The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
+ 88 lainnya
Hotel

The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 222 review
Tripadvisor
Dari 2.208 review
Review yang paling membantu
ELLY IDIN
09 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Saya sarankan jika anda lebih dr 2 org menginap dlm 1 kamar,mintalah ranjang twin krna ranjang twinya besar seukuran queen bed...bisa muat 4 org dlm 1 kamar,kamar mandinya lsg view ke city keren...
SS
02 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
Selimutnya menjijikkan jorok banget!!!!!! Lagi covid19 ketemu hotel bintang 5 ritz carlton kayak gini shock berat
EE
31 Okt 2020 - Keluarga
2.4/5
I had spent money for booking this Hotel, wanna be relaxing for weekend staycation... BUT this hotel really didn't respect the guest.. I booked one room with breakfast, but in the real, today this hotel just giving the guesta for breakfast only 45minutes.. UNBELIEVABLE !!.. After 45 minutes, the crew came to my table and said that the time for breakfast almost finish.. VERY UNPOLITE.. For this case, I couldn't accept because I had paid for high rate and this hotel suddenly changed the rules.. Also about the food that this hotel already served, VERY BAD.. ESPECIALLY FOR THE SIOMAY.. Come on lahh.. Ritz Carlton is 5 stars hotel but the quality of food, very bad.. They should served better food than THE SIOMAY !!!
Andria Bakti
17 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
Overall puas tapi ada bbrp note aja. Pesan bed twin tapi saat check in dikenakan tambahan biaya 250rb, lebih baik dicantumkan saja di tiket.com. jadi agak mengecewakan. breakfast no tolerance, harus ikuti protokol covid. jadi kalau telat datang ya siap2 breakfast kilat saja.
Juanda Sarifudin
04 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Pelayanan staff yg miss komunikasi jauh sekalli, dimana saya stay dengan include paket Ritz Club, dan seharusnya dapat free breakfast, lunch dan dinner, pada di hari H, memang saya dapat dinner akan tetapi staff nya bilang jika besok mau checkout bisa sarapan dan makan siang di lt 26 juga, tp nyatanya saat sudah checkout, saya dan istri tidak diperbolehkan makan siang disitu karena sudah habis masa stay, aneh
Lokasi
Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Kav.E.1.1 No. 1, Mega Kuningan, RT.5/RW.2, Kuningan Timur, Jakarta, RT.5/RW.2, Kuningan, Kuningan Tim., Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Double
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
Harga termurah di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.420.000
Di mana alamat The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan beralamat di Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Kav.E.1.1 No. 1, Mega Kuningan, RT.5/RW.2, Kuningan Timur, Jakarta, RT.5/RW.2, Kuningan, Kuningan Tim., Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
Waktu untuk check-in di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kabana kolam renang gratis
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Meja pingpong
Dart
Snack bar/deli
Fitness
Karaoke
Aerobik
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Klub kesehatan
Ruang game
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 222 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
65
Keluarga
126
Solo
24
Grup
7
Liburan
194
Bisnis
13
Medis
1
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ELLY IDIN
09 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Saya sarankan jika anda lebih dr 2 org menginap dlm 1 kamar,mintalah ranjang twin krna ranjang twinya besar seukuran queen bed...bisa muat 4 org dlm 1 kamar,kamar mandinya lsg view ke city keren...
SS
02 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
Selimutnya menjijikkan jorok banget!!!!!! Lagi covid19 ketemu hotel bintang 5 ritz carlton kayak gini shock berat
EE
31 Okt 2020 - Keluarga
2.4/5
I had spent money for booking this Hotel, wanna be relaxing for weekend staycation... BUT this hotel really didn't respect the guest.. I booked one room with breakfast, but in the real, today this hotel just giving the guesta for breakfast only 45minutes.. UNBELIEVABLE !!.. After 45 minutes, the crew came to my table and said that the time for breakfast almost finish.. VERY UNPOLITE.. For this case, I couldn't accept because I had paid for high rate and this hotel suddenly changed the rules.. Also about the food that this hotel already served, VERY BAD.. ESPECIALLY FOR THE SIOMAY.. Come on lahh.. Ritz Carlton is 5 stars hotel but the quality of food, very bad.. They should served better food than THE SIOMAY !!!
