The Oxalis Regency Hotel, Magelang
The Oxalis Regency Hotel, Magelang
The Oxalis Regency Hotel, Magelang
The Oxalis Regency Hotel, Magelang
The Oxalis Regency Hotel, Magelang
+ 129 lainnya
Resort

The Oxalis Regency Hotel

Bandongan, Magelang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 36 review
Tripadvisor
Dari 28 review
Review yang paling membantu
Trihadi Sulistiyantomo
02 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
lumayan, biasa aja, perlu ditingkatkan lg
rizky rahma pratiwi
10 Jan 2020 - Keluarga
1.4/5
Super kotor bukan memberikan service excellent
NA
30 Des 2019 - Pasangan
1.6/5
Saya menginap di hotel ini pesan kamar junior suit, tp ketika buka pintu kamar furniture dan interior nya oke masih kelihatan agak baru , tp ketika saya mulai masuk ternyata di belakang pintu sangat kotor, seperti banyak debu2, dan kita memutuskan utk pindah kamar, dan kita pindah kamar sebelahnya, kamar sebelah lantai bersih, tp di bawah ac nya banyak kotoran cicak nempel di tembok, seprainya kotor banyak bercak coklat dan udara di kamar lembab sekali, dan akhirnya kita memutuskan utk pindah hotel lain
AS
12 Nov 2019 - Pasangan
3.8/5
untuk pelayanan sangat baik staff ramah dan sangat membantu hanya saja untuk kebersihan kamar harus diperhatikan lagi,perbedaannya terlalu mencolok untuk kamar klasik kurang diperhatikan kebersihanya untuk kamr modernnya masih lumayan bersih tpi untuk keseluruhan hotel ini saya rekomendasikan, selain harga yang sesuai dgn lokasi strategis,pelyanan dan makanan sangat baik,kekurngan yg perlu diperhtaikan hanya soal kebersihan saja
della widayana
11 Sep 2019 - Keluarga
4.2/5
untuk lokasi, pelayanan, dan kebersihan oke.. kamar lebh dari ekspektasi.. kamarnya super besar.. dan kami kebetulan dapat kamar yang dekat dengan kolam renang yang membuat anak-anak senang.. namun sayang sekali kami harus kecewa di pagi harinya. menu sarapan yang kurang bervariasi,, hanya nasi lauk sayur, pojok telur dan bubur ayam yang bahkan disajikan dalam keadaan dingin. minumnya hanya kopi dan teh tanpa adanya susu atau kreamer. saya rekomendasikan jika anda mau menginap di hotel ini lebih baik ambil yang TANPA sarapan.
Lokasi
Cempaka Street No 15
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Oxalis Regency Hotel?
The Oxalis Regency Hotel beralamat di Cempaka Street No 15
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Oxalis Regency Hotel?
Waktu untuk check-in di The Oxalis Regency Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Oxalis Regency Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Oxalis Regency Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Oxalis Regency Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hanya hewan penuntun yang diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.3
Oke
Dari 36 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.7
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
6
Keluarga
17
Solo
12
Grup
1
Liburan
19
Bisnis
3
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Trihadi Sulistiyantomo
02 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
lumayan, biasa aja, perlu ditingkatkan lg
rizky rahma pratiwi
10 Jan 2020 - Keluarga
1.4/5
Super kotor bukan memberikan service excellent
NA
30 Des 2019 - Pasangan
1.6/5
Saya menginap di hotel ini pesan kamar junior suit, tp ketika buka pintu kamar furniture dan interior nya oke masih kelihatan agak baru , tp ketika saya mulai masuk ternyata di belakang pintu sangat kotor, seperti banyak debu2, dan kita memutuskan utk pindah kamar, dan kita pindah kamar sebelahnya, kamar sebelah lantai bersih, tp di bawah ac nya banyak kotoran cicak nempel di tembok, seprainya kotor banyak bercak coklat dan udara di kamar lembab sekali, dan akhirnya kita memutuskan utk pindah hotel lain
AS
12 Nov 2019 - Pasangan
3.8/5
untuk pelayanan sangat baik staff ramah dan sangat membantu hanya saja untuk kebersihan kamar harus diperhatikan lagi,perbedaannya terlalu mencolok untuk kamar klasik kurang diperhatikan kebersihanya untuk kamr modernnya masih lumayan bersih tpi untuk keseluruhan hotel ini saya rekomendasikan, selain harga yang sesuai dgn lokasi strategis,pelyanan dan makanan sangat baik,kekurngan yg perlu diperhtaikan hanya soal kebersihan saja
della widayana
11 Sep 2019 - Keluarga
4.2/5
untuk lokasi, pelayanan, dan kebersihan oke.. kamar lebh dari ekspektasi.. kamarnya super besar.. dan kami kebetulan dapat kamar yang dekat dengan kolam renang yang membuat anak-anak senang.. namun sayang sekali kami harus kecewa di pagi harinya. menu sarapan yang kurang bervariasi,, hanya nasi lauk sayur, pojok telur dan bubur ayam yang bahkan disajikan dalam keadaan dingin. minumnya hanya kopi dan teh tanpa adanya susu atau kreamer. saya rekomendasikan jika anda mau menginap di hotel ini lebih baik ambil yang TANPA sarapan.
