1
Malam
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
+ 24 lainnya
Cottage

The Onsen Hot Spring Resort

Sumberjo, Malang

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 134 review
Review yang paling membantu
SS
08 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Yg Suka dari hotel ini ~ Tempatnya Asri banget, cocok untuk liburan yg pingin suasana calm ~ Spot foto juga oke ~Ada pengantar untuk d kamarnya (mobil golf gtu) oke ya ini karena bisa d pesan juga dr lobby, yg bawa anak2 atau para orang tua yg kamarnya jauh dr lobby bisa pake ini free ~ waktu inap ada kegiatan bikin sushi juga free Yg Kurang nya 1. Taman Bermain untuk anak2 tidak ada (kyk playground gtu) 2. Breakfast dengan alam baik sih, cuman pernah liat burung injek2 makanannya 😅 jd kyk gmana gtu, trus variasi makanan dengan harga kamar yg telah d bayar kurang worth it dibanding dgn hotel2/resort sekelas lain ya 3. Terbatasnya jam Onsen pribadi di kamar (karna mulai nya baru jam 8 malam) 4. Harga sewa bajunya juga agak mahal ya, variasi untuk baju anak2 tolong d tingkatkan, paling ga diskon la 50% untuk yg uda menginap d resort nya (kmarin ada diskon 30rb per person aja) Harga baju sewa anak 100rb dewasa 150rb kalo ga salah normalnya
WB
07 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Ekspetasi pertama saya datang kesini adalah menikmati layanan yang prima dari sebua resort seharga 3 jutaan per malam untuk weekend Saya datang bersama Ibunda dan ketika sampai di parkiran atas, ternyata penuh dan menunggu buggy untuk ke cottage hampir 30 menit Tidak ada kordinasi petugas lobby untuk menghadel tamu yang datang meski sudah keliatan rempong Saat chekcout juga reception tidak menanyakan apapun mengenai fasilitas, kepuasa atau bsekedar pertanyaan pengalaman menginap, padahal saya sudah menulis guest card comment sebanyak 2 lembar dan tidak di hiraukan Saran saya segera trainig ulang SDM Front Office untuk dapat melayani tamu sesuai dengan SOP Hospitality Hotel resort sesuai dengan harganya
Arif Rizaly
15 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Bagus sekali ... Hotel resort bergaya Jepang dengan onsen yg tersedia untuk umum dan juga tersedia ditiap cottage nya. Tamannya juga bagus...👍 Hanya saja air panas Hot spring nya tidak jernih tetapi berwarna kecoklatan...
BF
19 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Sambutan karyawan sangat baik dan ramah, tdk ada kendala baik saat check -in maupun check out, cottage sangat rapi dan bersih pemandangan terbaik. Tetapi blm bisa menggunakan fasilitas onsen untuk publik krn mengingat kondisi pandemi saat ini, mungkin bisa dicari solusi lagi ya. Untuk breakfast (lagi2 krn pandemi) jd tdk menggunakan sistem buffet, saat check-in diminta untuk memilih main course( tenang tetap include dari appetizer sampai dessert cuma ga bisa pilih), porsinya banyak banget. Fabs!!!😆 Saran : kalau bisa ada tambahan partisi antar cottage sehingga memungkinkan saat menikmati onsen pribadi tidak terlihat dari cottage disebelahnya. Terima kasih
faridha octavia
16 Jul 2019 - Keluarga
4.6/5
Saya suka dengan : 1. Pelayanan Check in yg cepat 2. Kamar ala Tatami yang bersih nyaman 3. Private Onsen setiap jam 8-10 malam 4. Pemandangan indah dari kamar 5. Ruang keluarga ala Tatami yang nyaman Dan luas 6. Kamar Mandi yg bersih dan setiap hari handuk sabun dkk di ganti 7. Resto dengan rasa yg cukup enak baik sarapan maupun makan malam 8. Area hotel yang terawat dan asik utk foto foto 9. Public Onsen nya juara mirip di Jepang bersih dan pengunjung hrs pakai pakaian berendam yg disediakan. Saya kurang suka : 1. Jalanan depan resort yang berisik di weekend saat saya menginap 2. Bau sampah terbawa angin dr tps terdekat
Lokasi
Jl. Arumdalu No.98, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Onsen Hot Spring Resort?
The Onsen Hot Spring Resort beralamat di Jl. Arumdalu No.98, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Onsen Hot Spring Resort?
Waktu untuk check-in di The Onsen Hot Spring Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Onsen Hot Spring Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
AC
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 134 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
10
Keluarga
109
Grup
15
Liburan
131
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