Andria Bakti
17 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
Overall puas tapi ada bbrp note aja. Pesan bed twin tapi saat check in dikenakan tambahan biaya 250rb, lebih baik dicantumkan saja di tiket.com. jadi agak mengecewakan. breakfast no tolerance, harus ikuti protokol covid. jadi kalau telat datang ya siap2 breakfast kilat saja.
Juanda Sarifudin
04 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Pelayanan staff yg miss komunikasi jauh sekalli, dimana saya stay dengan include paket Ritz Club, dan seharusnya dapat free breakfast, lunch dan dinner, pada di hari H, memang saya dapat dinner akan tetapi staff nya bilang jika besok mau checkout bisa sarapan dan makan siang di lt 26 juga, tp nyatanya saat sudah checkout, saya dan istri tidak diperbolehkan makan siang disitu karena sudah habis masa stay, aneh
IP
15 Sep 2019 - Pasangan
4.2/5
Akses kartu untuk naik ke kamar, pada saat saya menginap sering eror. Jadi harus bolak balik ke receptionist. Dan merepotkan
EA
25 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
dateng untuk rayain ulang tahun suami, awalnya dia biasa aja pas di ajak stay di ritz, karna dia type anak rumah. tp ternyata saat sampai dan nikmatin waktu di hotel , suami happy dan enjoy banget. pesen makanan ke room juga semua enak, suami suka semua pdhal dia termasuk yg picky dan bawel bgt soal makanan. oh ya aku request birthday cake buat suami ku dan mereka anter ke kamar with a pleasure! untuk harga, bener bener worrrtthhhh bgt dengan kamar segede itu dan fasilitas sebagus itu 🥰
AP
09 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Udah book di tiket, plus udah lunas, eh taunya overbooked.
PH
08 Apr 2021 - Keluarga
2.0/5
1.lagi sarapan petugas minta pembayaran waktu itu kami memang lebih orangnya wkt sarapan tapi kan sudah dikonfirmasi pas waktu masuk, apa salahnya diminta saat masuk atau sesudah sarapan. 2. kran air di kamar mandi berbunyi
KP
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Request untuk connecting door diusahakan maksimal setibanya diresepsionis walaupun memakan waktu cukup lama untuk menyiapkan kamarnya, kurang lebih 30-45menit. Pelayanan breakfast dan lainnya, oke
4.5
Dari 2.208 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
258
Keluarga
454
Wisata sendiri
109
Berlibur dengan teman
137
Bisnis
1.1K
Meyy123
06 Feb 2021 - Pasangan
Pelayanan nya baik dan ramah sekali dengan mba Levina & pak Fadil Rc club , terima kasih untuk menu yang enak dan view yang memuaskan sangat menyenangkan untuk dinner anniversary disini.. Pokoknya recommended sekali untuk menginap di sini bukan hanya pelayanan yg sangat baik namun tempat yang nyaman dan juga tetap menerapkan protokol kesehatan itu yg utama. Terimakasih sekali lagi atas perayaan anniversary nya..,
Putra_prince
11 Mar 2021 - Keluarga
Kalo ibarat kompetisi dunia tarik suara di TV, maka pelayanan dari para staff di Ritz-Carlton Mega Kuningan layak mendapatkan "standing ovation" dari para juri. Mendapat sambutan hangat dari FO Mr. Elvan pada saat check-in. Sempat ada masalah mengenai jam operasional fasilitas di hotel yang membuat saya komplain karena tidak sesuai informasi awal di email. Namun Mr. Elvan mampu memberikan solusi terbaik sehingga bisa meredakan rasa kekecewaan saya. Special thanks untuk pelayanan dari Mr. Elvan dari front office. Terima kasih juga untuk Ms. Yunani, Ms. Amilia, Ms. Mia yang membantu saya selama ini. Terima kasih juga