1
Malam
The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
+ 10 lainnya
Hotel

The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 2.671.317
per kamar per malam

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 115 review
Review yang paling membantu
Susi Lidya Magdalena
07 Nov 2021 - Trip Pasangan
3.8/5
Minus side: 1. Sayang banget untuk harga segitu kamarnya gak semua ada bathup 2. breakfast nya gak buffet tp set menu, yg sebenernya boleh pesen banyak sih tp kurang puas aja untuk bintang 5 (set menu hot dish nya banyak tp untuk cold dish nya dan appetizer nya dikit bgt) 3. Ditambah kaget bgt ternyata malem2 benerbener dari lift mau ke lobby ada caspar yg kaya club gitu? *cmiiw* jadi agak gengges kalo kebawah ambil gofood jadi minta anterin receptionist nya aja.. Good side: staff nya ramah bgt dan sangat helpful semua amenities pun mewah kasur bantal dan sprei nya terbaik sih!!hehe
AA
25 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel ini beda dari hotel2 lain yang saya pernah menginap karena design nga yang sangat unik dan beda dari biasanya. Details nya itu bener2 di pikirin. Sampe kadang bingung cara buat nya gimana. Bisa di lihat dari foto2 saya masuk dari lobby aja udah wow banget. Susah untuk di jelaskan tapi puas bgt tingg si hotel ini. Kamar nya juga mirip2 tipe nya design nya. Setiap pintu kamar itu beda2 gambar nya dan di hand-painted. Dalam kamar nya nyaman bgt. Setiap barang yang di pakai di dalam kamar itu kualitas bagus (secara merek) bukan yang biasa2 aja. Pool bar & library lounge nya harus visit banget! Ga akan menyesal. Cuman 1 hal aja sih yang di sayangkan: akses ke kamar harus naik lift dari restoran caspar. Jadi agak aneh juga gerek2 koper sambil di liatin orang makan dan minum nonton live band. Untuk saya stay pas weekdays jadi ga terlalu rame banget caspar nya. But overall, recommended banget! Bagi yang suka details dan printilan akan jatuh cinta sama ini hotel.
+1
MB
02 Jan 2022 - Trip Solo
3.8/5
lokasi strategis, dekat stasiun MRT Bendhil ataupun busway stasiun semanggi kamarnya bersih, tempat tidurnya nyaman banget dekorasi kamar unik dan cantik, sayang tidak kedap suara listrik kamar mati, saat memakai hairdryer dan strika uap berbarengan fasilitas kolamnya keren dgn view gedung2 sudirman, sayang air hangat di kolam msh dalam perbaikan menu breakfast enak, ada jajanan pasar yg enak2 juga dan kalau bisa variasi menu ditingkatkan seharusnya menuju kamar tdk melalui jalur resto caspar harus ada jalur lain untuk kenyamanan tamu.
KI
24 Des 2021 - Trip Pasangan
3.6/5
(+) Hotel baru, design keren banget, kebersihan di kamar terjaga, minibar udah include, staff FO ramah banget dari checkin sampai checkout, protokol kesehatannya terjamin deh, rasa makanan saat breakfast enak banget (-) - Gak suka banget sama akses lift yang harus lewatin Caspar, bayangin aja kalau jam 9 malem kita udah pake baju tidur mau turun ke lobby/parkiran harus lewatin tamu Caspar yang pada dress up semua - kebersihan dan service saat breakfast lebih ditingkatkan lagi, di depan disambut baik, tapi gak dianter ke meja, gak dikasih buku menu, gak dijelasin sistem breakfast kaya gimana, orderan kelupaan, dan main coursenya maksimal cuma bisa pesen 2 menu per orang. - parkiran sempit dan sedikit (untuk sebuah gedung yang notabennya semua orang pada bawa mobil) - sayangnya tipe kamar superior gak ada bathtub dengan harga segitu di hotel bintang 5 lainnya udah dapet bathtub kok
LY
10 Des 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
menarik, view kolam renang keren
Lokasi
Jl. Jendral Sudirman o.36 RT.14/RW.1, Bendungan Hilir, Tanah Abang, DKI Jakarta
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King atau Double
2 Tamu
30m²
Holiday Best Deals
IDR 2.698.300
IDR 2.671.317
per kamar per malam
46.748 tiket Points