PS
15 Jul 2019 - Keluarga
3.8/5
Untuk view oke banget,kamar bersih,untuk pelayanannya oke,kalo untuk keluarga oke banget sih
WA
03 Jul 2019 - Keluarga
3.6/5
Cukup menyenangkan, kebersihan harus ditingkatkan
RA
19 Jun 2019 - Keluarga
2.2/5
lokasi cukup baik berada di tengah kota namun view bagus, staff kurang ramah, kamar luas namun kebersihan kurang terutama bathroom
Yahya Yanto
14 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
pemandangannya keren dari kamar
AM
11 Jun 2019 - Keluarga
3.0/5
Ruangnya tidak bersih.kotor.tidak sesuai di gambar.untungnya deket sama tempat wisata.saya pesennya bed yang besar 2 kamar.malah dapatnya 1 bed besar. 1 twin
4.0
Dari 28 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
1
Keluarga
11
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
9
Mardi H
23 Agt 2019 -
Tertarik beberapa review tentang hotel ini, kami sekeluarga memutuskan untuk menginap disini saat berkunjung ke Magelang. Hotel ini berada sangat dekat dengan taman Kyai Langgeng Magelang, cukup berjalan kaki 5 menit saja untuk sampai kesana. Kami menyukai The Oxalis karena ia punya pemandangan pegunungan yang sangat bagus dari balkonnya, demikian juga dengan desain hotel dan lanskap-nya yang cukup instagramable. Anak-anak kami menyukai kolam renangnya yang saat itu kebetulan tidak ada tamu lain disana sehingga seolah menjadi kolam renang pribadi. Oya diluar dugaan, kamar disini juga luas, Cukup disayangkan pada saat check-in kami tak diizinkan menggunakan 1 kamar saja padahal ruangan sangat memadai ( kami berlima, tapi dua anak kami berumur dibawah 10 tahun). Kami akhirnya memilih dua kamar dengan connecting door. Cukup mubazir rasanya mengingat akhirnya kami lebih banyak berkumpul disatu kamar saja. Namun yang kami tak suka dari hotel ini adalah minimnya menu makanan. Untuk makan malam hanya tersedia nasi goreng saja, sehingga terpaksa kami pesan gofood. Demikian pula saat breakfast, pilihan menu sangat terbatas, dan rasanya pun biasa jika tidak mau dibilang kurang enak.
AlexIndonesia
11 Agt 2019 - Bisnis
Kamar Suite yang saya tempati sangat sederhana dan soal kebersihan kamar dan teras sepertinya butuh perhatian ekstra dari pihak housekeeping. menginap tiga malam, hanya sempat menikmati sarapan pagi di hari terakhir dan sarapan pagi tidak seperti layaknya dihotel pada umumnya. Hanya ada tiga pilihan, nasi goreng, mie godok dan mie goreng, itupun saya harus menunggu sekitar tiga puluh menit kemudian baru diantar ke meja makan. Kalau bicara suasana dihotel ini, oke lah tenang dan nyaman karena sepi dan malamnya sangat dingin sekali.
Umihapsari
20 Mei 2019 - Bisnis
Hotel ini sangat dekat dengan objek wisata kyai langgeng. Hotelnya sebagian bangunan baru dan sebagian bangunan lama. Saya dapat kamar yang cukup luas, kamar mandi bersih dan ada balkon. Ada taman - tamannya juga, sarapannya kurang variasinya. Ruang meetingnya lumayan.
fajarsakti
17 Sep 2018 - Bisnis
saya menghadiri acara disini tgl 13 dan 14 menginap semalam.. kamar bersih parkir luas.. tempatnya nyaman.. view bagus terutama ke arah barat tapi karena pas mendung tidak terlihat gunung sumbing.. tapi kok rasanya agak spoky gitu ya.. hotel ini cuma sejengkal dari taman kyai langgeng datang dari arah selatan lalu parkir nyari lobby gak ketemu.. ternyata saya parkir di halaman belakang..
DrhAnastascia
14 Jun 2018 - Keluarga
Hotelnya bagus banget pemandangannya. Saya menginap di junior suite. Kamarnya luas banget bersih. Nyaman banget. Sarapannya juga enak masakannya. Pegawainya ramah. Kolam renangnya luas bersih. Enak banget deh kapan kapan kl ke mAgelang mau nginep sini lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.