1
Malam
The Polumb Garden Bedugul, Buleleng
The Polumb Garden Bedugul, Buleleng
The Polumb Garden Bedugul, Buleleng
The Polumb Garden Bedugul, Buleleng
The Polumb Garden Bedugul, Buleleng
+ 26 lainnya
Cottage

The Polumb Garden Bedugul

Baturiti, Buleleng
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 480.938
per kamar per malam

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 10 review
Review yang paling membantu
Agus Hadi Mursalim
14 Jul 2022
4.0/5
Herru
21 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
View nya luar biasa bagus, staff ramah, makanan murah.. next time akan kesini lagi apabila ke Bali lagi.. well done
Toni
21 Mei 2022
5.0/5
Penginapan yang luar biasa . View nya bagus banget, bangun2 sudah disuguhi pemandangan danau.. Pelayanannya juga sangat bagus, pemilik penginapan sangat ramah dan informatif. Akses jalan juga sudah okay dan dekat dengan destinasi wisata. 10/10 untuk polumb garden. Mantabbbb
Hendro Kamajaya
10 Mei 2022
5.0/5
Aprisa Rahmawati
07 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.4/5
perjalanan ke bedugul via singaraja. perjalanan kemalaman gara2 diarahkan googlemap ke jalan yg sangat2 ekstrim di sekitaran lovina. hampir menyerah buat lanjut ke bedugul. saya mencoba WA ke pihak polumb utk minta late check in. alhamdulillah diperbolehkan dan tanggapannya sangat hangat. terima kasih utk owner yg sangat ramah. jalanannya memang agak masuk ya dari jalan besar tapi kalau sudah di lokasi, lelah rasanya hilang. pemandangannya bener2 bikin healing pikiran yg udah terkuras gara2 nyasar😀 sarapannya dapat nasi goreng. enak. teh hangatnya juga enak. tapi sayang, ada bau kurang sedap datang dari dapur. kasur nyaman, bantal nyaman, channel tv lumayan. kamar mandi bersih, dapur juga bersih, ada ayunan di depan kamar.
Lokasi
Banjar Kembang Merta, Candikuning, Kec. Baturiti, Kabupaten Tabanan, Bali
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok

Cottage 1 Kamar Standard dengan Tepi Bukit

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
40m²
Best Deals Hour
IDR 581.984
IDR 480.938
per kamar per malam
8.416 tiket Points

Cottage 1 Kamar Deluks dengan Tepi Bukit

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
40m²
Best Deals Hour
IDR 711.312
IDR 587.812
per kamar per malam
10.287 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Polumb Garden Bedugul?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Polumb Garden Bedugul?
Harga termurah di The Polumb Garden Bedugul kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 480.938
Di mana alamat The Polumb Garden Bedugul?
The Polumb Garden Bedugul beralamat di Banjar Kembang Merta, Candikuning, Kec. Baturiti, Kabupaten Tabanan, Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Polumb Garden Bedugul?
Waktu untuk check-in di The Polumb Garden Bedugul adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Polumb Garden Bedugul?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Ruang Tamu
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Ruang Tamu
Fasilitas Umum
Teras
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Makanan & Minuman
Lemari Es
Layanan Makan Pribadi
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 10 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.8
Sesuai Harga
4.7
Trip Keluarga
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Agus Hadi Mursalim
14 Jul 2022 -
4.0/5
Herru
21 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
View nya luar biasa bagus, staff ramah, makanan murah.. next time akan kesini lagi apabila ke Bali lagi.. well done
Toni
21 Mei 2022 -
5.0/5
Penginapan yang luar biasa . View nya bagus banget, bangun2 sudah disuguhi pemandangan danau.. Pelayanannya juga sangat bagus, pemilik penginapan sangat ramah dan informatif. Akses jalan juga sudah okay dan dekat dengan destinasi wisata. 10/10 untuk polumb garden. Mantabbbb
Hendro Kamajaya
10 Mei 2022 -
5.0/5
Aprisa Rahmawati
07 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.4/5
perjalanan ke bedugul via singaraja. perjalanan kemalaman gara2 diarahkan googlemap ke jalan yg sangat2 ekstrim di sekitaran lovina. hampir menyerah buat lanjut ke bedugul. saya mencoba WA ke pihak polumb utk minta late check in. alhamdulillah diperbolehkan dan tanggapannya sangat hangat. terima kasih utk owner yg sangat ramah. jalanannya memang agak masuk ya dari jalan besar tapi kalau sudah di lokasi, lelah rasanya hilang. pemandangannya bener2 bikin healing pikiran yg udah terkuras gara2 nyasar😀 sarapannya dapat nasi goreng. enak. teh hangatnya juga enak. tapi sayang, ada bau kurang sedap datang dari dapur. kasur nyaman, bantal nyaman, channel tv lumayan. kamar mandi bersih, dapur juga bersih, ada ayunan di depan kamar.
anita jolanda
05 Mei 2022 -
5.0/5
diana christina
04 Mei 2022 -
4.0/5
DU
23 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya cocok buat keluarga, ada dapur kecilnya juga. Tempatnya bersih, viewnya baguss depannya danau blakangnya kaki bukit. Nanti ksni lg 😊
PK
17 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempat bersih ,pelayanan bintang 5 ,Dapur pribadi masing2 kamar ,ramah anak , udara sejuk ,gak bakalan kecewa kalau menginap di tempat ini
Purwono Kartica
17 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Worth it banget liburan dengan keluarga ,View bagus ,udara bersih ,mandi air panas ,Dapur pribadi ,So this is perfect 👍🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.