The London Living Ciputat Citylight, Tangerang Selatan
The London Living Ciputat Citylight, Tangerang Selatan
The London Living Ciputat Citylight, Tangerang Selatan
The London Living Ciputat Citylight, Tangerang Selatan
The London Living Ciputat Citylight, Tangerang Selatan
+ 3 lainnya
Apartment

The London Living Ciputat Citylight

Ciputat, Tangerang Selatan

Review

Tripadvisor
Dari 6 review
Review yang paling membantu
Calli_ver
10 Agt 2019 - Pasangan
Awal datang, langsung di sambut sama pak satpam di parkiran, setelahnya kami check in dan di beri kamar di lt 3. Naik ke atas dengan menggunakan tangga yang kecil dan penerangan yang kurang, sampai di kamar, saya dapati sprei yang kotor dan ada 1 lalat hinggap. Ingin rasanya segera check out saat itu juga, tetapi di tahan oleh teman saya 😫 kamar mandi tidak terlalu bersih, tapi cukup lah untuk ukuran hotel dengan harga segitu. TV tidak ada remote nya dan power button TV nya sudah gak ada, jadi terpaksa kita cabut dari saklarnya biar mati 😂 penerangan di kamar juga remang remang, tidak ada jendela (well, wajar sih harga segitu😂). Apa saya akan balik lagi ke sana? Sepertinya gak deh, cari hotel yang lebih bersih untuk lain kali.
Nadia N
12 Jul 2016 - Keluarga
Hotel yang sesuai dengan harganya. Namun perlu di tingkatkan dalam hal penerangan di luar hotel sangat kurang, merasa kurang aman dengan lahan parkir yang terbuka. kamar tanpa jendela dan AC yang mengeluarkan bau rokok di kamar. Seprai, handuk, selimut kurang terlihat bersih. Kami memutuskan untuk cek out dari hotel tidak berapa lama karena tidak tahan bau rokok. Staf yang waktu itu mengaku pinjaman jika di tanya tentang fasilitas tidak dapat menjawab dengan baik. Ditanya apakah ada air panas, di bilang kalau musim kemarau biasa tidak ada, pada kenyataanya ada air panas di kamar mandi. Apakah ada wifi, tidak tahu. Dan pada saat cek out saya di kira nilep satu remote di kamar, padahal remote dari datang sampai pulang cuma ada dua (TV dan AC). Akhirnya staff minta maaf. Staf perlu di training walaupun hanya pinjaman dimalam lebaran. Kecewa.
kaaika30
22 Mar 2016 - Berlibur dengan teman
Hotelnya dekat dengan kantor aku, krn ada didlm lingkungan perkantoran,, dekat dengan kantin jg, jd gampang kalau mau pesen makanan, hotelnya kecil c, harga hotelnya jg sangat terjangkau, lumayan lah buat kantong nya ank mahasiswa...
hhgt
22 Des 2015 - Wisata sendiri
Ada baiknya fikirkan dulu jika ingin ke hotel ini,memang harganya miring namun fasilitas sangat minim,tangga yg sangat kecil dan landai bikin cape,fasilitas kamar seadanya,tdk ada restaurant/makanan disini.jika terpaksa singgah di hotel ini bawa makan/minuman krn kalaupun ada harganya aneh,sekedar info dekat ciputat dan sekitarnya sekarang sdh banyak hotel yg bagus.
Bayuvita I
29 Jun 2014 - Bisnis
Mungkin karena pertama kali harus mencari tempat menginap di ciputat, bertemu dengan tulisan hotel ciputat setelah mencari yang sesuai dengan ukuran budget saya (dibawah 400rb) rasanya senang juga; hotel ini ada dalam salah satu ruko di daerah Ciputat, dan memang cukup langka alias susah kalau mencari hotel di Ciputat. Meski kamarnya kecil, fasilitas minim, tapi kalau hanya untuk transit 1 mlm saja, cukup rasanya bagi saya, karena lokasi hotel juga dekat jalan besar jadi mempermudah akses k jalan raya. Kalau soal makanan, meski dari hotel tidak ada, tapi keberadaan salah satu restoran cepat saji & swalayan mini 24 jam cukup membantu agar kita tidak kelaperan.
Lokasi
Jl. Ir H. Juanda No.38, Cireundeu, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The London Living Ciputat Citylight?
The London Living Ciputat Citylight beralamat di Jl. Ir H. Juanda No.38, Cireundeu, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The London Living Ciputat Citylight?