Kamar Grand Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King atau Double
2 Tamu
40m²
Holiday Best Deals
IDR 3.649.400
IDR 3.612.906
per kamar per malam
63.226 tiket Points

Kamar Eksekutif dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King atau Double
2 Tamu
49m²
Holiday Best Deals
IDR 4.497.699
IDR 4.452.722
per kamar per malam
77.923 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
We may ask you to do a virtual check-in through PeduliLindungi application or to show a valid vaccination card

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Grand Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?
Harga termurah di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.671.317
Di mana alamat The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?
The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel beralamat di Jl. Jendral Sudirman o.36 RT.14/RW.1, Bendungan Hilir, Tanah Abang, DKI Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?
Waktu untuk check-in di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
ATM/Bank
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Concierge
Kotak P3K
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 115 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.6
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
31
Trip Keluarga
33
Trip Solo
10
Trip bareng Teman
9
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Susi Lidya Magdalena
07 Nov 2021 - Trip Pasangan
3.8/5
Minus side: 1. Sayang banget untuk harga segitu kamarnya gak semua ada bathup 2. breakfast nya gak buffet tp set menu, yg sebenernya boleh pesen banyak sih tp kurang puas aja untuk bintang 5 (set menu hot dish nya banyak tp untuk cold dish nya dan appetizer nya dikit bgt) 3. Ditambah kaget bgt ternyata malem2 benerbener dari lift mau ke lobby ada caspar yg kaya club gitu? *cmiiw* jadi agak gengges kalo kebawah ambil gofood jadi minta anterin receptionist nya aja.. Good side: staff nya ramah bgt dan sangat helpful semua amenities pun mewah kasur bantal dan sprei nya terbaik sih!!hehe
AA
25 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel ini beda dari hotel2 lain yang saya pernah menginap karena design nga yang sangat unik dan beda dari biasanya. Details nya itu bener2 di pikirin. Sampe kadang bingung cara buat nya gimana. Bisa di lihat dari foto2 saya masuk dari lobby aja udah wow banget. Susah untuk di jelaskan tapi puas bgt tingg si hotel ini. Kamar nya juga mirip2 tipe nya design nya. Setiap pintu kamar itu beda2 gambar nya dan di hand-painted. Dalam kamar nya nyaman bgt. Setiap barang yang di pakai di dalam kamar itu kualitas bagus (secara merek) bukan yang biasa2 aja. Pool bar & library lounge nya harus visit banget! Ga akan menyesal. Cuman 1 hal aja sih yang di sayangkan: akses ke kamar harus naik lift dari restoran caspar. Jadi agak aneh juga gerek2 koper sambil di liatin orang makan dan minum nonton live band. Untuk saya stay pas weekdays jadi ga terlalu rame banget caspar nya. But overall, recommended banget! Bagi yang suka details dan printilan akan jatuh cinta sama ini hotel.
MB
02 Jan 2022 - Trip Solo
3.8/5
lokasi strategis, dekat stasiun MRT Bendhil ataupun busway stasiun semanggi kamarnya bersih, tempat tidurnya nyaman banget dekorasi kamar unik dan cantik, sayang tidak kedap suara listrik kamar mati, saat memakai hairdryer dan strika uap berbarengan fasilitas kolamnya keren dgn view gedung2 sudirman, sayang air hangat di kolam msh dalam perbaikan menu breakfast enak, ada jajanan pasar yg enak2 juga dan kalau bisa variasi menu ditingkatkan seharusnya menuju kamar tdk melalui jalur resto caspar harus ada jalur lain untuk kenyamanan tamu.
