1
Malam
The Life Styles Hotel City Center Surabaya, Surabaya
The Life Styles Hotel City Center Surabaya, Surabaya
The Life Styles Hotel City Center Surabaya, Surabaya
The Life Styles Hotel City Center Surabaya, Surabaya
The Life Styles Hotel City Center Surabaya, Surabaya
+ 30 lainnya
Hotel

The Life Styles Hotel City Center Surabaya

Genteng, Surabaya
10.10 Holideals
622 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 363.999
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 2.488 review
Review yang paling membantu
Maman Suparman
09 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
saya sering nginap d hotel ini awal bagus tapi kesini sini kurang pelayanannya dari minta tukar kamar sampai minta d bersihin kamar juga tidak bagus, dan yang saa menjengkelkan saya minta d bersihinn kmaar dari 10 dan saya mau maauk kamar lagi jam 11.30 d bilngnya sudah d bersihkan ternyata Blm , ngapain mesti bohong segala ...kecewa Reseptionnya yg judes lagi
DO
14 Okt 2020 - Trip Solo
1.0/5
Hotel terburuk se-surabaya yang pernah saya temui. kamar 515 tgl 7 oktober. - diminta deposit 100rb. saya berikan uang 75.000 baru + 25.000 bilang ke reception jangan dituker besok diambil, saya makesure pakai telpon, TETAP DIAMBIL DITUKER 100RB. bukan soal nominal atau uang, tp AMANAH, Keamanan dan kenyamanan. bagaimana dengan barang lain yg tertinggal? - masuk ruangan cuci kaki, SABUN HABIS. review hampir semua sabun habis tapi tidak ada perbaikan berarti. harus telpon dulu banget baru di isi? - bantal ada bekas ileran dan darah? kalau tidak bisa hilang diganti. jangan di laundry asal lalu di biarkan. - handuk berserabut, waktunya ganti. - satu satunya hal bagus hotel ini cuman lokasinya.
HH
28 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Hotel cukup bagus, tapi sayang pelayanan masih kurang. Minta cek CCTV krna kamar tiba2 ada yang masuk, tapi tidak ada tindak lanjut. Aneh saja ada orang bisa buka pintu kamar kita.
EF
14 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Hotel ini Sepertinya mengabaikan Safety/keselamatan, seperti gambar Peta untuk evakuasi yang biasanya terletak di belakang pintu mereka tidak pasang. Tangga darurat juga tidak dipasang Sign Exit hijau. Sign arah Kiblat juga tidak tersedia. Demikian
Dikkman Junixambora
05 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Salah satu hotel terbaik di surabaya pelayanan sangat ramah dan kebersihan kamar sangat bagus, pertahankan 🙏
Lokasi
Jl. Sumatera No.16, RT.010/RW.07, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272, Indonesia
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
10.10 Holideals
IDR 520.000
IDR 363.999
per kamar per malam
6.370 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Sarapan

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin / 1 Double
2 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
10.10 Holideals
IDR 620.000
IDR 433.999
per kamar per malam
7.595 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Refund & Reschedule Gratis
10.10 Holideals
IDR 600.000
IDR 419.999
per kamar per malam
7.350 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Refund & Reschedule Gratis
10.10 Holideals
IDR 700.000
IDR 489.999
per kamar per malam
8.575 tiket Points

