1
Malam
The Palace Inn, Medan
The Palace Inn, Medan
The Palace Inn, Medan
The Palace Inn, Medan
The Palace Inn, Medan
+ 5 lainnya
Hotel

The Palace Inn

Medan Maimun, Medan
Mulai dari
IDR 277.200
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 47 review
Review yang paling membantu
Anonymous
13 Feb 2018 - Lainnya
3.8/5
Hotel ini bukan pilihan pertama saya ketika memilih dari daftar hotel yang ada. Karena foto-foto yang ada, agak terlihat biasa saja. Tapi mungkin itu justru menjadi sisi Positifnya, karena Hotel ini tidak melebih-lebihkan apa yang ada. Saya memesan Kamar Superior. Terntaya, Kamar Superior adalah Kamar yang tidak memiliki Jendela. Jika anda tidak bermasalah dengan ini, itu tidak masalah, tapi akhirnya saya meng-upgrade ke kelas yang ada jendelanya. Ternyata ada di Deluxe, Executive dan kelas-kelas diatasnya. Kita milihnya Kelas Deluxe aja, namun tergoda untuk ambil executive karena bedanya 10ribu doang. Eh ternyata pas masuk ke kamar Executive. GA BEDA ama kamar Superior bahkan.. hahahaha.... Hanya saja, punya jendela. Tapi itu hanyalah sedikit kekecewaan. Sisi positifnya, hotel ini memiliki akses Wifi di seluruh wilayah hotel dan diberian gratis. Namun gratisnya bukan gratis sembarangan. ga tahu nanti-nanti, pas saya sih kenceeeng, top markotop. Meskipun sarapan paginya tidak sekelas Bintang 3 di hotel lainnya. tapi cukuplah buat mengenyangkan perut. Intinya adalah, jika dana terbatas dan mencari hotel yang sesuai dengan uang yang kita keluarkan. Maka ini adalah hotel pilihan anda. Namun satu catatan penting. Pastikan cek citus hotelnya terlebih dahulu. Saya booking melalui Tiket.com, seharga 260-an ribu. Ternyata di hotel, kelas superior-nya lagi promo jadi 249 ribu... Hahahahahaha..... Tahu sendiri, harga Tiket.com itu khan blm plus-plus biaya jasa, pajak dan lain-lain. Jadi pastikan selalu untuk cek promo di situs hotelnya terlebih dahulu sebelum transaksi. Karena siapa tahu beli langsung di hotel, malah lebih murah.
Anonymous
16 Des 2017 - Lainnya
2.0/5
Rating 5
Chairun Nisa
03 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Niceeeeeeeeeeeeeeeeeee
Fitri Indriaty
15 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamar nya luaassss , makanannya enaaakk gak nyesel deh nginap disini .
RP
06 Jun 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
Ac dikamar tdk dingin dan tv kecil
Lokasi
Jl. Mojopahit No.91, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Drinking water
IDR 277.200
per kamar per malam
2.079 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 294.118
per kamar per malam
5.147 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 294.118
per kamar per malam
5.147 tiket Points

Kamar Superior

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 303.548
per kamar per malam
2.277 tiket Points

Kamar Single/Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds and 1 double bed
1 Tamu
30m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Drinking water
IDR 310.500
per kamar per malam
2.329 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
1 Tamu
30m²
IDR 328.824
per kamar per malam
5.754 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 339.952
per kamar per malam
2.550 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Palace Inn?
The Palace Inn beralamat di Jl. Mojopahit No.91, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Palace Inn?
Waktu untuk check-in di The Palace Inn adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Palace Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
 

Review

3.6
Bagus
Dari 47 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.6
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Trip Pasangan
9
Trip Keluarga
5
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
11
Keperluan Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anonymous
13 Feb 2018 - Lainnya
3.8/5
Hotel ini bukan pilihan pertama saya ketika memilih dari daftar hotel yang ada. Karena foto-foto yang ada, agak terlihat biasa saja. Tapi mungkin itu justru menjadi sisi Positifnya, karena Hotel ini tidak melebih-lebihkan apa yang ada. Saya memesan Kamar Superior. Terntaya, Kamar Superior adalah Kamar yang tidak memiliki Jendela. Jika anda tidak bermasalah dengan ini, itu tidak masalah, tapi akhirnya saya meng-upgrade ke kelas yang ada jendelanya. Ternyata ada di Deluxe, Executive dan kelas-kelas diatasnya. Kita milihnya Kelas Deluxe aja, namun tergoda untuk ambil executive karena bedanya 10ribu doang. Eh ternyata pas masuk ke kamar Executive. GA BEDA ama kamar Superior bahkan.. hahahaha.... Hanya saja, punya jendela. Tapi itu hanyalah sedikit kekecewaan. Sisi positifnya, hotel ini memiliki akses Wifi di seluruh wilayah hotel dan diberian gratis. Namun gratisnya bukan gratis sembarangan. ga tahu nanti-nanti, pas saya sih kenceeeng, top markotop. Meskipun sarapan paginya tidak sekelas Bintang 3 di hotel lainnya. tapi cukuplah buat mengenyangkan perut. Intinya adalah, jika dana terbatas dan mencari hotel yang sesuai dengan uang yang kita keluarkan. Maka ini adalah hotel pilihan anda. Namun satu catatan penting. Pastikan cek citus hotelnya terlebih dahulu. Saya booking melalui Tiket.com, seharga 260-an ribu. Ternyata di hotel, kelas superior-nya lagi promo jadi 249 ribu... Hahahahahaha..... Tahu sendiri, harga Tiket.com itu khan blm plus-plus biaya jasa, pajak dan lain-lain. Jadi pastikan selalu untuk cek promo di situs hotelnya terlebih dahulu sebelum transaksi. Karena siapa tahu beli langsung di hotel, malah lebih murah.
Anonymous
16 Des 2017 - Lainnya
2.0/5
Rating 5
Chairun Nisa
03 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Niceeeeeeeeeeeeeeeeeee
Fitri Indriaty
15 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamar nya luaassss , makanannya enaaakk gak nyesel deh nginap disini .
RP
06 Jun 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
Ac dikamar tdk dingin dan tv kecil
JG
17 Jan 2019 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Yg sy suka kenyaman...yg tdk sy sukai ada kecoak
Anonymous
30 Apr 2017 - Lainnya
3.0/5
Sangat mengecawakan sekali pelayanan CS Tiket.com dimana saya komplain kenapa foto di website penawaran jenis kamar tidak sesuai. dari jam 06.00 WIB sampai dijanjikan 1 jam lagi di telp ditunggu sampai jam 24.00 tidak tel balik. Dari hotel menyalahkan pihak tiket.com yang memasang foto dan dari pihak tiket.com menyalahkan pihak hotel yang memasang foto salah. Dan akhirnya saling lempar kita konsumen yang diabaikan sampai larut malam
Suryo Priyono
14 Mei 2022 - Trip Solo
3.0/5
Gooooooooooooddddddd enought
budi ramadani
13 Mei 2022 -
3.2/5
Marietty Simamora
08 Mei 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.