lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Bedroom 2, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Exterior & Views 3, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Public Area 4, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 5, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 9

The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

4,7/5

(501 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Preferred Partner
Diskon OTW
Diskon OTW
00:00:00.0

Mulai dari

USD 156

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.
maps
Jl. Jend. Sudirman No.36, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
Restoran

Steak Hotel by Holycow! #TKP Benhil

Restoran

10m

Landmark lain

Sudirman Suites

Landmark lain

33m

Transportasi lain

Halte Busway Bendungan Hilir

Transportasi lain

174m

Rumah sakit

RS Jakarta

Rumah sakit

292m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

484m

Tempat belanja

Plaza Semanggi

Tempat belanja

491m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

803m

Rumah sakit

RS Jakarta

Rumah sakit

292m

Rumah sakit

Siloam Hospitals

Rumah sakit

405m

Rumah sakit

RS MRCCC Siloam Semanggi

Rumah sakit

415m

Rumah sakit

RS TNI AL Dr. Mintohardjo

Rumah sakit

726m

Rumah sakit

Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

779m

Rumah sakit

ESMR Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

798m

Rumah sakit

Female Health Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

798m

Rumah sakit

Angiography Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

798m

Rumah sakit

Dental Center Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

799m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

801m

Transportasi lain

Halte Busway Bendungan Hilir

Transportasi lain

174m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bendungan Hilir

Stasiun kereta

240m

Transportasi lain

Halte Busway Karet

Transportasi lain

590m

Transportasi lain

Halte Busway Semanggi

Transportasi lain

601m

Transportasi lain

Halte Busway Senayan JCC

Transportasi lain

821m

Restoran

Steak Hotel by Holycow! #TKP Benhil

Restoran

10m

Restoran

Bopet Mini

Restoran

122m

Restoran

Barley Bread

Restoran

123m

Restoran

Fonzu Premium & Hokkaido Beer En

Restoran

180m

Restoran

Kembang Goela

Restoran

191m

Restoran

Ganesha Ek Sanskriti BRI II

Restoran

251m

Restoran

Fuho Seafood Restaurant

Restoran

290m

Restoran

Coca Suki

Restoran

290m

Restoran

Coogee

Restoran

298m

Restoran

Gia

Restoran

369m

Landmark lain

Sudirman Suites

Landmark lain

33m

Landmark lain

Plaza Sentral

Landmark lain

154m

Landmark lain

The London School Of Public Relations, Campus A

Landmark lain

226m

Landmark lain

Intiland Tower

Landmark lain

240m

Landmark lain

London School of Public Relations, Campus PGP

Landmark lain

246m

Landmark lain

Sampoerna Strategic Square

Landmark lain

291m

Landmark lain

AIA Central

Landmark lain

293m

Landmark lain

Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

Landmark lain

391m

Landmark lain

Konsulat Gambia

Landmark lain

441m

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan - Graduate Campus/ Program Pascasarjana

Landmark lain

444m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of South Africa

Landmark lain

457m

Landmark lain

Balai Sarbini

Landmark lain

482m

Landmark lain

Jakarta World Trade Center

Landmark lain

490m

Landmark lain

Kedutaan Besar Kanada

Landmark lain

501m

Landmark lain

Ritsumeikan Asia Pacific University - Indonesia Information Center

Landmark lain

505m

Landmark lain

Batavia Apartment

Landmark lain

507m

Landmark lain

Kedutaan Besar Timor Leste

Landmark lain

511m

Landmark lain

World Trade Centre Jakarta

Landmark lain

537m

Landmark lain

Universitas Trisakti MMCSR

Landmark lain

539m

Landmark lain

World Trade Centre 3

Landmark lain

543m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

484m

Atraksi lain

Yestrip.id

Atraksi lain

497m

Atraksi lain

Travelmato

Atraksi lain

835m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

Mengusung konsep perjalanan nostalgia yang terinspirasi oleh era lampau dari Timur, The Orient Hotel Jakarta menawarkan akomodasi bintang 5 yang berjarak 2,2 km dari Sudirman Central Business District (SCBD). Hotel ini memiliki fasilitas kolam renang tanpa batas semi outdoor yang juga berfungsi sebagai kolam hidroterapi. 

