1
Malam
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt, Jakarta Selatan
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt, Jakarta Selatan
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt, Jakarta Selatan
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt, Jakarta Selatan
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt

Setiabudi, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 2.843.500
per kamar per malam

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 31 review
Review yang paling membantu
AD
15 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Puas banget nginep disini, semua staff nya ramah, peralatan dapur lengkap jadi gak susah kalo bawa baby yg mpasi kaya aku,tapi yang kurang cuma 1, pas baru banget masuk kecium bgt aroma kayu tua gitu, aku sih kurang suka, harusnya di tiap unit dikasi pengharum ruangan gitu pasti kece ;) Thank youuu, overall puas bgt kok
BM
10 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Karena nginap pada saat lg pandemi covid..agak terbatas layanannya.. hotel pas penuh panggil room servicenya lama banget. Jd yah maklum aja pegawai yg kerja dikit.
MS
12 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Good services, Thank you.
DONNA EILLEN
01 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
staf nya ramah...menyenangkan bisa menginap disini.next bakal kesini lagi
sungho hong
21 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
puas cuman google map itu salah harus di benarkan
Lokasi
Sudirman Pl,Indofood Tow, Jl. Jend Sudirman Kav, 76-78
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Sarapan

Apartemen 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
80.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 2.843.500
per kamar per malam
21.326 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
80.0m²
Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 2.843.501
per kamar per malam
21.326 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
80.0m²
Sarapan untuk 2 orang, Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 3.025.000
per kamar per malam
22.688 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Apartemen 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
97.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 3.025.000
per kamar per malam
22.688 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
97.0m²
Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 3.025.000
per kamar per malam
22.688 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
97.0m²
Sarapan untuk 2 orang, Wi-Fi gratis
IDR 3.206.500
per kamar per malam
24.049 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Apartemen 2 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
106.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 3.569.500
per kamar per malam
26.771 tiket Points

Apartemen 2 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
106.0m²
Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 3.569.501
per kamar per malam
26.771 tiket Points

Apartemen 2 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
106.0m²
Sarapan untuk 2 orang, Wi-Fi gratis
IDR 3.932.500
per kamar per malam
29.494 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Apartemen 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
135.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 3.751.000
per kamar per malam
28.133 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
135.0m²
Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 3.751.000
per kamar per malam
28.133 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
135.0m²
Sarapan untuk 2 orang, Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 4.114.000
per kamar per malam
30.855 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Apartemen 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
3 double
1 Tamu
193.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 4.416.500
per kamar per malam
33.124 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
3 double
1 Tamu
193.0m²
Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 4.416.501
per kamar per malam
33.124 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
3 double
1 Tamu
193.0m²
Sarapan untuk 2 orang, Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 4.961.000
per kamar per malam
37.208 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00:00
Waktu check-out:
11:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • King
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt?
Harga termurah di The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.722.500
Di mana alamat The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt?
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt beralamat di Sudirman Pl,Indofood Tow, Jl. Jend Sudirman Kav, 76-78
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt?
Waktu untuk check-in di The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt adalah mulai dari pukul 18:00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Snack Bar/Deli
Fitness
Fasilitas Gym
Aerobik
Kolam Renang Indoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di pantai
Taman
Kolam Renang Anak
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
Kesehatan & Medis
Sauna
Kamar Uap
Spa
Pijat
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 31 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.7
Sesuai Harga
4.6
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
14
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
4
Keperluan Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AD
15 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Puas banget nginep disini, semua staff nya ramah, peralatan dapur lengkap jadi gak susah kalo bawa baby yg mpasi kaya aku,tapi yang kurang cuma 1, pas baru banget masuk kecium bgt aroma kayu tua gitu, aku sih kurang suka, harusnya di tiap unit dikasi pengharum ruangan gitu pasti kece ;) Thank youuu, overall puas bgt kok
BM
10 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Karena nginap pada saat lg pandemi covid..agak terbatas layanannya.. hotel pas penuh panggil room servicenya lama banget. Jd yah maklum aja pegawai yg kerja dikit.
MS
12 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Good services, Thank you.
DONNA EILLEN
01 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
staf nya ramah...menyenangkan bisa menginap disini.next bakal kesini lagi
sungho hong
21 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
puas cuman google map itu salah harus di benarkan
Yusditira Yusditira
20 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Best Of The Best Location n Service
DM
17 Jan 2021 - Trip bareng Teman
4.8/5
kebersihan sangat baik, fasilitas baik, pelayanan sangat ramah, view kamar sangat luar biasa, kasur juga sangat empuk.
Yanti Setiakurniasih
05 Jan 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Great location, spaciuos, clean
Hardi Pramudia
26 Des 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
lokasi tepat depan stasiun MRT Setiabudi. Kami mendapat free upgrade ke unit dengan two bedroom. Kebersihan sangat terjaga, meskipun kualitas dan style furniture perlu diupgrade dengan trend yang lebih baru.
Shella Andriani Putri Hidayat
22 Jul 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.