The Palace Inn, Medan
The Palace Inn, Medan
The Palace Inn, Medan
The Palace Inn, Medan
The Palace Inn, Medan
+ 10 lainnya
Hostal

The Palace Inn

Medan Maimun, Medan

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 23 review
Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
JG
17 Jan 2019 - Solo
3.8/5
Yg sy suka kenyaman...yg tdk sy sukai ada kecoak
Anonymous
13 Feb 2018 - Solo
3.8/5
Hotel ini bukan pilihan pertama saya ketika memilih dari daftar hotel yang ada. Karena foto-foto yang ada, agak terlihat biasa saja. Tapi mungkin itu justru menjadi sisi Positifnya, karena Hotel ini tidak melebih-lebihkan apa yang ada. Saya memesan Kamar Superior. Terntaya, Kamar Superior adalah Kamar yang tidak memiliki Jendela. Jika anda tidak bermasalah dengan ini, itu tidak masalah, tapi akhirnya saya meng-upgrade ke kelas yang ada jendelanya. Ternyata ada di Deluxe, Executive dan kelas-kelas diatasnya. Kita milihnya Kelas Deluxe aja, namun tergoda untuk ambil executive karena bedanya 10ribu doang. Eh ternyata pas masuk ke kamar Executive. GA BEDA ama kamar Superior bahkan.. hahahaha.... Hanya saja, punya jendela. Tapi itu hanyalah sedikit kekecewaan. Sisi positifnya, hotel ini memiliki akses Wifi di seluruh wilayah hotel dan diberian gratis. Namun gratisnya bukan gratis sembarangan. ga tahu nanti-nanti, pas saya sih kenceeeng, top markotop. Meskipun sarapan paginya tidak sekelas Bintang 3 di hotel lainnya. tapi cukuplah buat mengenyangkan perut. Intinya adalah, jika dana terbatas dan mencari hotel yang sesuai dengan uang yang kita keluarkan. Maka ini adalah hotel pilihan anda. Namun satu catatan penting. Pastikan cek citus hotelnya terlebih dahulu. Saya booking melalui Tiket.com, seharga 260-an ribu. Ternyata di hotel, kelas superior-nya lagi promo jadi 249 ribu... Hahahahahaha..... Tahu sendiri, harga Tiket.com itu khan blm plus-plus biaya jasa, pajak dan lain-lain. Jadi pastikan selalu untuk cek promo di situs hotelnya terlebih dahulu sebelum transaksi. Karena siapa tahu beli langsung di hotel, malah lebih murah.
Anonymous
16 Des 2017 - Solo
2.0/5
Rating 5
RP
06 Jun 2021 - Keluarga
2.0/5
Ac dikamar tdk dingin dan tv kecil
Tugiman Tugiman
02 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
good good good good good good good
Lokasi
Jl. Mojopahit No.91, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Palace Inn?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Palace Inn?
Harga termurah di The Palace Inn kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 296.241
Di mana alamat The Palace Inn?
The Palace Inn beralamat di Jl. Mojopahit No.91, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Palace Inn?
Waktu untuk check-in di The Palace Inn adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Palace Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.3
Oke
Dari 23 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.4
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
4
Keluarga
7
Solo
9
Grup
3
Liburan
9
Bisnis
5
Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JG
17 Jan 2019 - Solo
3.8/5
Yg sy suka kenyaman...yg tdk sy sukai ada kecoak
Anonymous
13 Feb 2018 - Solo
3.8/5
Hotel ini bukan pilihan pertama saya ketika memilih dari daftar hotel yang ada. Karena foto-foto yang ada, agak terlihat biasa saja. Tapi mungkin itu justru menjadi sisi Positifnya, karena Hotel ini tidak melebih-lebihkan apa yang ada. Saya memesan Kamar Superior. Terntaya, Kamar Superior adalah Kamar yang tidak memiliki Jendela. Jika anda tidak bermasalah dengan ini, itu tidak masalah, tapi akhirnya saya meng-upgrade ke kelas yang ada jendelanya. Ternyata ada di Deluxe, Executive dan kelas-kelas diatasnya. Kita milihnya Kelas Deluxe aja, namun tergoda untuk ambil executive karena bedanya 10ribu doang. Eh ternyata pas masuk ke kamar Executive. GA BEDA ama kamar Superior bahkan.. hahahaha.... Hanya saja, punya jendela. Tapi itu hanyalah sedikit