Dengan gaya urban escapism, setiap kamar di The Orient Hotel Jakarta memiliki desain unik dan dikelilingi pemandangan gedung pencakar langit. Fasilitas dalam kamar meliputi TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, dan jendela setinggi langit-langit. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi. Beberapa kamar memiliki ruang duduk terpisah dan bathtub.

The Orient Hotel Jakarta menawarkan destinasi sajian kuliner kreatif di 2 restoran. Caspar menawarkan masakan tradisional Spanyol dengan gaya modern. Furusato Izakaya menawarkan kuliner Jepang otentik yang segar. Kamu juga bisa menikmati teh dan cocktail di The Library Lounge dan bar tepi kolam renang.

Tamu dapat menggunakan fasilitas pusat kebugaran yang buka 24 jam dengan berbagai pilihan peralatan dan kelas yang tersedia. Layanan resepsionis hotel beroperasi sepanjang hari. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

The Orient Hotel Jakarta berjarak 6 menit berkendara dari Plaza Senayan dan Grand Indonesia. Bandara Internasional Halim Perdanakusuma berjarak 11,7 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Di mana alamat The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Apakah di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 27 Feb 2024- Rab, 28 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Double atau Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BathroomBathroom
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
AmenitiesAmenities
1/7

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior King

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Pusat kebugaran

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/5

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks

BedroomBedroom
AmenitiesAmenities
BathroomBathroom
1/4

Kamar Deluks

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior King

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
unknown 7unknown 7
Bedroom 8Bedroom 8
99
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1212
unknown 13unknown 13
1/13

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

36m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks King

BathroomBathroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
SpaSpa
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
unknown 8unknown 8
99
unknown 10unknown 10
1111
unknown 12unknown 12
1313
1414
1515
1/15

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Grand Deluks King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
1/5

40m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Grand Deluxe

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
1/4

Grand Deluxe

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 4 kamar lagi!

Grand Deluxe

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar King

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
AmenitiesAmenities
BathroomBathroom
unknown 4unknown 4
1/4

48m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Orient

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Bathtub

Bathtub

Orient

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Orient

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
BathroomBathroom
SpaSpa
1010
Bedroom 11Bedroom 11
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
1/26

48m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar King

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Eksekutif Double - Pemandangan Kota

11
22
33
44
1/4

62m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi The Orient Hotel Jakarta

Harga Kamar/Malam

Rp2.358.841/malam

Fasilitas 

Wi-Fi, sarapan, parkir, kursi roda, AC, kolam renang outdoor (luar), restoran

Telepon

(021) 39707777

Website 

https://www.theorienthoteljakarta.com/

Restoran 

Caspar Jakarta, Library Lounge, Cafe Cali, Furusato Izakaya

Tipe Kamar 

Superior King, Deluks King, Deluks, King, Eksekutif King

Alamat 

Jl. Jend. Sudirman No.36, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Bandara Terdekat

Bandara Halim Perdana Kusuma (HLP) 12 km & Bandara Soekarno-Hatta 26,7 (CGK) km

Jarak Ke Pusat Kota

3.2 Km

Promo Hari Ini

The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel merupakan hotel mewah karya desainer  terkenal Bill Bensley, yang lokasinya berada di pusat kota. Persisnya berada di Jalan Jendral Sudirman. Hotel Orient Jakarta dekat dengan Monumen Nasional yang berjarak 5 km, Pacific Place 1,9 dan 26,7 km dari Bandara Soekarno Hatta.

 

Saat menginap di Orient Hotel Jakarta kamu akan mendapatkan sederet fasilitas. Seperti kamar-kamar penuh warna, jendela setinggi langit, kamar dengan pemandangan kota, sarapan buffet, bathtub, resepsionis 24 jam, treadmill, concierge, bar,  hingga infinity outdoor pool

 

Untuk pilihan bersantap kamu bisa pergi ke resto di Orient Hotel Jakarta yang menyediakan beragam hidangan lezat. Terdapat pilihan menu sarapan, makan siang, dan makan malam dengan buffet/ a la carte. Salah satu restoran di The Orient Hotel Jakarta yang populer adalah Library Lounge. Di Library Lounge Orient Hotel kamu bisa bersantai sambil minum teh atau kopi, makan camilan ringan, sambil membaca beberapa buku yang tersedia. 

 

Orient Hotel Jakarta memiliki rating 4.6/5 dari 370 review dari pengunjung. Paling disukai karena lokasinya yang strategis dan fasilitas hingga desain Hotel Orient yang unik. 