Kamar Eksekutif Double dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
Refund & Reschedule Gratis
10.10 Holideals
IDR 800.000
IDR 559.999
per kamar per malam
9.800 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Life Styles Hotel City Center Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Life Styles Hotel City Center Surabaya?
Harga termurah di The Life Styles Hotel City Center Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 363.999
Di mana alamat The Life Styles Hotel City Center Surabaya?
The Life Styles Hotel City Center Surabaya beralamat di Jl. Sumatera No.16, RT.010/RW.07, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Life Styles Hotel City Center Surabaya?
Waktu untuk check-in di The Life Styles Hotel City Center Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Life Styles Hotel City Center Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Tenis meja
Tenis Meja
Fitness
Fasilitas Gym
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 2.488 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
382
Trip Keluarga
349
Trip Solo
344
Trip bareng Teman
106
Perjalanan Bisnis
262
Keperluan Medis
18
Lainnya
154
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Maman Suparman
09 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
saya sering nginap d hotel ini awal bagus tapi kesini sini kurang pelayanannya dari minta tukar kamar sampai minta d bersihin kamar juga tidak bagus, dan yang saa menjengkelkan saya minta d bersihinn kmaar dari 10 dan saya mau maauk kamar lagi jam 11.30 d bilngnya sudah d bersihkan ternyata Blm , ngapain mesti bohong segala ...kecewa Reseptionnya yg judes lagi
DO
14 Okt 2020 - Trip Solo
1.0/5
Hotel terburuk se-surabaya yang pernah saya temui. kamar 515 tgl 7 oktober. - diminta deposit 100rb. saya berikan uang 75.000 baru + 25.000 bilang ke reception jangan dituker besok diambil, saya makesure pakai telpon, TETAP DIAMBIL DITUKER 100RB. bukan soal nominal atau uang, tp AMANAH, Keamanan dan kenyamanan. bagaimana dengan barang lain yg tertinggal? - masuk ruangan cuci kaki, SABUN HABIS. review hampir semua sabun habis tapi tidak ada perbaikan berarti. harus telpon dulu banget baru di isi? - bantal ada bekas ileran dan darah? kalau tidak bisa hilang diganti. jangan di laundry asal lalu di biarkan. - handuk berserabut, waktunya ganti. - satu satunya hal bagus hotel ini cuman lokasinya.
HH
28 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Hotel cukup bagus, tapi sayang pelayanan masih kurang. Minta cek CCTV krna kamar tiba2 ada yang masuk, tapi tidak ada tindak lanjut. Aneh saja ada orang bisa buka pintu kamar kita.
EF
14 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Hotel ini Sepertinya mengabaikan Safety/keselamatan, seperti gambar Peta untuk evakuasi yang biasanya terletak di belakang pintu mereka tidak pasang. Tangga darurat juga tidak dipasang Sign Exit hijau. Sign arah Kiblat juga tidak tersedia. Demikian
Dikkman Junixambora
05 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Salah satu hotel terbaik di surabaya pelayanan sangat ramah dan kebersihan kamar sangat bagus, pertahankan 🙏
ML
05 Sep 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
saya lebih baik bayar harga normal, dr pada bayar pakai tix point tp u/ fasilitas di alakadarin...(padahal tix point itu ak ngumpulin juga, dan gak gratis)... dpn kamar ada renovasi(perbaikan kamar)... gak ada fasilitas membuat teh/kopi😑 sandal hotel gak ada, padahal ak liat rata2 pengunjung pakai sandal dr hotel situ(apa ada pengecualian?)
MC
06 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi bagus, kolam renang bagus, cmn apa krn waktu nginep pas lebaran jdi staff nya kurang krn ketika nginep sabun kamar mandi habis, karpet dilorong hotel ada beberapa bekas bungkusan snack, dan masukan aja agar tangga menuju kolam renang dikasi karpet/keset biar gak licin. (anak saya jatuh ditangga krn kepleset)
Faisal Hanif
10 Sep 2020 - Trip Solo
2.2/5
Salah kasih kamar, katanya penuh dan diganti yg VIP. Dikamar yg katanya VIP, sabun kamar mandinya abis, dan baru tau pas mandi. Sprei kasurnya kotor ada bercak-bercak Trus banyak semut, makanan pagi2nya di semutin semua.
AA
19 Feb 2022 - Trip Solo
5.0/5
Overall menyenangkan stay disini, pilih corner room dikamar 1202, cuma ya ada berisik speaker dr rambu lalu lintasnya dr pagi sampe jam 6 sore. Masuk sampe kamar. Lumayan mengganggu, lainnya menyenangkan pol stay disini, kmn mn dekat bgt
MN
16 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Menanyakan via dm ig, early check in diatas jam 12 free... tp setelah di hotel, ternyata kena biaya tambahan 100.000 ketika sudah check in kamar sangat kotor. terutama bawah tempat tidur banyak sampah dan kotoran. lantai banyak rambut. sprei banyak rambut dan ada sepwrti pasir halus. apek. waktu tlp ke resepsionis hanya diganti sprei saja tp lantai tidak dibersihkan. krn dah capek yaa sudahlah. pelayanan yg akan anda dapatkan sesuai dengan harga yang dibayarkan. untuk sarapan variasinya sangat kurang, tidak sesuai dengan bintang 3 dengan harga yang sama. kelebihan dari hotel ini adalah fasilitas infinity pool dan viewnya... serta lokasinya yang strategis. satpam sangat sangat ramaaah... terima kasih sudah banyak membantu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum The Life Styles Hotel City Center Surabaya, Genteng

