The Rich Jogja Hotel, Sleman
The Rich Jogja Hotel, Sleman
The Rich Jogja Hotel, Sleman
The Rich Jogja Hotel, Sleman
The Rich Jogja Hotel, Sleman
+ 74 lainnya
Hotel

The Rich Jogja Hotel

Gamping, Sleman
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 500 review
Tripadvisor
Dari 626 review
Review yang paling membantu
RD
23 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
hotelnya enak nyaman, akses kemanapun jadi mudah , breakfest komplit lengkap, mau ngemol tinggal jalan.. recommended👍
Pebriadin Hapiz
25 Agt 2020 - Solo
2.6/5
kamar berisik. nggak bisa Istirahat. berasa kayak di bengkel.
MD
11 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan, fasilitas semua keren
L
30 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
sangat puas dan senang, customer service sangat ramah dan cepat tanggap apa yg diinginkan pelanggan. pelayanan sangat cepat. Menu sarapan pagi lumayan enak. walaupun menu din sum sudah tidak ada
FREADY FRANEDY
23 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar luas.. bed besar.. disarankan jika membawa anak2. pesen yg doubel bed. bisa nampung 4 org. pelayanan ramah. puass deh pokoknya.. recomended buat yg berlibur bawa keluarga..
Lokasi
Jalan Magelang Km. 6 No. 18, Sleman Yogyakarta, Indonesia 55284
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Rich Jogja Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Rich Jogja Hotel?
Harga termurah di The Rich Jogja Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 451.250
Di mana alamat The Rich Jogja Hotel?
The Rich Jogja Hotel beralamat di Jalan Magelang Km. 6 No. 18, Sleman Yogyakarta, Indonesia 55284
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Rich Jogja Hotel?
Waktu untuk check-in di The Rich Jogja Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Rich Jogja Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 500 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
59
Keluarga
342
Solo
69
Grup
30
Liburan
400
Bisnis
65
Medis
2
Lainnya
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RD
23 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
hotelnya enak nyaman, akses kemanapun jadi mudah , breakfest komplit lengkap, mau ngemol tinggal jalan.. recommended👍
Pebriadin Hapiz
25 Agt 2020 - Solo
2.6/5
kamar berisik. nggak bisa Istirahat. berasa kayak di bengkel.
MD
11 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan, fasilitas semua keren
L
30 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
sangat puas dan senang, customer service sangat ramah dan cepat tanggap apa yg diinginkan pelanggan. pelayanan sangat cepat. Menu sarapan pagi lumayan enak. walaupun menu din sum sudah tidak ada
FREADY FRANEDY
23 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar luas.. bed besar.. disarankan jika membawa anak2. pesen yg doubel bed. bisa nampung 4 org. pelayanan ramah. puass deh pokoknya.. recomended buat yg berlibur bawa keluarga..
Prayoga Baini Adi Prasetyo
19 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
mantuullsss, gak ada rugi ruginya
budi prasetyo
18 Nov 2020 - Grup
5.0/5
Jika kalian cari kenyaman untuk staycation,istrhat bersama sahabat atau keluarga ya disinilah tempatnya..
EL
08 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Senang staycation di hotel ini ada mallnya tempat tidur besar kolam renang keren, breakfast buffet
Rizki Yohana Dewi
21 Jul 2020 - Keluarga
4.6/5
Senang bgt nginep disini...bisa dpt kamar yg connecting sm ortu,anak2 bisa berenang,sarapan jg banyak pilihan,yg terpenting lgsg bisa connecting ke mall...jd gak perlu repot klr dari hotel klo perlu sesuatu..semua ada disitu..pokoknya top markotop deh... klo ke jogja lg pasti bakal balik kesini... tp bsk2 mau minta yg gedung baru aja...kmrn sayangnya dpt yg gedung lama... tp overall memuaskan...
Yanuar Charisma
19 Jul 2020 - Keluarga
4.8/5
i got a blast during my stay at the rich jogja. check in check out super fast, kamar luasss, bed twin besar lebar kualitas super premium satu bed bisa 2 orang jadi kalo pake kamar twin 4 orang bisa nyaman dalam satu kamar, fasilitas oke bgd, breakfast enak.. pokoknya puasss deh nginep di the rich jogja... oya staff nya jg ramah ramah.. the best hotel in jogja deh, rate nya ramah dikantong kualitas premium bintang lima.. 🤩🤩🤩🤩🤩
4.0
Dari 626 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
58
Keluarga
277
Wisata sendiri
35
Berlibur dengan teman
56
Bisnis
167
alwiS32023
16 Des 2020 - Bisnis
saya baru sekali nginap di hotel ini, ornamen dan bangunannya unik modern klasik, apalagi dekat sekali dengan pusat perbelanjaan yogja city mall hanya 100 meter, pelayanannya ramah dan saat pandemi protokol kesehatannya cukup ketat. suasananya tenang cocok untuk istirahat.