 

Ulasan Hotel The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel merupakan hotel mewah bintang 5 karya desainer populer bernama Bill Bensley. Saat menginap di Orient Hotel kamu akan disambut dengan fasilitas lengkap, desain bangunan yang unik, dan pelayanan terbaik. Simak detail ulasan Hotel The Orient Jakarta dari pengunjung berikut!

Aksesibilitas Mudah Karena Lokasi The Orient Jakarta Strategis

  1. Lokasi mantap banget, banyak tempat makan di sekitar hotel. Dekat dengan MRT. Pool juga oke, ada air hangat nya. Sarapan oke banget, cuma pelayanan di tempat sarapan nya kurang. Jutek semua pelayan nya. - direview oleh RF (11 Des)

  2. KEREN! Lokasi strategis! Pelayanan kece banget!  - direview oleh Novianto Pujo Laksono (27 Mar)

  3. Arsiteknya Bill Bensley, pasti keren 👍👍👍 Lokasi strategis, kemana-mana pake MRT juga asik. All staff ramah banget. Menu high tea nya juga enak. Bakwan sambal matahnya 👍👍 - direview oleh HS (28 Feb)

  4. Letaknya strategis, dekat dengan tujuan yang saya inginkan. Kebersihannya oke. Sarapan Japanese foodnya enak! 👍🏻- direview oleh SA (4 Nov)

  5. The Orient Jakarta paling unik sih. Lokasi strategis, staf pun semua ramah, dan sangat membantu. Makanan juga semua enak  - direview oleh MB (31 Mar)

 

Pelayanan/Hospitality Orient Hotel Jakarta Mantab Bikin Staycation Betah

  1. Terimakasih banyak untuk best service nya Orient Jakarta. Aku dapat free upgrade ke kamar yang ada bathtub nya wo❤️😍 - direview oleh Intan Handayani (12 Mar)

  2. Great facilities & excellent services di Orient Hotel Jakarta! kurang kids playground aja nih. - direview oleh Ibnu Fahmi (29 May)

  3. Lobby hotel memang agak kecil. Namun, service nya sangat baik. Semua petugas di hotel ini ramah-ramah. Kamarnya unik dan spacious. Fasilitas hotel oke. Breakfast nya juga enak. All in all, semua menyenangkan di sini. Thank you, Orient Hotel! - direview oleh FH (3 Jul)

  4. Highly recommended! Pelayanannya super bagus. Staf yang ramah dan helpful. I book this for my birthday celebrate. Dibantu banget apa yang dimau. Terutama dengan staf, Mas Rezza, very helpful. Good job The Orient Hotel Jakarta! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️- direview oleh AK (16 Jan) 

  5. Salah satu hotel terbaik di Jakarta yang pernah saya kunjungi. Interiornya keren, pelayanan sangat memuaskan. - direview oleh  AA (9 Apr)

 

Orient Hotel Punya Design Keren dan Fasilitas Lengkap

  1. Hotel paling estetik yang pernah dikunjungi! Ornamen Hotel Orient Jakarta unik, ada dayclub ala Bali di rooftop - direview oleh  Asep Ariyanto (16 Apr)

  2. Having a birthday staycation in The Orient Hotel Jakarta is a perfect choice 😍 Thank you so much Orient Hotel! Mulai dari banyak birthday surprises plus pengalaman staycation yang menyenangkan. Banyak restoran yang bisa dikunjungi. Seperti Caspar, Furusato Izakaya, The Cafe California Rooftop yang bikin staycation makin betah. Infinity pool nya best banget. Betah banget berenang pagi maupun malam with the wonderful city skyscrapers. Plus ada Jacuzzinya, kalau udah kedinginan tinggal masuk kolam air hangat 😍. Coming soon! spa nya yang masih under construction. Nggak sabar mau balik kesini lagi cobain spa & The Library Lounge nya karena kemaren nggak bisa mampir karena lagi di book untuk meeting 😓 Thank you so much The Orient Hotel Jakarta! - direview oleh Rani Pertiwi (28 Jan)

  3. Highlight dari staycation kali ini, ada di poolnya yang enak banget sih. Bersih, luas dan benefit stay di Orient Jakarta pas weekdays jadi nya sepi, berasa pool sendiri. The rest feels also good - direview oleh Ika Ayu Krisnawardhani (17 Jan)

