The Regia Cihampelas, Bandung
The Regia Cihampelas, Bandung
The Regia Cihampelas, Bandung
The Regia Cihampelas, Bandung
The Regia Cihampelas, Bandung
+ 42 others
Hotel

The Regia Cihampelas

Cipedes, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.7
Fantastis
From 2 reviews
Tripadvisor
From 12 reviews
The most helpful reviews
MF
16 Nov 2019 - Solo
4.4/5
Keren cuyy
BB
14 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
kurang dalam hal pelayanan, kebersihan hotel matap
Location
Jalan Cihampelas No 244
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Regia Cihampelas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Regia Cihampelas?
Harga termurah di The Regia Cihampelas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 259.921
Di mana alamat The Regia Cihampelas?
The Regia Cihampelas beralamat di Jalan Cihampelas No 244
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Regia Cihampelas?
Waktu untuk check-in di The Regia Cihampelas adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Regia Cihampelas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Reviews

4.7
Fantastis
From 2 reviews
Kebersihan
5.0
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
5.0
Pasangan
1
Solo
1
Liburan
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
MF
16 Nov 2019 - Solo
4.4/5
Keren cuyy
BB
14 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
kurang dalam hal pelayanan, kebersihan hotel matap
4.0
From 12 reviews
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Pasangan
2
Keluarga
2
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
1
HS A
07 Feb 2019 - Keluarga
Sesuai dengan harganya yang terjangkau, hotel ini memberikan sarapan sederhana dan kamar dengan ukuran pas. Cocok apabila sekedar ingin tidur dan transit sebelum menuju objek wisata di Bandung. Pelayanan resepsionis terstandar,ramah dan cepat. Petugas melayani dengan hangat memberikan nuansa yang nyaman. Hanya saja tangga hotel cukup berbahaya bagi anak balita. Kurang cocok apabila membawa anak kecil ke hotel ini.
April75776
09 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
Harga 300an kehitung mahal buat hotel ini yang memiliki fasilitas standar, kamar nya kecil ga ada meja ga ada telpon , ga ada lift juga jadi harus naik tangga ke lantai atas. Bingung banget sama hotel ini. Sarapan yang bikin sangat sangat kecewa, buffet nya cuman satu menu nya juga satu hanya nasi dan bola bola daging ga ada slice fruit juga . Handuk kamar kasar, banyak noda2. Bener bener kecewa ga susai yg di harapkan
agenkbas
17 Okt 2018 - Bisnis
... Kalau jalan2 ke kota Bandung dan ingin mencari penginapan yang oke dengan fasilitas oke,silahkan ke The Regia hotel,dengan harga yang standard anda udah dapat hotel berkualitas. Wifi nya oke,dapat sarapan pagi,pelayanan yang ramah dan lain2nya oke. Jadi kalau ke Bandung dan ingin cari penginapan di daerah Cihampelas jangan lupa ke The Regia Hotel by Ultimo.....
tiarzizah
01 Mar 2018 -
wktu itu saya sdg beristirahat di hotel ini,untuk yg minim budget bisa kesini,kamar nya enak bgt,breakfast nya sih cuman nasi,mie goreng,air putih,kopi,buah buah an cuma satu macam,cuman yg di sayangi wkt sya ketinggalan parfume,staf nya tdk mengakui,ttp wktu saya check in lg ada staf nya yg memakai parfume saya,pdhl sya check in tidak jauh hari dr sblmnya,hiksss
yazamachine
30 Mei 2017 - Keluarga
Untuk para pencari hotel budget murah dengan fasilitas lengkap ini adalah pilihan yang sangat tepat. Dengan tempat strategis dan pastinya nyaman.pencahayaan yang cukup dengan kamar yang nyaman bikin nyenyak. Pokonya nyaman bangett
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.