Resort

The Pikas Resort

Sigaluh, Banjarnegara

Review

Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
Idah_Ceris
16 Mar 2017 - Berlibur dengan teman
Nyari penginapan suasana pedesaan? Singgahlah ke The PIKAS, Banjarnegara. Wisata kali ini ngga jauh-jauh, cukup 10 menit dari rumah. Hihihi. Aku bersama 19 Blogger diajak Dinpudpar Banjarngara wisata ke The Pikas. Malamnya kami nginep di sini. Penginapannya model cottage, gitu. Kapasitas sampai 10 orang per kamar. Cocok buat backpacker-an. Di sini juga ada wisata alam yang menarik: rafting, out bound, dll. Tempat makan yang bernama Pikasto bias menjadi pilihan untuk makan-makan. Btw, akses transportasi menuju The Pikas mudah banget, lho. Dari jalan raya utama (propinsi) tinggal naik angkutan umum satu kali bayar Rp 2.000. Bisa juga jalan kaki kurang lebih 500 meter. :)
imassm
11 Agt 2017 - Keluarga
Salah satu tempat wisata favorit yg ramah di kantong... knp? Krn dg budget 400rb kita bisa nginep dan sarapan untuk 5 org... suasana yg alami bikin kita betah bngt, ada rafting adventure juga lho!!! Rasanya pengen balik lg ahhh
Albert_Hannjoto
10 Sep 2017 - Berlibur dengan teman
Tempat resort yang menyenangkan dan seru. Disini juga menyediakan fasilitas rafting menyusuri Sungai Serayu yang sangat menarik dan seru. Sangat recommended bagi yang ingin berwisata di Kota Banjarnegara.
Atanasia_Rian
15 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
Liburan asyik kali ini sama teman-teman blogged ke The Pikas. Kita nginep weekday lho jadi syahdu nyaman banget. Hijaunya sawah dan pohon bikin adem di hati, apalagi saat malam hari suasana khas pedesaan terasa banget. Saat malam disuguhi jagung bakar, huenak banget rasanya segerrrr
Lokasi
Madukara-Pagentan Street No 01, Kutayasa, Madukara,Jl.Raya Madukara No.01, Desa Kutayasa, Kec. Madukara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Pikas Resort?
The Pikas Resort beralamat di Madukara-Pagentan Street No 01, Kutayasa, Madukara,Jl.Raya Madukara No.01, Desa Kutayasa, Kec. Madukara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Pikas Resort?
Waktu untuk check-in di The Pikas Resort adalah mulai dari pukul 12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
5.0
Dari 4 review
Kamar
4.0
Layanan
5.0
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
0
Idah_Ceris
16 Mar 2017 - Berlibur dengan teman
Nyari penginapan suasana pedesaan? Singgahlah ke The PIKAS, Banjarnegara. Wisata kali ini ngga jauh-jauh, cukup 10 menit dari rumah. Hihihi. Aku bersama 19 Blogger diajak Dinpudpar Banjarngara wisata ke The Pikas. Malamnya kami nginep di sini. Penginapannya model cottage, gitu. Kapasitas sampai 10 orang per kamar. Cocok buat backpacker-an. Di sini juga ada wisata alam yang menarik: rafting, out bound, dll. Tempat makan yang bernama Pikasto bias menjadi pilihan untuk makan-makan. Btw, akses transportasi menuju The Pikas mudah banget, lho. Dari jalan raya utama (propinsi) tinggal naik angkutan umum satu kali bayar Rp 2.000. Bisa juga jalan kaki kurang lebih 500 meter. :)
imassm
11 Agt 2017 - Keluarga
Salah satu tempat wisata favorit yg ramah di kantong... knp? Krn dg budget 400rb kita bisa nginep dan sarapan untuk 5 org... suasana yg alami bikin kita betah bngt, ada rafting adventure juga lho!!! Rasanya pengen balik lg ahhh
Albert_Hannjoto
10 Sep 2017 - Berlibur dengan teman
Tempat resort yang menyenangkan dan seru. Disini juga menyediakan fasilitas rafting menyusuri Sungai Serayu yang sangat menarik dan seru. Sangat recommended bagi yang ingin berwisata di Kota Banjarnegara.
Atanasia_Rian
15 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
Liburan asyik kali ini sama teman-teman blogged ke The Pikas. Kita nginep weekday lho jadi syahdu nyaman banget. Hijaunya sawah dan pohon bikin adem di hati, apalagi saat malam hari suasana khas pedesaan terasa banget. Saat malam disuguhi jagung bakar, huenak banget rasanya segerrrr
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.