  4. Salah satu hotel bintang 5 dengan desain terbaik di Jakarta. Kebanyakan luxury hotel mengadopsi design urban dan kontemporer, namun The Orient Hotel Jakarta menawarkan desain klasik dengan perhatian detail pada budaya Indonesia yang berfokus pada Jawa dan Bali. Untuk pelayanan, saya tidak memiliki kendala sama sekali, pegawai hotel sangat ramah dan helpful. Tidak rushing meskipun saya check-out mendekati jam batas check-out. Kebersihan kamar sangat well maintained mengingat ornamen yang cukup intricate, namun jarang ditemukan debu. Suhu ruangan pas meskipun AC di set auto. Shower tidak dapat diatur kekencangannya namun menurut saya sangat pas jadi tidak ada komplain. Amenities di kamar juga lengkap. Seperti iron steam, hairdryer, free minibar. Kecepatan internet di sekitar 15Mbps, cukup baik mengingat saya stay di weekend disaat occupancy lumayan tinggi. Favorit saya adalah library lounge, karena koleksi buku design interior, arsitektur, dan budaya Indonesia cukup menarik. Lounge tersebut juga memiliki design yang sangat unik namun terkesan homey. - direview oleh DU (2 Okt)

  5. Unik design kamarnya. Nginep di Superior King, kasur dan bantalnya nyaman banget. Free minibar, 4 capsule nescafe, ada setrika juga. fasilitasnya TOP. Sarapannya enak pake banget, pilihannya banyak. Paling keren sih kolam renangnya, view nya keren! Bakal ke Orient Hotel Jakarta lagi sih pastinya - direview oleh FY (14 Mei)

 

Sarapan Lezat di The Orient Hotel Jakarta

  1. Kamarnya unik, luas, bersih, dan amat sangat nyaman. Fasilitas di Orient Hotel Jakarta super lengkap. Makanannya juga enak-enak. - direview oleh MR (19 Agt)

  2. Our favorite hotel! Suasana hotel, kamar, pool serta breakfast di The Orient Hotel Jakarta luar biasa! - direview oleh LD (23 Agt)

  3. Best breakfast di hotel Jakarta. Enak semua & posisi bathtub nya juga kece banget. Rekomen ke Hotel Orient Jakarta ini buat merasakan luxury Jakarta with style - direview oleh Viprianti Viprianti (14 Jul)

  4. Tempat yang nyaman untuk staycation bersama keluarga, makanan super enak-enak, rekomendasi banget The Orient Hotel Jakarta! - direview oleh Heri Saputra (27 Mar)

  5. Mantap banget. Semua high standard, baik kamar atau pun restoran. Pokoknya akan kembali lagi ke The Orient Jakarta kalau ada waktu. Pertahankan ya Orient Hotel.  - direview oleh AF (2 Jan)

 

Tipe Kamar Hotel Orient Jakarta

Setiap kamar di Orient Hotel Jakarta memiliki kamar penuh warna yang trendi dan dilengkapi dengan jendela-jendela setinggi langit. Kamu bisa pilih tipe kamar di Hotel Orient sesuai dengan kebutuhan. Berikut tipe kamar Hotel Orient Jakarta yang ada di tiket.com:

Kamar Superior King - Tipe kamar Orient Hotel Jakarta ini berkapasitas 1 orang tamu dengan jendela kaca besar. Tersedia fasilitas sarapan dan tanpa sarapan.

  • Luas Kamar: 30

  • Tipe Kasur: 1 king bed

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Smart TV 

  • Telepon

  • Pembersihan Kamar Harian

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Shower & Water heater

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Minibar

  • Air minum kemasan gratis

  • Aturan Merokok: Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Superior King - Tipe kamar Superior King menawarkan luas kamar yang lebih besar dibanding kamar sebelumnya tanpa fasilitas sarapan. Tipe kamar di The Orient Hotel Jakarta ini berkapasitas 1 orang saja.

  • Luas Kamar: 32 m² 

  • Tipe Kasur: 1 king bed

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Smart TV 

  • Brankas

  • Telepon

  • Pembersihan Kamar Harian

  • Lemari Pakaian

  • Turndown Service

  • Tempat Tidur Bayi (Gratis)

  • Tempat TIdur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • Dekorasi Berbeda Tiap Kamar

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Water heater

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Mesin espresso

  • Minibar (terisi, gratis)

  • Aturan Merokok: Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Superior King - Tipe kamar ini memiliki okupansi 1 orang tamu dengan akses eksklusif ke pusat kebugaran.

