The Radiant Hotel & Spa Kuta, Badung
The Radiant Hotel & Spa Kuta, Badung
The Radiant Hotel & Spa Kuta, Badung
The Radiant Hotel & Spa Kuta, Badung
The Radiant Hotel & Spa Kuta, Badung
+ 159 lainnya
Hotel

The Radiant Hotel & Spa Kuta

Kuta, Badung

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 43 review
Tripadvisor
Dari 437 review
Review yang paling membantu
veni lidyawati gule
23 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Mantap, fasilitas oke
RW
02 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Overall, the hotel was nice. Hotel's interior and room were OK for a cheap price that I got. Staffs are friendly. They provide free airport pick-up service although there was a miscommunication so I had to wait for almost an hour for the service, but it's OK compared to the ridiculously expensive airport taxi. Breakfast was good. The location is a bit hidden in a small alley...so having a rented motorcycle might be better.
WW
25 Nov 2019 - Solo
3.8/5
Tidak tersedia Wifi, padahal keterangan waktu booking hotelnya WIFI Tersedia
WW
24 Nov 2019 - Solo
3.6/5
Wifi-nya ga ada, padahal saya booking yg dapat fasilitas wifi
Evi Deviana
12 Nov 2019 - Solo
2.2/5
Perabotan sudah terlalu tua
Lokasi
Jl. Puri Grenceng No.46, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Radiant Hotel & Spa Kuta?
The Radiant Hotel & Spa Kuta beralamat di Jl. Puri Grenceng No.46, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Radiant Hotel & Spa Kuta?
Waktu untuk check-in di The Radiant Hotel & Spa Kuta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Radiant Hotel & Spa Kuta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di The Radiant Hotel & Spa Kuta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Radiant Hotel & Spa Kuta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Sauna
 