untuk Mr. Fadhil dan Mr. Riki dari Club Lounge Level. Best regards from me, Gold Elite Marriott Bonvoy Member. Pros: + Harga yang dibayarkan sesuai dengan fasilitas yang didapat + Kamar luas, bersih, dan nyaman + Punya team FO dan team Guest Recognition yang bagus pelayanannya + Sarapan lezat, terutama CROISSANT nya terbaik. + In room diningny keren, karena menyajikan dengan meja portable dan dapat free air mineral juga roti sebagai pelengkap. Cons: - Respon balasan email ke pihak hotel terkadang agak lambat, saya sampai harus telepon langsung ke hotel menanyakan balasan email yang sudah saya tunggu hampir 24 jam. Overall once again, "standing ovation" for excellent service from Ritz Carlton Mega Kuningan Jakarta
anggitadputri
15 Apr 2021 - Keluarga
dikasih surprise ulangtahun dari suami buat kita staycation disini itu : LUAR BIASA! kamarnya besar,fasilitas lengkap, bersih, dan yg penting : staf² disini ramah bangeeeeet :'). dari awal dateng disambut dengan baik. butuh apa2 disediain dan datengnya cepet. apalagi bawa baby, breakfast dibikinin MPASI sama chefnya langsung risotto yg rasanya enak. sampai pulang ngga ada kecewanya sama sekali! special thanks to Mas Elvan, Mbak Annisa, Mbak Amilia, Mbak Celine dan semua staff nyaa. thanks mini party dan kue nya!
d_bergas
29 Jan 2021 - Wisata sendiri
#hotelreviewindonesia Permisi min, saya mau sharing seputar pengalaman menginap di The Ritz Carlton, Jakarta selama 3 hari 2 malam. CI: 03 Januari 2021 CO: 05 Januari 2021 Saya dapat harga 750k per malam termasuk sarapan untuk 2 orang + 1 anak pas ada promo "The Ritz Carlton Retreat". Bagi saya ini 'good deal' lah untuk sekelas hotel luxury dari Marriot Group. Hari yang ditunggu-tunggu pun akhirnya datang juga. Hari minggu, tanggal 03 Januari 2021. Karena istri dan anak saya nggak bisa ikut jadi saya hanya datang sendiri untuk menginap di The Ritz Carlton Mega Kuningan ini. Padahal kita udh diniatkan pingin anak kita didaftarkan ke program Ritz Kids (gratis untuk tamu). Jadi, saya datang kesini dengan menggunakan sepeda motor karena menurut saya lebih efektif dan efisien. Jarak tempuhnya pun cukup singkat, sekitar 20 menit. Tiba di depan hotelnya, saya disapa oleh petugas yang berjaga di pintu masuk utama The Ritz Carlton pada saat itu. Petugas yang jaga disini cukup ramah gaesss sama pengendara motor butut.... Setelah itu saya langsung masuk lewat pintu utama menuju parkiran motor. Reaksi saya, kaget aja dan mengucapkan alhamdulillah nggak ada diskriminasi tamu yang naik motor butut dengan yang naik mobil mevvah🤗🤗🤗🤗 Tiba di basement, saya menuju parkiran motor yang menurut saya cukup luas berbentuk L atau V kalau tidak salah. Saya liat parkiran di dekat ticketing rame banget. Alhasil, saya liat-liat sebentar mana parkiran yg kosong atau renggang. Nah, ketika saya liat ada supir atau pengunjung hotel ini yang berada di mobil bilang, "disana aja mas parkirannya. Kosong kayaknya... sambil nunjukkin arah yang agak jauh dari keramaian", ujarnya. Parkirlah saya disana..... Setelah parkir saya menuju lobby dengan lift. Keluar lift saya disambut sama petugas yang melakukan protokol kesehatan. Dari situ saya naik tangga untuk ke lobby hotel yang dikelilingi dengan hiasan natal dan tahun baru 2021. Tiba di Lobby hotel saya langsung CI yang tidak membutuhkan waktu lama. Mungkin sekitar 2-3 menit nunggu. Sebelum dikasih "cards" sama resepsionisnya, saya wajib menuliskan surat