The Luxton Bandung, Bandung
The Luxton Bandung, Bandung
The Luxton Bandung, Bandung
The Luxton Bandung, Bandung
The Luxton Bandung, Bandung
+ 56 lainnya
Hotel

The Luxton Bandung

Bandung Wetan, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 218 review
Tripadvisor
Dari 499 review
Review yang paling membantu
Herman Herman
31 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Lantai parkit di kamar sudah tua dan keropos, perlu maintanance shower karena tersumbat airnya, kebersihan wc perlu ditingkatkan
MI
08 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis di daerah Dago, karena lagi suasana pandemi, jadi nggak terlalu banyak keramaian & bisa menikmati jalanan yang lengang dan taman-taman di sekitar hotel.
DB
10 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Ini kali kedua saya menginap di Luxton. Harga cukup standar kalau lagi ada promo :). Kalau tidak ada promo mungkin termasuk mahal yah. Tapi karena lokasinya strategis di jalan besar Dago, ok lah... Overall pelayanan, kebersihan, dan kondisi kamar cukup baik. Namun masukan saya untuk kolam renangnya agak kecil. Dua kali saya kesana selalu ramai dan berantakan. Dan yang berenang disana beberapa mengenakan kaos, bukan pakaian renang. Mungkin bisa dibuat aturan mengenai ini. Karena kurang enak dilihat untuk sekelas Luxton. Dan untuk breakfast kemarin juga restaurant nya sangat ramai (saya kesana waktu CNY), bahkan meja makan saya posisinya ada langsung depan lift karena tidak dapat tempat lain. Tamu yang baru datang menunggu tepat di depan lift untuk dapat tempat duduk. Jadi kondisinya waktu itu sangat crowded dan kurang nyaman. Tapi next time saya masih mau menginap di hotel ini :)
MN
12 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
- Booked via tiket.com just a few hours before check in time. We ordered two rooms with a special request connecting room. We made a call and the reception said they will noted my needs. - Not took too long for us to wait until the room to be ready. If you drive a car to the hotel, just give your key to the valet service because it's free and the parking space was a bit small for 4 stars hotel, so you better give them your key. - Room was big enough for two, great view of Bandung city and high ceiling. Little problem we had is just the prayer rug that doesn't provided. - Overall, i would recommend this hotel to the others, 8.9 of 10
YH
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya request type bed dan kebersihan kamar yg baik, Luxton benar2 memenuhi permintaan saya, akan tetapi di mlm kedua setelah saya kembali ke kamar, di toilet gk dikasi tissue lg, dan meja depan tissuenya jg gk ditambah, krn sudah larut mlm, saya jg males mnta lg, akan tetapi saya happy stayvacation di Luxton, thanks Luxton!
Lokasi
Jl. Ir. H. Juanda No. 18, Dago, Bandung 40115
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Luxton Bandung?
The Luxton Bandung beralamat di Jl. Ir. H. Juanda No. 18, Dago, Bandung 40115
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Luxton Bandung?
Waktu untuk check-in di The Luxton Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Luxton Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di The Luxton Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Luxton Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 218 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
32
Keluarga
123
Solo
56
Grup
7
Liburan
145
Bisnis
56
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Herman Herman
31 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Lantai parkit di kamar sudah tua dan keropos, perlu maintanance shower karena tersumbat airnya, kebersihan wc perlu ditingkatkan
MI
08 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis di daerah Dago, karena lagi suasana pandemi, jadi nggak terlalu banyak keramaian & bisa menikmati jalanan yang lengang dan taman-taman di sekitar hotel.