08 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Yg Suka dari hotel ini ~ Tempatnya Asri banget, cocok untuk liburan yg pingin suasana calm ~ Spot foto juga oke ~Ada pengantar untuk d kamarnya (mobil golf gtu) oke ya ini karena bisa d pesan juga dr lobby, yg bawa anak2 atau para orang tua yg kamarnya jauh dr lobby bisa pake ini free ~ waktu inap ada kegiatan bikin sushi juga free Yg Kurang nya 1. Taman Bermain untuk anak2 tidak ada (kyk playground gtu) 2. Breakfast dengan alam baik sih, cuman pernah liat burung injek2 makanannya 😅 jd kyk gmana gtu, trus variasi makanan dengan harga kamar yg telah d bayar kurang worth it dibanding dgn hotel2/resort sekelas lain ya 3. Terbatasnya jam Onsen pribadi di kamar (karna mulai nya baru jam 8 malam) 4. Harga sewa bajunya juga agak mahal ya, variasi untuk baju anak2 tolong d tingkatkan, paling ga diskon la 50% untuk yg uda menginap d resort nya (kmarin ada diskon 30rb per person aja) Harga baju sewa anak 100rb dewasa 150rb kalo ga salah normalnya
WB
07 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Ekspetasi pertama saya datang kesini adalah menikmati layanan yang prima dari sebua resort seharga 3 jutaan per malam untuk weekend Saya datang bersama Ibunda dan ketika sampai di parkiran atas, ternyata penuh dan menunggu buggy untuk ke cottage hampir 30 menit Tidak ada kordinasi petugas lobby untuk menghadel tamu yang datang meski sudah keliatan rempong Saat chekcout juga reception tidak menanyakan apapun mengenai fasilitas, kepuasa atau bsekedar pertanyaan pengalaman menginap, padahal saya sudah menulis guest card comment sebanyak 2 lembar dan tidak di hiraukan Saran saya segera trainig ulang SDM Front Office untuk dapat melayani tamu sesuai dengan SOP Hospitality Hotel resort sesuai dengan harganya
Arif Rizaly
15 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Bagus sekali ... Hotel resort bergaya Jepang dengan onsen yg tersedia untuk umum dan juga tersedia ditiap cottage nya. Tamannya juga bagus...👍 Hanya saja air panas Hot spring nya tidak jernih tetapi berwarna kecoklatan...
BF
19 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Sambutan karyawan sangat baik dan ramah, tdk ada kendala baik saat check -in maupun check out, cottage sangat rapi dan bersih pemandangan terbaik. Tetapi blm bisa menggunakan fasilitas onsen untuk publik krn mengingat kondisi pandemi saat ini, mungkin bisa dicari solusi lagi ya. Untuk breakfast (lagi2 krn pandemi) jd tdk menggunakan sistem buffet, saat check-in diminta untuk memilih main course( tenang tetap include dari appetizer sampai dessert cuma ga bisa pilih), porsinya banyak banget. Fabs!!!😆 Saran : kalau bisa ada tambahan partisi antar cottage sehingga memungkinkan saat menikmati onsen pribadi tidak terlihat dari cottage disebelahnya. Terima kasih
faridha octavia
16 Jul 2019 - Keluarga
4.6/5
Saya suka dengan : 1. Pelayanan Check in yg cepat 2. Kamar ala Tatami yang bersih nyaman 3. Private Onsen setiap jam 8-10 malam 4. Pemandangan indah dari kamar 5. Ruang keluarga ala Tatami yang nyaman Dan luas 6. Kamar Mandi yg bersih dan setiap hari handuk sabun dkk di ganti 7. Resto dengan rasa yg cukup enak baik sarapan maupun makan malam 8. Area hotel yang terawat dan asik utk foto foto 9. Public Onsen nya juara mirip di Jepang bersih dan pengunjung hrs pakai pakaian berendam yg disediakan. Saya kurang suka : 1. Jalanan depan resort yang berisik di weekend saat saya menginap 2. Bau sampah terbawa angin dr tps terdekat
S
14 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
kbetulan sy lg flu jd enak sekali ber onsen ria
ES
14 Des 2018 - Keluarga
4.6/5
Panas, karena matahari siang persis kena bagian belakang. Pencinta keheningan, disini kurang cocok. Perlu pintu kawat nyamuk. Onsen pribadi bagus, sayang suhu panas tidak bisa bertahan lama.
MT
24 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
tempatnya nyaman...cm ada 1 mslh buat syaa...kalau malam seperti dengar banyak sepeda motor lalu lalang...bising ...over all menyenangkan..cuma malam aja yang susah tidur gara2 suara sepeda...hehehehe
MF
29 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Baik sekali untuk liburan keluarga. Sayang blm ada playground. Lokasi jauh dr keramaian. Staff super ramah. Semoga ada yg kamar isi 2 nya ke dwpan
Monisa Tanizar
25 Agt 2020 - Grup
3.8/5
Overall bagus, suasana dan kamarnya oke banget.. cuma sayangnya waktu saya bermalam di sana, wifinya gangguan juga saat saya pesan golf cart untuk menuju lobby agak lama mungkin karena keterbatasan karyawan di situasi pandemi ini (jarak antara cottage ke lobby cukup jauh jadi kalau banyak barang bawaan lebih baik naik golf cart)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.