pernyataan protokol kesehatan dulu. Sekalian sama deposit-nya sebesar 1000k. Ternyata harga promo yang saya dapatkan itu tidak termasuk biaya parkir. Yang bikin kaget biaya parkir motor untuk 2 malam staycation disini sebesar 100k gaess (padahal motor saya motor butut)😭😭😭 Yoo uwess, mau gimana lagi kan.... terus saya bilang ke resepsionisnya setelah pulang saya bayar parkir motornya. Dari counter resepsionis saya langsung menuju ke kamar saya di lantai 19. Di The Ritz Carlton ini di satu ruangan lift maksimal 4 orang dengan social distancing. Kesan yang saya dapatkan ketika tiba di kamar 1923 itu, kamarnya luas, ada welcome fruits, amenitiesnya lengkap, bersih, kasurnya tipe King Size+, ada meja kerja keren, ada sofa panjang yang kesannya udah lama banget, interior kamar mandi yang mevvah ada bathtub dengan pemandangan gedung-gedung pencakar langit Jakarta. Selebihnya standar hotel 🌟5 sekelasnya. Yang paling saya suka di hotel ini menyediakan sajadah untuk tamunya sholat loh😍😍😍😍Hari pertama ini saya habiskan dengan leyeh2 sambil nonton tv. Sore menjelang malamnya saya menikmati berendam air anget di bathtub sambil menikmati matahari terbenam. Berasa rileks banget dahh. Istri saya aja sampe mupeng wkwkwkwk..... Oiya untuk yang demen berendam di bathtub, 1 shower gel disini bisa menghasilkan busa yang melimpah dan tahan lama. Selesai berendam, saya langsung nelpon resepsionisnya untuk minta tambah amenitiesnya (5 shower gel, 4 shampoo, dan 3 condisioner). Kerennya dalam waktu kurang 2 menit, rikues-an saya itu dong loh. Sigap banget kan.... Malam harinya keluar sebentar ke Kuningan City untuk cari makan dan kembali ke hotel untuk tidur malam. Good night gaesss!!! Hari kedua menginap di The Ritz Carlton, saya awal dengan kegiatan berenang sekitar jam 6 pagi. Masih sepi dan cuma ada saya aja wkwkwkwk. Kolam renangnya ada di lantai 5, satu lantai dengan fitness, spa, jogging track, dan sauna. Seperti hari sebelumnya, petugas yang bertugas disini ramah2 sekali dan asyik diajak ngobrol. Kolam renangnya bersih dan tempatnya nyaman sekali sedangkan spa dan sauna masih tutup. Konsep kolam renangnya juga keren sih. Ada gazebo-gazebo dan banyak kursi santainya. Setelah renang saya lanjutkan dengan berendam di bathtub lagi.... Puas berendam saya keluar kamar untuk sarapan ala buffet di lantai yang sama dengan lobby hotel. Tempat sarapan di The Ritz Carlton Mega Kuningan ini namanya Asia Restaurant. Varian menu yang disajikan banyak dan yang terpenting enak2, staff restorannya juga ramah2 banget, apalagi dapat special drink, Raspberry Daiquiri. Oiya untuk ngambil makanannya disini diambilin sama petugasnya yang kuantitasnya terserah kita. 'Isi bensin udah' waktunya kita kembali ke kamar untuk leyeh2 again. Sorenya nyoba ngemol-ngemil di Lotte Shopping Avenue. Balik dari situ langsung mandi dan berendam lagi di air anget yang berada di bathtub. Malemnya video call-an sama keluarga dilanjutkan dengan tidur. Hari ketiga ini, hari terakhir nginep disini. Seperti hari kemarin, pagi2 berenang dulu sampe sekitar 45 menit. Setelah itu bilas dan ngobrol2 sambil liat2 tempat gym sama staff yang jaga dan dilanjutkan muter2 tempat jogging track. Dari situ saya langsung menuju ke lobby hotel untuk menunggu teman yang mau ikut sarapan juga disini. Sudah ketemu dan bertegur sapa, kita bareng2 menuju Asia Restaurant. Karena ini hari terakhir, kita memaksimalkan waktu sarapan sampai jam 