Review

4.0
Bagus
Dari 43 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
10
Keluarga
8
Solo
24
Grup
1
Liburan
18
Bisnis
5
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
veni lidyawati gule
23 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Mantap, fasilitas oke
RW
02 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Overall, the hotel was nice. Hotel's interior and room were OK for a cheap price that I got. Staffs are friendly. They provide free airport pick-up service although there was a miscommunication so I had to wait for almost an hour for the service, but it's OK compared to the ridiculously expensive airport taxi. Breakfast was good. The location is a bit hidden in a small alley...so having a rented motorcycle might be better.
WW
25 Nov 2019 - Solo
3.8/5
Tidak tersedia Wifi, padahal keterangan waktu booking hotelnya WIFI Tersedia
WW
24 Nov 2019 - Solo
3.6/5
Wifi-nya ga ada, padahal saya booking yg dapat fasilitas wifi
Evi Deviana
12 Nov 2019 - Solo
2.2/5
Perabotan sudah terlalu tua
MS
17 Okt 2019 - Grup
4.4/5
Awalnya saya tidak sadar booking 2kamar kriteria transit yang artinya max 8jam stay dihotel, akhirnya saya menambah 200K untuk karena saya stay lebih dari 8jam. Hotel luas, bersih dan nyaman dilengkapi dengan kolam renang, meskipun agak jauh untuk menuju pantai tetapi hotel ini memberikan pelayanan antar gratis ke Bandara.
DD
10 Okt 2019 - Pasangan
4.0/5
Lumayan bersih, fisik hotel lumayan baru, sayang agak masuk dari jalan raya tapi sgt worthed dgn harganya
BD
03 Okt 2019 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya nyaman. Agak masuk jalan kecil/gang jd tdk berisik lalu lalang kendaraan. Cuma minus di shower kamar mandi yang air kluarnya tdk maksimal. Breakfastnya mantap.
GG
11 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Tempat bagus, ada free shuttle, makanan buffet.menyenangkan.akan kembali lagi tentunya
PT
02 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Akan berkunjung kembali
3.5
Dari 437 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
182
Keluarga
65
Wisata sendiri
57
Berlibur dengan teman
69
Bisnis
12
chayjansen
07 Jan 2019 - Wisata sendiri
Transit di Denpasar harus coba hotel ini: 1. Dekat Bandara Naik kendaraan -+ 5 menit jadi tidak perlu kawatir kemacetan Bali ketika harus ke bandara pagi pagi 2. Tenang Lokasi hotel terletak agak ke dalam dari jalan utama. Untuk pencari ketenangan saat istirahat inilah tempatnya 3. Kamar Luas Ukuran kamar cukup luas, sangat standard tp cukup mengakamodir. Ada teko pemanas air, LED 50inc. 4. Free pick up and drop off airport Layanan simple tapi berarti, sebenarnya saya tidak terlalu suka hotel dekat bandara karena pasti dilewati jalur pesawat daan ketika naik taxi sangat nanggung karena taxi bandara ada minimun fee nya jadi layanan ini sangat bermanfaat untuk saya 5. Dan saya baca ada juga layanan jasa antar ke tempat blanja dll dengan jadwal yang sudah ditentukan tapi saya belum sempat coba layanan ini Kekurangannya: 1. Jauh dari keramaian Tempat tenang berarti jauh dari keramaian. Untuk kalian yang suka explore keramaian dengan jalan kaki berarti butuh sedikit usaha 2. No lift Untuk orang tua atau yang bawa tas banyak sepertinya kurang cocok karena tidak ada lift jadi sebaiknya minta tolong pihak hotel untuk membantu 3. Agak Jauh dari lokasi makanan enak Walaupun hotel ini memiliki restaurant sendiri tetap saja kemudahan delivery order makanan jadi point penting buat saya. Terutama yang sering laper malam2. Jarak menentukan biaya. Kesimpulan: Tempat tenang, dekat bandara, layanan antar jemput sudah sangat memfasilitasi saya untuk transit di Bali. Good service make it a better place.
Fearless23633879586
30 Des 2018 - Keluarga
Ini adalah pertama kali saya memasuki hotel paling buruk yang pertama kali saya pijak adalah disini . Pelayanan sangat tidak bagus karena pada saat breakfast restaurant sangat kotor dan banyak sampah atau piring dimeja dan makanan sudah habis tidak di keluarkan lagi yang baru dimasak dan pelayanannya hanya duduk dan mencuek pengunjung hotel dan Makanan gak enak sekali dan nasi sangat butek warnanya kayak warna hitam kayak tidak bagus utk dimakan dan pada saat saya dan bibi paman saya mau makan malam makanan tidak ada sama sekali dan di cuek saja sama pelayanannya dan pelayanannya hanya telponan sama orang lain ketawa ketiwi dan sangat saya AMAT KECEWA dan service agak kurang ajar tidak melayaninya drngan begitu baik pengunjung hanya dicuekin dan dengan kata alasan jam 7 malam kita baru membuka dinnernya dan sekarang ada inilah itulah banyak alasannya sangat BURUK 👎👎👎 SEKALI utk pelayanan . Kamar lampunya gelap sekali dan hanya ada satu pokoknya gelap banget susah utk saya melihat dan itu juga buruk . Kebersihan Kamar atau Vila sangat buruk karna kotor sekali deperti tidak dibereskan dan dubersihkan dan pokoknya sangat buruk.....
letst2017
18 Sep 2017 -
Jarak hotel dengan lapangan terbang adalah dekat sekitar 10 ke 15 minit dengan perkhidmatan perhantaran percuma mengunakan kereta Toyota kijang yang disediakan. Wifi di hotel adalah percuma tetapi kelajuannya lambat. Tingkap dan langsir berdebu dan berhabuk tidak dibersihkan.
Dedy I Santoso I
15 Mei 2017 - Berlibur dengan teman
Yah...terpaksa menginap karena sudah jam 12malam dan mencari kamar short time utk pindah besok pagi ke hotel lainnya... Simple tapi kasur cukup nyaman. Mungkin bed ornament perlu ditambah agar lebih menarik.
tekh
06 Jul 2016 - Keluarga
Secara umum pelayanan baik dan semua petugasnya ramah. Mungkin agak sulit dicari krn letaknya masuk kedlm gang kecil. Sayang di kmr superior tdk ada fasilitas telpon sehingga kalo butuh sesuatu harus jalan ke resepsionist. Bayangkan kalo bolak balik turun tangga lama2 capek juga sbab tdk ada lift dibangunan yg baru. Juga repot kalo bawa koper yg agak besar dan berat utk menaiki atau menuruni tangga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.