotel Nusa Dua

Nusa Dua, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 168 review
Review yang paling membantu
EH
20 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
Suasana yang bersih, kasur yang empuk, dan lokasi yang strategis dekat kemana mana.. Pas bagian toilet aja kayanya airnya bau pas pertama dateng, tp setelah itu hilang dengan sendirinya
SC
17 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
liburan singkat yang cukup menyenangkan..
kadek diana putra
17 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
Bagus hanya menu makanan yg saya ingin pesan selalu kosong
AD
02 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Sebenarnya semua lumayan sih. Cuma pesen makanan lamaa banget dianter untuk breakfast.
Frans tantono
17 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
Kalo pilih jangan yg suite , kamar nya seperti Losmen. Saya ada ambil 9 kamar termasuk suite & superior / delux balcon. Jangan ambil yg suite , kamar nya lama letaknya waktu masuk di building yang paling kiri. Dari luar ada tulisan suite sudah jelas gedung nya sangat lama.
Lokasi
Jl. By Pass Ngurah Rai No 1001x Nusa Dua, Bali.
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Lerina Hotel Nusa Dua?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Suite
  • Family Suite
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Lerina Hotel Nusa Dua?
Harga termurah di The Lerina Hotel Nusa Dua kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 293.900
Di mana alamat The Lerina Hotel Nusa Dua?
The Lerina Hotel Nusa Dua beralamat di Jl. By Pass Ngurah Rai No 1001x Nusa Dua, Bali.
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Lerina Hotel Nusa Dua?
Waktu untuk check-in di The Lerina Hotel Nusa Dua adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Lerina Hotel Nusa Dua?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Antar-jemput pantai (biaya tambahan)
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di pantai
Teras atap
Payung kolam renang
Kolam renang anak
Handuk pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 42 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
5
Keluarga
26
Solo
11
Liburan
35
Bisnis
4
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EH
20 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
Suasana yang bersih, kasur yang empuk, dan lokasi yang strategis dekat kemana mana.. Pas bagian toilet aja kayanya airnya bau pas pertama dateng, tp setelah itu hilang dengan sendirinya
SC
17 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
liburan singkat yang cukup menyenangkan..
kadek diana putra
17 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
Bagus hanya menu makanan yg saya ingin pesan selalu kosong
AD
02 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Sebenarnya semua lumayan sih. Cuma pesen makanan lamaa banget dianter untuk breakfast.
Frans tantono
17 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
Kalo pilih jangan yg suite , kamar nya seperti Losmen. Saya ada ambil 9 kamar termasuk suite & superior / delux balcon. Jangan ambil yg suite , kamar nya lama letaknya waktu masuk di building yang paling kiri. Dari luar ada tulisan suite sudah jelas gedung nya sangat lama.
KS
09 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Staff super duper friendly
Frans tantono
02 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Jangan pesan yg suite. Ternyata ga cocok dengan gambar nya. Kamar nya Seperti LOSMEN . Saya dapat view tembok. Yg suite kalo di parkiran ada bangunan palingvkiri tulisannya suite. Dari luar sdh keliatan lama. Dalam nya jorok. Mending sewa yg superior standard kamar nya masih seperti bintang 3*. Saya tau karena saya pesan total 9 kamar. Pihar hotel tolong deh yg suite jangan di jual harga itu. Atau minimal di renovasi saja.
Frans tantono
30 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Kami tinggal dengan temen dengan keluarga ada 7 kamar mulai yg superrior delux suite & evecutive suite. Suite yg kebetulan saya tinggal Kamar nya seperti Losmen , belum tau Breakfast nya Semua dari teman saya semua nya complain masalah kamar nya yg dibawah standart 3* ( tidak ada yg dipuji di hotel ini ) Saya yg booking kan ke teman teman sampai malu
Frans tantono
30 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
Saya traveling bersama teman & keluarga. Saya yg arrange keselurahan kamar. Beberapa lama lalu saya tau nginep sini waktu namanya the Horizon hotel Nusa Dua. Waktu itu saya nginep superior. Kamar nya sesuai harga. Bagus range rate 7-8. Tetapi sekarang ganti nama Lerina. Haduh kamar nya seperti Losmen. Dibawah rate 4 padahal saya tinggal di suite room. Any way kamar nya perlu di renovasi.
IW
29 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
tempat strategis, pelayanannya ramah waktu cek in - cek out gampang dan cepat
3.5
Dari 168 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
57
Keluarga
48
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
24
Bisnis
15
Miakrisda
28 Mar 2020 - Wisata sendiri
Luar biasa saya berterimakasih kepada mr. Arya sebagai receptionis. Sangat membantu saya, apalg sy kesalahan tanggal dan pindah tanggal, lerina beruntung mendapatkan bli arya ini. Thanh you somuch bli. Kamar bersih dan rapi
Sisca2209
24 Feb 2020 -
Menyenangkan sekali kembali ke hotel ini. Penyambutan staf ramah, dengan suasana Bali. Kamar OK, sarapan enak sekali. Saya mencoba martabak ayam, super enak dan recommend banget. Area nusa dua juga deket dengan mall favorit kami. thank you
agussetiawa84
05 Feb 2020 -
omelatenya sempurna, anak saya suka banget. kolam renangnya bersih jadi anaka saya bs main seharian.. yang lebih keren lagi ada shutle ke pante nusa dua. thank you buat service nya ya. akan balik kesini lagi deh.. :).
man-of-spino
21 Jul 2019 - Keluarga
lokasi hotelnya gampang dicari karena pas berada di pinggir jalan utama, lokasi parkir mobil memadai, ada security yg membantu saat parkir mobil, staf reception ramah, proses check in cepat, staf lobby lounge ramah, area hotel bersih, kebun tertata rapi, kamar deluxe ada balcony, kamar luas dan bersih, kolam renang ada utk anak2 dan dewasa, dan airnya bersih, ada meja pool, dan sun long chairnya,, kami stay pas anak saya berulang tahun, dan staf reception celebrate birthday utk anak saya di pool, ada rooftop, menu breakfast enak dan variatif, omelete very nice,
marcellino_liu
05 Jun 2019 - Keluarga
Kamar bersih, suasana terang. Parkir pilih pilih dari oknum security. Makanan kurang banyak variasi. Kolam renang konsepnya bagus. Kamar mandi perlu diperbarui. Lokasi strategis pinggir jalan raya dekat tol nusa dua.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.