lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Sport & Beauty 1, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta PusatSport & Beauty 1, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Food & Drinks 2, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta PusatFood & Drinks 2, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Bedroom 3, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta PusatBedroom 3, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Exterior & Views 4, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta PusatExterior & Views 4, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Public Area 5, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta PusatPublic Area 5, The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

4.71/5

(294 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 2.399.999

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Jendral Sudirman o.36 RT.14/RW.1, Bendungan Hilir, Tanah Abang, DKI Jakarta
Lihat semua
Restoran

Coogee

Restoran

55m

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan - Graduate Campus/ Program Pascasarjana

Landmark lain

164m

Transportasi lain

Halte Busway Bendungan Hilir

Transportasi lain

199m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

214m

Tempat belanja

Plaza Semanggi

Tempat belanja

224m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

Selengkapnya
Mengusung konsep perjalanan nostalgia yang terinspirasi oleh era lampau dari Timur, The Orient Hotel Jakarta menawarkan akomodasi bintang 5 yang berjarak 2,2 km dari Sudirman Central Business District (SCBD). Hotel ini memiliki fasilitas kolam renang tanpa batas semi outdoor yang juga berfungsi sebagai kolam hidroterapi. 

Dengan gaya urban escapism, setiap kamar di The Orient Hotel Jakarta memiliki desain unik dan dikelilingi pemandangan gedung pencakar langit. Fasilitas dalam kamar meliputi TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, dan jendela setinggi langit-langit. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi. Beberapa kamar memiliki ruang duduk terpisah dan bathtub.

The Orient Hotel Jakarta menawarkan destinasi sajian kuliner kreatif di 2 restoran. Caspar menawarkan masakan tradisional Spanyol dengan gaya modern. Furusato Izakaya menawarkan kuliner Jepang otentik yang segar. Kamu juga bisa menikmati teh dan cocktail di The Library Lounge dan bar tepi kolam renang.

Tamu dapat menggunakan fasilitas pusat kebugaran yang buka 24 jam dengan berbagai pilihan peralatan dan kelas yang tersedia. Layanan resepsionis hotel beroperasi sepanjang hari. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

The Orient Hotel Jakarta berjarak 6 menit berkendara dari Plaza Senayan dan Grand Indonesia. Bandara Internasional Halim Perdanakusuma berjarak 11,7 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Di mana alamat The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel?

Apakah di The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior KingKamar Superior King

Kamar Superior King

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 2.399.999

Kamar Superior King

View 1View 1
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
View 4View 4
View 5View 5
View 6View 6
View 7View 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
1/15

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks - Pemandangan KotaKamar Deluks - Pemandangan Kota

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

34m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 2.579.999

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

34m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King atau Double

1 King atau Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks King - Pemandangan KotaKamar Grand Deluks King - Pemandangan Kota

Kamar Grand Deluks King - Pemandangan Kota

40m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 3.119.999

Kamar Grand Deluks King - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

40m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Kamar Grand Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif King - Pemandangan KotaKamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

49m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 3.839.999

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

49m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

Informasi Umum The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

Booking The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

Saat sobat tiket berkunjung ke Jakarta Pusat untuk urusan bisnis ataupun liburan, pastinya kamu akan mencari hotel Jakarta Pusat terbaik, kan? Nah, bagi sobat tiket yang ingin merasakan tidur di salah satu hotel terbaik Jakarta Pusat, bisa coba booking The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel yang lokasinya ada di Jalan. Jendral Sudirman Nomor 36, Bendungan Hilir, Tanah Abang, DKI Jakarta. Kenapa hotel ini bisa menjadi salah satu dari yang terbaik? Simak penjelasannya sebelum booking The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, ya!

 

Tipe Kamar The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel 

Saat booking The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, sobat tiket akan dihadapkan pada beberapa pilihan kamar yang nyaman dan bikin betah, Berikut beberapa di antaranya:

  • Kamar Superior King;
  • Kamar Superior King dengan Sarapan;
  • Kamar Deluks King;
  • Kamar Deluks King dengan Sarapan;
  • Kamar Deluks - Pemandangan Kota;
  • Kamar Grand Deluks King - Pemandangan Kota;
  • Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota.

*Beberapa tipe kamar di atas mungkin mempunyai penyebutan yang berbeda kalau kamu cek di website resmi hotel.

 

Harga Kamar The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel

Setelah memilih kamar, sobat tiket bisa menyiapkan dana akomodasi untuk memesan kamar mewah dengan konsep urban escapism ini. Harga kamar-kamarnya per malam berkisar dari Rp2.000.000 hingga Rp5.000.000. Kualitas dan harganya dijamin worth it banget! Kalau mau mendapatkan harga yang lebih murah, pesan saja di tiket.com dan gunakan promo yang tersedia! Harga kamar dapat berubah sewaktu-waktu.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan harga kamar tersebut, pastinya fasilitas hotel yang tersedia nggak main-main. Beberapa fasilitas umum yang bisa sobat tiket nikmati, antara lain:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas olahraga;
  • Kolam renang anak;
  • Toko;
  • Lounge;
  • Kafe.

 

Dining & Restaurant

The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel tentu saja nggak membatasi sobat tiket yang ingin mencicipi kuliner lain di sekitar hotel. Beberapa restoran lezat yang bisa kamu kunjungi, meliputi:

  • Chung Gi Wa;
  • Massimo Pizzeria;
  • White Bone.

 

Penawaran Spesial

Nggak hanya bisa menikmati desain hotel yang unik di tengah Ibu Kota, sobat tiket juga bisa menikmati layanan dan fasilitas lengkap yang ada di hotel Jakarta Pusat bintang 5 ini. Salah satu contohnya bisa kamu lihat pada fasilitas kolam renangnya. Bukan hanya kolam renang biasa, kolam renang semi outdoor yang ada di hotel ini mempunyai efek hidroterapi yang baik untuk relaksasi. Menarik, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Dari sisi akses ke tempat wisata, hotel ini juga cukup efektif. Buktinya, jarak antar hotel dan Monumen Nasional hanya 6 kilometer saja. Nggak hanya itu, masih ada beberapa wisata terdekat lainnya, meliputi:

  • Kidzania Jakarta;
  • Museum di Tengah Kebun;
  • Museum of Textile;
  • MOJA Museum;
  • Museum Nasional Indonesia. 

 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Jakarta Pusat merupakan kawasan pusat yang serba ada. Jadi, kalau sobat tiket nggak dapat target kamar yang kamu ingin saat booking The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel, maka kamu bisa memilih hotel lain yang serupa, seperti:

Gimana, apa kamu sudah siap dimanjakan dengan fasilitas terbaik di hotel bintang 5 ini? Makanya, nggak perlu ragu lagi. Lengkapi perjalananmu dengan booking The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com, yuk!