KI
24 Des 2021 - Trip Pasangan
3.6/5
(+) Hotel baru, design keren banget, kebersihan di kamar terjaga, minibar udah include, staff FO ramah banget dari checkin sampai checkout, protokol kesehatannya terjamin deh, rasa makanan saat breakfast enak banget (-) - Gak suka banget sama akses lift yang harus lewatin Caspar, bayangin aja kalau jam 9 malem kita udah pake baju tidur mau turun ke lobby/parkiran harus lewatin tamu Caspar yang pada dress up semua - kebersihan dan service saat breakfast lebih ditingkatkan lagi, di depan disambut baik, tapi gak dianter ke meja, gak dikasih buku menu, gak dijelasin sistem breakfast kaya gimana, orderan kelupaan, dan main coursenya maksimal cuma bisa pesen 2 menu per orang. - parkiran sempit dan sedikit (untuk sebuah gedung yang notabennya semua orang pada bawa mobil) - sayangnya tipe kamar superior gak ada bathtub dengan harga segitu di hotel bintang 5 lainnya udah dapet bathtub kok
LY
10 Des 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
menarik, view kolam renang keren
MARIO NUGRAHA
02 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
It is strongly recommended to those of you who want to enjoy the city view of Jakarta while enjoying the traditional Javanese and Balinese style decorations in this Hotel. Its unique and quirky made this Hotel different with other five-star Hotels in Jakarta.
RF
13 Mar 2022 -
3.8/5
Good thing about it, i agree that every single inch of it is an artpiece. Tapii utk harga 2,5juta tnyt kamarnya cenderung kecil dan ga ada bath up itu mengecewakan sih. Kayak biasa banget. Klo di Kempinski udh dpt kamar lux dgn view Bundaran HI. Ini dpt nya view Benhil pula, yg dilihat proyek lg dibangun. Plus point : - fasilitas lengkap dengan detail yg bikin berdecak kagum, - overall interior bagus bgt, such a masterpiece - infinity pool dengan pemandangan Jakarta's skyline - Gym yg luas, dan alat yg cukup lengkap, plus disiapkan handuk dan freeflow mineral water - Untuk yg suka live music or DJ, ada Casbar, hotel ini ibaratnya one stop entertainment place juga. Cuma posisinya aja yg salah banget, keluar lift langsung jreng jreeeng ada keramaian dmn crowd nya dress to kill banget, nah kita cuma mo numpang lewat pake baju bobo. Agak gmn gt, tp sy sih ga tll masalah. Mereka jg siapkan opsi lewat lift service naik nya klo kita ga nyaman. - yang suka suasana tenang sambil hightea bs ke Library Room. Minus point : - kamar mandinya biasa banget walau amenitiesnya dr Bvlgari. Untuk Level ini, WC jg hrsnya sdh pakai jetspray. Dan harusnya juga semua tipe kamar sdh dilengkapi bathtub. - Sandal hotel polos tanpa nama, tdk seperti bagaimana seharusnya di kelasnya. - biasanya kalau sy menginap di hotel bintang 5 apalagi kelas harganya spt ini, air mineral itu freeflow, ini waktu minta tambahan, dijatahin cuma boleh nambah 2 dong. - sandal hotel polos, hrsnya dibordir utk branding dan kesan luxurynya dapat. - main courser Blbreakfast dtgnya agak lama dan lupa lupa terus petugas nya, jd hrs diulang lg.
RR
04 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Been here multiple times, always amazed by the hospitality. Hope the spa will open soon so I can have another reason to enjoy my weekend at The Orient.
NT
17 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel dg dekorasi etnik, staf yg ramah dan mknan yg enak. Hanya jln dr lobby menuju lift hrs melalui Caspar, kurang aman di masa pandemi.
Okky Rengga
15 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Kecil pake banget kamar nya tapi so far puas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.