Waktu untuk check-in di The London Living Ciputat Citylight adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The London Living Ciputat Citylight?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Parkir
  • Lift
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
Parkir
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Ruang merokok khusus
Lift
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan concierge
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
2.5
Dari 6 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
2.5
Nilai
2.0
Pasangan
1
Keluarga
2
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
Calli_ver
10 Agt 2019 - Pasangan
Awal datang, langsung di sambut sama pak satpam di parkiran, setelahnya kami check in dan di beri kamar di lt 3. Naik ke atas dengan menggunakan tangga yang kecil dan penerangan yang kurang, sampai di kamar, saya dapati sprei yang kotor dan ada 1 lalat hinggap. Ingin rasanya segera check out saat itu juga, tetapi di tahan oleh teman saya 😫 kamar mandi tidak terlalu bersih, tapi cukup lah untuk ukuran hotel dengan harga segitu. TV tidak ada remote nya dan power button TV nya sudah gak ada, jadi terpaksa kita cabut dari saklarnya biar mati 😂 penerangan di kamar juga remang remang, tidak ada jendela (well, wajar sih harga segitu😂). Apa saya akan balik lagi ke sana? Sepertinya gak deh, cari hotel yang lebih bersih untuk lain kali.
Nadia N
12 Jul 2016 - Keluarga
Hotel yang sesuai dengan harganya. Namun perlu di tingkatkan dalam hal penerangan di luar hotel sangat kurang, merasa kurang aman dengan lahan parkir yang terbuka. kamar tanpa jendela dan AC yang mengeluarkan bau rokok di kamar. Seprai, handuk, selimut kurang terlihat bersih. Kami memutuskan untuk cek out dari hotel tidak berapa lama karena tidak tahan bau rokok. Staf yang waktu itu mengaku pinjaman jika di tanya tentang fasilitas tidak dapat menjawab dengan baik. Ditanya apakah ada air panas, di bilang kalau musim kemarau biasa tidak ada, pada kenyataanya ada air panas di kamar mandi. Apakah ada wifi, tidak tahu. Dan pada saat cek out saya di kira nilep satu remote di kamar, padahal remote dari datang sampai pulang cuma ada dua (TV dan AC). Akhirnya staff minta maaf. Staf perlu di training walaupun hanya pinjaman dimalam lebaran. Kecewa.
kaaika30
22 Mar 2016 - Berlibur dengan teman
Hotelnya dekat dengan kantor aku, krn ada didlm lingkungan perkantoran,, dekat dengan kantin jg, jd gampang kalau mau pesen makanan, hotelnya kecil c, harga hotelnya jg sangat terjangkau, lumayan lah buat kantong nya ank mahasiswa...
hhgt
22 Des 2015 - Wisata sendiri
Ada baiknya fikirkan dulu jika ingin ke hotel ini,memang harganya miring namun fasilitas sangat minim,tangga yg sangat kecil dan landai bikin cape,fasilitas kamar seadanya,tdk ada restaurant/makanan disini.jika terpaksa singgah di hotel ini bawa makan/minuman krn kalaupun ada harganya aneh,sekedar info dekat ciputat dan sekitarnya sekarang sdh banyak hotel yg bagus.
Bayuvita I
29 Jun 2014 - Bisnis
Mungkin karena pertama kali harus mencari tempat menginap di ciputat, bertemu dengan tulisan hotel ciputat setelah mencari yang sesuai dengan ukuran budget saya (dibawah 400rb) rasanya senang juga; hotel ini ada dalam salah satu ruko di daerah Ciputat, dan memang cukup langka alias susah kalau mencari hotel di Ciputat. Meski kamarnya kecil, fasilitas minim, tapi kalau hanya untuk transit 1 mlm saja, cukup rasanya bagi saya, karena lokasi hotel juga dekat jalan besar jadi mempermudah akses k jalan raya. Kalau soal makanan, meski dari hotel tidak ada, tapi keberadaan salah satu restoran cepat saji & swalayan mini 24 jam cukup membantu agar kita tidak kelaperan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.