Booking The Life Styles Hotel City Center Surabaya, Genteng


 

Kota Surabaya yang penuh dengan sejarah perjuangan juga merupakan destinasi liburan yang populer, lho! Biar perjalananmu makin praktis, kamu bisa booking hotel The Life Styles Hotel City Center Surabaya yang beralamat di Jl. Sumatera Nomor 16, Ketabang, Kecamatan Genteng, Kota Surabaya. Yuk, kita cek detailnya bareng!

Tipe Kamar The Life Styles Hotel City Center Surabaya

Sobat tiket bisa bersantai di kamar bernuansa vintage dengan sentuhan modern kalau menginap di hotel ini. Ada dua tipe kamar yang tersedia The Life Styles Hotel City Center Surabaya, yaitu:

  • Superior;
  • Deluxe. 

Harga Kamar The Life Styles Hotel City Center Surabaya

Harga kamar The Life Styles Hotel City Center Surabaya cukup terjangkau dengan rentang Rp490 ribuan hingga Rp630 ribuan per malam, sehingga cocok buat kamu yang mau berhemat saat liburan. Kamu cukup menyesuaikan pilihan kamar dengan kebutuhan dan budget-mu.

Ingat, harga di atas bersifat sementara dan bisa berubah kapan pun. Sobat tiket bisa booking The Life Styles Hotel City Center Surabaya dengan promo murah dari tiket.com! Kamu juga berhak menerima benefit Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

Meski hotel bintang 3, The Life Styles Hotel City Center Surabaya punya fasilitas umum yang cukup komplet dengan adanya gym, spa, dan kolam renang. Di kamar kamu bisa menikmati amenities gratis dan fasilitas lainnya, seperti:

  • AC;
  • WiFi gratis;
  • TV layar datar;
  • Minibar dan ketel listrik;
  • Shower;
  • Area kerja. 

Dining & Restaurant

Sobat tiket nggak perlu takut kesulitan cari tempat makan saat berlibur. The Life Styles Hotel City Center Surabaya menyediakan restoran di dalam hotel. Tapi, kamu juga bisa mencari destinasi wisata kuliner lain di sekitar hotel, seperti:

  • Sky 36 Restaurant;
  • Grandin Restaurant;
  • Domicile Kitchen Lounge;
  • Depot Sederhana (Gubeng Pojok).

Weddings & Events

Sobat tiket bisa mengadakan acara besar di function hall yang disediakan oleh The Life Styles Hotel City Center Surabaya. Hubungi pihak The Life Styles Hotel City Center Surabaya secara langsung untuk merencanakan hari spesialmu di Genteng, Surabaya.

Penawaran Spesial

The Life Styles Hotel City Center Surabaya menyediakan layanan transportasi dari dan ke Bandara Internasional Juanda dengan biaya tambahan. Sehabis tiba di hotel, kamu bisa menggunakan layanan penitipan bagasi serta laundry dan dry cleaning biar makin praktis.

Tempat Wisata Terdekat Genteng dari Hotel

The Life Styles Hotel City Center Surabaya dekat banget dengan Stasiun Gubeng. Tapi, biar liburanmu nggak gitu-gitu saja, sobat tiket bisa mampir ke banyak tempat wisata bersejarah di Genteng yang terdekat dari hotel. Ini dia daftarnya:

  • Masjid Muhammad Cheng Hoo;
  • Museum WR Soepratman;
  • Museum Sepuluh Nopember Surabaya;
  • Kampoeng Lawas Maspati;
  • Arca Joko Dolog.

Hotel Serupa di Genteng, Surabaya

Karena banyaknya pilihan, sobat tiket nggak bakal kesulitan cari hotel bintang 3 lain di Genteng yang cocok buat dinas. Berikut hotel alternatif dengan fasilitas dan kenyamanan yang serupa: 

Gimana, sobat tiket sudah nggak sabar buat jalan-jalan ke Surabaya? Yuk, mulai atur perjalananmu sekarang dan booking hotel The Life Styles Hotel City Center Surabaya dengan promo murah, mudah, dan cepat di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.