kekecewaan. Sisi positifnya, hotel ini memiliki akses Wifi di seluruh wilayah hotel dan diberian gratis. Namun gratisnya bukan gratis sembarangan. ga tahu nanti-nanti, pas saya sih kenceeeng, top markotop. Meskipun sarapan paginya tidak sekelas Bintang 3 di hotel lainnya. tapi cukuplah buat mengenyangkan perut. Intinya adalah, jika dana terbatas dan mencari hotel yang sesuai dengan uang yang kita keluarkan. Maka ini adalah hotel pilihan anda. Namun satu catatan penting. Pastikan cek citus hotelnya terlebih dahulu. Saya booking melalui Tiket.com, seharga 260-an ribu. Ternyata di hotel, kelas superior-nya lagi promo jadi 249 ribu... Hahahahahaha..... Tahu sendiri, harga Tiket.com itu khan blm plus-plus biaya jasa, pajak dan lain-lain. Jadi pastikan selalu untuk cek promo di situs hotelnya terlebih dahulu sebelum transaksi. Karena siapa tahu beli langsung di hotel, malah lebih murah.
Anonymous
16 Des 2017 - Solo
2.0/5
Rating 5
RP
06 Jun 2021 - Keluarga
2.0/5
Ac dikamar tdk dingin dan tv kecil
Tugiman Tugiman
02 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
good good good good good good good
decki asdoedi
17 Apr 2021 - Grup
3.0/5
tidak bs bnyk cerita,karena cums singgah sebentar,masuk sdh mlm kali dan pagi sdh kluar.msh oke lah..
FJ
14 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
worth it sih, kamar termasuk luas untuk harga segitu yg sudah include dgn sarapan. pelayanannya juga ramah rekom sih untuk yg mau liburan tapi budget minim
Rendi Artika
05 Mar 2021 - Solo
2.0/5
Karyawannya kurang rapi bahkan bauk sekali badannya waktu ngantar sarapan pagi
Ratna Sari
29 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
lokasi seram, sepi dan gelap. pelayanan kurang, kamar seperti lama tdk dihuni jadi berdebu. sarapan tidak enak, tp pelayanan staff nya ramah.
Zofinal Linanda
25 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar luas, sarapan enak
4.0
Dari 16 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
6
Keluarga
3
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
4
Alexiago
10 Jun 2014 - Bisnis
Menignap di deluxe room dengan harga kamar 300k menawarkan kamar yang bersih , tempat tidur king size standart, fasilitas standart seperti hotel bintang 2 atau 3.Koneksi wifi di kamar yang lumayan cepat. TV LCD 32" dengan Satelit Chanel.Perlengkapan mandi , shower room dan complimentary water. Lokasi yang dekat dengan mall , Supermarket dan pusat oleh oleh , dan bisa dijangkau hanya dengan jalan kaki,menjadi cocok untuk bussiness atau wisatawan yang ingin menginap di hotel.
swidarta
15 Feb 2017 - Bisnis
Bener asek kok. Kalau masalah kamar, standard. Sama dengan hotel lainnya. Kesan kamar memang cenderung gelap. Tapi yang bikin asek adalah lokasinya. Loe tinggal jalan kaki bakal ketemu pusatnya Bika Ambon, risoles, kopi sidikalang. Mantap bro...
eddy1012
03 Agt 2014 - Pasangan
Hotel dengan kamar cukup besar dan bersih, dekat dengan mall cambridge hanya berjalan kaki sehingga mudah mencari makan, dekat apabila mau membeli oleh2 bika. Sesuai dengan harganya maka hotel ini boleh untuk kita booking. Yang sayang ulah tamu yang kadang tdk sopan santun, udah tau kamar tdk kedap suara tapi mengetuk pintu terus2an dari jam 5an sampai jam 7 terus2an, mengganggu penghuni lain. Untuk sarapan standard untuk budget harga hotel.
Okvina
28 Agt 2015 - Keluarga
Lokasi hotel ini di tengah kota, jadi cukup dekat kalau mau kemana-mana. Cukup murah harganya, Rp.300.000/malam, sudah termasuk tax & servis 21% dan juga sarapan untuk 2 orang. Kamar hotelnya memang tidak terlalu besar, tapi cukup bersih. Dan hal inilah yang paling utama.
Faisal A
11 Nov 2015 - Keluarga
Hotelnya nampak biasa,kamar mandi sempit pelayanan baik,nasi pagi cuman nasi goreng.sangat dekat dengan sun plaza dan medan fair.dan ole2 bika ambon zulaikha. akses transportasi umum ada becak motor dan tinggal telpon taxi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.