DB
10 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Ini kali kedua saya menginap di Luxton. Harga cukup standar kalau lagi ada promo :). Kalau tidak ada promo mungkin termasuk mahal yah. Tapi karena lokasinya strategis di jalan besar Dago, ok lah... Overall pelayanan, kebersihan, dan kondisi kamar cukup baik. Namun masukan saya untuk kolam renangnya agak kecil. Dua kali saya kesana selalu ramai dan berantakan. Dan yang berenang disana beberapa mengenakan kaos, bukan pakaian renang. Mungkin bisa dibuat aturan mengenai ini. Karena kurang enak dilihat untuk sekelas Luxton. Dan untuk breakfast kemarin juga restaurant nya sangat ramai (saya kesana waktu CNY), bahkan meja makan saya posisinya ada langsung depan lift karena tidak dapat tempat lain. Tamu yang baru datang menunggu tepat di depan lift untuk dapat tempat duduk. Jadi kondisinya waktu itu sangat crowded dan kurang nyaman. Tapi next time saya masih mau menginap di hotel ini :)
MN
12 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
- Booked via tiket.com just a few hours before check in time. We ordered two rooms with a special request connecting room. We made a call and the reception said they will noted my needs. - Not took too long for us to wait until the room to be ready. If you drive a car to the hotel, just give your key to the valet service because it's free and the parking space was a bit small for 4 stars hotel, so you better give them your key. - Room was big enough for two, great view of Bandung city and high ceiling. Little problem we had is just the prayer rug that doesn't provided. - Overall, i would recommend this hotel to the others, 8.9 of 10
YH
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya request type bed dan kebersihan kamar yg baik, Luxton benar2 memenuhi permintaan saya, akan tetapi di mlm kedua setelah saya kembali ke kamar, di toilet gk dikasi tissue lg, dan meja depan tissuenya jg gk ditambah, krn sudah larut mlm, saya jg males mnta lg, akan tetapi saya happy stayvacation di Luxton, thanks Luxton!
fitrie riana utari
15 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Suka aja krn luas dan bersih
AS
09 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Saya suka dengan kamar nya , dan view dari kamar .. harga sesuai dengan desain kamarnya bagus.. sangat nyaman
YA
03 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Pelayanan yang diberikan cukup baik dan responsif, sarapan nya cukup variatif dan enak. Namun yang bisa dijadikan catatan ada beberapa sisi pintu kamar mandi yang rusak karena terkena air.
RR
03 Mei 2021 - Solo
5.0/5
ok kamar ok luas tp kurang bersih terima kasih
Hendi Mujirahmadi
01 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis dan nyaman
4.0
Dari 499 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
86
Keluarga
163
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
40
Bisnis
153
Novaputri23
18 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Nginep disini okeee bangettt, kamarnya nyaman, bersih juga, sama patuhin protokol kesehatan . selain itu juga ada Staf2 yang super ramah dan helpfull banget terutama mas reza di bagaian FB . Thank you reza . Recomended banget nih hotel . Cocok buat staycation. Next pasti kesini lagi 👍👍👍
ryanbhule
17 Mar 2021 - Pasangan
For the first time stay disini untuk honeymoon sangat istimewa, saya mendapatkan pelayanan yg sangat spesial dari the luxton hotel, mulai dari prokesnya yg baik membuat customer merasa aman, lobbynya luas dan aestethic, sarapannya bervariasi dan wuenakk!! pertama kali masuk saya di sambut dengan para staff yg ramah, pada saat menunggu kamar yg sedang di prepare, staff dari restonya menyuguhkan wellcome drink, hal yg simple tetapi sangat menyenangkan untuk kami yg melalui perjalanan lumayan jauh dari jakarta ke bandung, dan pas sampai di kamar betapa bahagianya istri saya diberikan honeymoon surprise, terimakasih untuk all staff the luxton hotel atas pelayanannya yg sangat ramah, sigap dan helpful dan terimakasih banyak untuk mas Aan atas surprisenya yg sangat berkesan untuk kami, still giving the best service and thank u so much the luxton hotel❤️
dolysiregar19
20 Mar 2020 - Bisnis
Lokasi bagus, kamar bersih, makanan citarasa perlu ditingkatkan. Parkir depan hotel sangat sempit agak merepotkan saat manuver mobil. Secara keseluruhan cukup baik, team cukup ramah dan sopan dalam melayani.
limf638
09 Sep 2020 - Bisnis
luxton hotel yang terbaik untuk bintang4,kamarnya luas, bersih, nyaman, ac nya dingin, perlengkapan mandinya ok, saya senang tinggal di luxton, semua staffnya sangat membantu dan informatif, kebetulan saya menginap dimasa pandemi covid19 jadi suasananya sepi, satu hal yang kurang adalah tempat parkirnya sedikit sekali dan sempit
variesugiharto
17 Mar 2020 - Keluarga
kamar hotel nya luas, kolam renang mgkn bisa diperluas lagi. lalu untuk sarapannya udah beragam, mgkn ambience nya aja yang bisa dibuat lebih nyaman. hospitality nya juga bagus, sangat membantu. kebersihan kamar juga baik. masukan saja saat cek out dibuat sistem yang lebih baik untuk mengecek apakah konsumen membeli makanan yang ada di dalam kamar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.