Alexander Victo... L
02 Mar 2020 - Keluarga
Pertama kali nginap dan akan jd yg terakhir.. Hotel terkesan kuno dan seperti kampus dengan tangga d tengah tengah. Lift tanpa kartu bisa naik. Jd akses orang asing dapat mudah sampai ke depan pintu kita. Amenities sangat standard tanpa body lotion.. shaver.. Saat pertama cek in sih masih ok2 saja.. pelayanan sigap. Sy sebenernya udah senang. Tp begitu menginap.. wow.. kasus kualitas juga std bintang 3. Pintu kamar saya tanpa kartu bisa di buka.. lalu kami mminta perbaikan saat kami keluar dinner di malam pertama.. eh saat kembali pintu masih dalam kondisi sama.. awal nya hanya di tukar kartu nya saja.. pDahal sudah sy ulang2 bicara bahwa masalah nya bukan tidak bisa masuk.. tp pintu terbuka trus dan tanpa kartu pun bisa masuk. Untung saja d kamar tidak ada barang2 berharga. Jd perbaikan di lakukan sampai malam.. padahal ada anak kami bayi yg akan tidur.. jd cukup mengganggu. Lalu setelah d perbaiki.. sy coba pakai kartu untuk masuk tdk bisa.. jd skrng posisi terkunci trus. Harus d buka dr dalam. Untung istri sy d dalam. Sudah coba tukar kunci tetap tidak bisa.. Akhir nya sy nyerah krna sudah malam.. kami istirahat dan berencana besok baru urus.. Waktu habis breakfast kami urus kartu lalu di tukar lagi kartu nya.. tp kali ini sy minta officer nya ikut dengan saya bawa master key. Akhir nya tetap tdk bisa masuk.. dan harus buka pakai master key. Repair lagi sekitar setengah jam utak atik. Sampai akhir nya bisa. Bayangkan chaos yg terjadi di kamar.. saat anak batita kami bosan d kamar dan ingin jalan2 harus terhambat dengan proses repair kunci dri kmrn malam. Breakfast makanan nya cukup enak sy suka sekali.. hanya saja.. tempat nya seperti kantin kos2 an.. penataan tidak baik.. besar sih.. tp acak2 an.. sulit untuk cari makanan ini dan itu. Lalu saat akan ambil susu untuk sereal.. kran nya rusak. Antri lagi untuk repair kran. Akhir nya tdk bisa.. dan harus manual dari kotak susu di meja bar. Itu pun harus minta dan panggil2. Tdk di sediakan kotak susu nya. Bagi orang2 indonesia yg pasif dan malu2.. pasti jd tidak tau harus ambil susu d mana.. kasian kan. Setelah di berihkan.. handuk yg awal nya ada 2 besar 2 kecil.. hanya kembali 2 yg besar. Kami harus minta lagi ke receptionis.. Dan aneh nya sulit sekali telpon dri kamar ke receptionis.. jarang di angkat.. semua nomor.. termasuk operator. Harus turun ke bawah dari lantai 7 kami. Di FO juga sedang tdk ada tamu.. telp juga tdk d pakai. Mungkin malas angkat telpon ya. Krna sebelum menginap kami pernah telp nomor telp hotel langsung tdk ada yg angkat. Jd bayangkan setiap kali ada masalah.. kami harus turun ke lobby untuk lapor. Seperti kos2 an kan ya. Dan seperti losmen. Ada patung nyi roro kidul di lorong sebelum masuk lift. Besar sekali. Ini yg pertama dan terakhir sy akan nginap di rich. Benar2 pengalaman yg kaya sekali di hotel ini.
nico_mangesthi
05 Sep 2020 - Pasangan
Senang sekali bisa menghabiskan liburan di The Rich Jogja hotel, Kamar nya sangat nyaman,staff nya ramah,ditambah saya mendapat kamar yang langsung acces ke kolam renang. Saya sangat ber terimakasih untuk mba Niar yang sudah membantu saya saat check in dan sudah merekomendasikan tempat makan yg enak2... Sangat rekomended untuk yang mau berlibur ke jogja, lokasinya sangat strategis dan terhubung langsung dengan mall
Cintyanares
03 Des 2020 - Keluarga
Hotelnya sngt unik, dekorasi kamarnya jg bagus. Udah 2 kali nginep disini ga prnah bosen. Next trip ke jogja lg bakal balik lg dan nginep disini. Trimakasih untuk pelayanannya. Saya sngt senang dg jogja
el_yuantara
10 Feb 2020 - Keluarga
Hotelnya nyaman, bersih, fasilitas bagus, mau ke mall ada akses langsung. Jadi ngga usah bingung kalau butuh sesuatu tinggal jalan kaki sudah sampai. Ballroom nya juga muat banyak orang, buat wedding reception recommended lah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.