The Nyaman Solo, Solo
The Nyaman Solo, Solo
The Nyaman Solo, Solo
The Nyaman Solo, Solo
The Nyaman Solo, Solo
+ 22 lainnya
Hostel

The Nyaman Solo

Laweyan, Solo
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
RK
05 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Mungkin karna liburan panjang, harganya cukup tinggi untuk ukuran hotel bintang 2.. Tapi kalo dilihat dari pelayanan sampai kebersihan kamar, still worth it lah ya dengan harga segitu.. Apalagi ada cafe di depan, ga perlu pergi jauh2
Rizky Auliandi
04 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Kamarnya oke, makanannya enak
YN
01 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Nyari hotel di akhir tahun susah sekali akhirnya dapet d nyaman. Hotel transit yg oke punya, family room yg lumayan luas
AP
29 Des 2019 - Solo
3.6/5
Nuansa sekitar sejuk, parkiran teduh tidak kena hujan, ruangan bersih, ada coffe shop di kawasan hotal.
Maya Puji Lestari
11 Sep 2019 - Keluarga
4.2/5
Lokasi lumayan strategis dari bandara, stasiun atau terminal dan tengah kota. Staf ramah dan helpful. Kamar bersih dan nyaman.
Lokasi
Jl. Fajar Indah I No.70, Kerten, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Nyaman Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Twin
  • Deluxe
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Nyaman Solo?
Harga termurah di The Nyaman Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 280.249
Di mana alamat The Nyaman Solo?
The Nyaman Solo beralamat di Jl. Fajar Indah I No.70, Kerten, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Nyaman Solo?
Waktu untuk check-in di The Nyaman Solo adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Nyaman Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
6
Keluarga
8
Solo
4
Liburan
16
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RK
05 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Mungkin karna liburan panjang, harganya cukup tinggi untuk ukuran hotel bintang 2.. Tapi kalo dilihat dari pelayanan sampai kebersihan kamar, still worth it lah ya dengan harga segitu.. Apalagi ada cafe di depan, ga perlu pergi jauh2
Rizky Auliandi
04 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Kamarnya oke, makanannya enak
YN
01 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Nyari hotel di akhir tahun susah sekali akhirnya dapet d nyaman. Hotel transit yg oke punya, family room yg lumayan luas
AP
29 Des 2019 - Solo
3.6/5
Nuansa sekitar sejuk, parkiran teduh tidak kena hujan, ruangan bersih, ada coffe shop di kawasan hotal.
Maya Puji Lestari
11 Sep 2019 - Keluarga
4.2/5
Lokasi lumayan strategis dari bandara, stasiun atau terminal dan tengah kota. Staf ramah dan helpful. Kamar bersih dan nyaman.
JW
01 Sep 2019 - Solo
4.4/5
Lokasi tenang, namun agak sulit terjangkau karena lokasi di tengah perumahan, kondisi kamar kurang senyap
GM
25 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
nyaman sekali hotelnya, sayang lokasinya agak masuk ke dalam. Overall puas banget sama pelayanannya
MD
18 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Everythings fine
NC
19 Jul 2019 - Pasangan
2.2/5
dirty bed sheet , no toilet tissue , smell of smoke in the morning thru window
F
09 Jul 2019 - Keluarga
4.6/5
Sumber air buat mandi kurang seger..
5.0
Dari 10 review
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
4
Jovitha S
10 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Pertama dateng mikir kok hotelnya kecil yah, tapi pas masuk di hotelnya.. Nyaman banget.. Konsepnya minimalis.. Di kamar yg tidak terlalu besar (tapi cukup buat saya), semua ditata rapi dan semua bersih.. Selain handuk, disiapkan juga sajadah dan alquran.. Untuk peralatan mandi hanya disiapkan sabun dan shampo dalam botol besar, tapi ga masalah sie buat saya yg selalu bawa peralatan mandi sendiri.. Ad juga kulkas mini di kamar plus pemanas air dan air minum kemasan serta 2 gelas untuk minum teh atau kopi... Cukup kedap jg di kamar jd ga terlalu pusing dengan suara2 dari luar.. Pegawainya juga ramah banget plus helpfull padahal kami sampe sini dah jam 12 malem.. Kekurangannya cuma 1.. Channel TV nya cuma lokal aja..
Seraphine K
25 Agt 2019 - Berlibur dengan teman
ini hotel the best banget. mulai dari pelayanannya, staffnya, kamarnya, makanannya, fasilitasnya, yang terpenting untuk aku pribadi, hotel ini ga creepy. Pokoknya the best! Very recommended. Kalo balik ke solo pst ke hotel ini. Gak mau pilih yg lain lagi. Thankyou the nyaman!
Nafisalaily
01 Agt 2019 - Wisata sendiri
The nyaman solo tempatnya sngt nyaman, jauh dri keramaian, saat lapar ada rocketz live coffee yg mnyediakan makanan yg enak dan coklat nya yg sngt enak. Staff nya ramah dan juga tmpatnya bersih, ccok untuk brsantai :))
Kusumasetiana
30 Jul 2019 - Wisata sendiri
Hotelnya sangat bagus, pelayanannya sangat baik, pelayannya sangat ramah, proses check in sangat cepat dan simple, hotelnya masuk ke perumahan jadi tidak terlalu bising kendaraan lewat, dan tidak terlalu banyak polusi udara, pilihan tepat untuk hotel transit karena sangat dekat dengan pusat kota dan bandara.
Novianasetyarini
29 Jul 2019 - Wisata sendiri
Kamarnya beneran nyaman, luas, bersih lagi. Fasilitasnya juga oke dan lengkap. Apalagi ada coffe shopnya. Makanannya dan minumannya juga enak enak. Pelayanannya baik dan ramah. Recomended lah pokoknya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.