  • Luas Kamar: 32 m² 

  • Tipe Kasur: 1 king bed

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Smart TV 

  • Brankas

  • Telepon

  • Meja Tulis & Ruang Duduk Terpisah

  • Setrika

  • Lemari Pakaian

  • Bisa Bayar di Hotel

  • Layanan Streaming (Netflix, HBO, Disney+, etc)

  • Ruang Duduk Terpisah

  • Gratis parkir & akses ke pusat kebugaran 

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Water heater

  • Cermin

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Minibar

  • Aturan Merokok: Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Deluks King - Kamar Deluks King memiliki okupansi 1 orang dengan fasilitas sarapan atau tanpa sarapan.

  • Luas Kamar: 36 m² 

  • Tipe Kasur: 1 king bed

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Smart TV 

  • Brankas

  • Telepon

  • Pembersihan Kamar Harian

  • Lemari Pakaian

  • Turndown Service

  • Tempat Tidur Bayi (Gratis)

  • Tempat TIdur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • Dekorasi Berbeda Tiap Kamar

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Water heater

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Mesin espresso

  • Minibar (terisi, gratis)

  • Aturan Merokok: Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Deluks - Pemandangan Kota - Nikmati tipe kamar Deluks dengan pemandangan kota dengan okupansi 2 orang tamu.

  • Luas Kamar: 34 m² 

  • Tipe Kasur: 1 king bed atau double

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Smart TV 

  • Telepon

  • Pembersihan Kamar Harian

  • Lemari Pakaian

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Water heater

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Kulkas

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Minibar

  • Aturan Merokok: Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar King - Memiliki okupansi 1 orang tamu, di tipe kamar king ini kamu bisa memilih fasilitas tanpa sarapan atau dengan sarapan.

  • Luas Kamar: 49 m² 

  • Tipe Kasur: 1 king bed

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Smart TV & TV Kabel

  • Brankas

  • Telepon

  • Meja Tulis

  • Pembersihan Kamar Harian

  • Lemari Pakaian

  • Turndown Service

  • Tempat Tidur Bayi (Gratis)

  • Tempat TIdur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • Dekorasi Berbeda Tiap Kamar

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Water heater

  • Bathtub

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Mesin espresso

  • Minibar (terisi, gratis)

  • Aturan Merokok: Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota - Tipe kamar di Orient Hotel Jakarta ini memiliki okupansi 2 tamu dengan pemandangan kota. Tersedia juga pilihan fasilitas sarapan atau tanpa sarapan.

  • Luas Kamar: 49 m² 

  • Tipe Kasur: 1 king bed

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Smart TV & TV Kabel

  • Brankas

  • Telepon

  • Meja Tulis

  • Pembersihan Kamar Harian

  • Lemari Pakaian

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Water heater

  • Bathtub & Shower Terpisah

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Minibar

  • Aturan Merokok: Kamar Bebas Asap Rokok

 

Fasilitas & Aktivitas di The Orient Jakarta

Saat menginap Orient Hotel Jakarta kamu akan disambut dengan fasilitas mewah standar bintang 5. Saat menginap jangan lupa untuk mencoba fasilitas di The Orient Hotel Jakarta seperti:

Fasilitas Umum

  • InDOnesia CARE

  • tiket CLEAN

  • Kolam Renang

  • WiFi

  • Parkir

  • Restoran

  • Resepsionis 24 Jam

  • Spa

  • Lift

  • AC

  • Internet

  • Wi-Fi free

  • Wi-Fi in public areas

  • Fasilitas Olahraga, Spa, & Rekreasi

  • Fitness Center

  • Fasilitas Gym

  • Kolam Renang Anak

  • Klub malam

  • Kolam renang dalam ruangan

  • Kolam renang dengan pemandangan

  • Kolam renang luar ruangan

  • Lapangan golf di properti

  • Fasilitas Anak

  • Kolam Anak

  • Hewan Peliharaan

  • Hewan peliharaan tidak diperbolehkan

  • Layanan The Orient Hotel Jakarta

  • Penitipan Bagasi

  • Resepsionis 24 Jam

  • Layanan Concierge