10.00. Semua menu dicobain satu per satu. Seperti biasa staff restorannya menyapa saya dengan nama saya (oiya staff di kolam renang juga sama loh, say hello atau ngobrol dengan menyapa nama saya) dilanjutkan dengan ngobrol2 sambil sarapan. Lagi, saya dapat special drink lagi gaess, alhamdulillah..... Selesai sarapan saya langsung ke kamar untuk persiapan CO dan teman saya langsung izin pamit untuk ke tempat kerja. Karena sudah kangen keluarga saya buru2 CO, sekitar jam 11 kurang dikit. Periksa barang-barang dan nggak lama keluar dari kamar 1923 untuk menuju lobby hotel. Tiba di lobby hotel langsung kasih 2 kartunya dan dilanjutkan dengan membayar parkir motor sebesar 100k. Sambil ditanya komentarnya selama menginap disini bagaimana.... Singkat kata langsung saya jawab, impresif mas dengan semuanya ditengah pandemi Covid 19 ini....... Saya liat juga raut muka resepsionisnya bahagia. Terus ditanya lagi, kira2 kalo dikasih score selama menginap itu dapat berapa pak (1-10)? Saya jawab 9.5.....setelah itu resepsionisnya mengucapkan salam perpisahan dengan sopannya. Dalam hati saya (sambil jalan ke parkiran motor) "wahhh, emang beda ya pelayanan hotel berkelas luxury-nya Marriot Group. Juara. 'Gold Standards' mereka saya rasakan selama 2 malam menginap disini". Namun, "nilai" yang saya berikan hampir sempurna itu tiba-tiba ternodai ketika di parkiran motor ada pegawai yang melihat tamu dengan naik sepeda motor butut (saya) dirasa kurang pantas menginap di The Ritz Carlton ini. Semoga ini terjadi hanya di saya saja dan kedepannya tidak memandang rendah tamu yang naik motor. Mohon maaf apabila ada penulisan yang kurang pas atau menyinggung. Terima kasih yang sudah baca, panjang x lebar x tinggi.... Demikian pengalaman saya menginap disini. #theritzcarltonjakarta Salam #asyiknyamenginapdihotel
sefitiana s
11 Jun 2021 - Keluarga
Saya stay disini 2 malam dlaam rangka ulangtahun anak. Checkin lancar tanpa deposit tapi saat itu jam 13 belum ready kamar dan akan dikabari saat kamar sudah siap. Akhirnya saya dan anak saya (2 tahun) ke resto Asia untuk lunch sembari menunggu suami. Staff resto ramah. Lunch banyak menu. Hanya minum tersedia air putih atau teh. Untuk jus additional berbayar, beruntung salah satu staff memberikan free jus guava untuk anak saya. Manajer resto saat itu ramah dan memberikan anak saya baloon agar anak saya mau makan, i appreciate it. Setelah jam 3, saya ke resepsionis kembali dan ternyata sudah panjang yang antri! Tak lama, saya dapatkan kunci kamar dan bisa masuk kamar. Masuk kamar, ada cake ultah dan tulisan happy birthday, tanpa Baloon. Untung tadi dikasih baloon dari resto dan kami bawa baloon sendiri, jadi anak ga sedih banget kamar hotel gersang dari baloon padahal dia ultah dan dia baru 2 tahun yang lebih mementingkan kue dan baloon daripada tulisan happy birthday! 🤣 Fasilitas kamar ok, dapat view perkantoran meha kuningan bisa liat kolam renang oakwood premier cosmo di seberang sana. Malam hari kami bertiga pergi dinner ke Asia Resto, ternyata menu dinner dan lunch sama persis! 🤣 Aduh saya akhirnya eneg juga, karena walau banyak menu bervariasi tapi berasa bosen. Salah mungkin saya ambil lunch dan dinner di hari yang sama. Atau memang sebenarnya menu lunch dan dinner itu sama di setiap resto hotel? Saya tidak tahu karena tidak bertanya ke pihak hotel, pun baru kali ini lunch dan dinner di hotel dalam hari yang sama. Biasanya hanya lunch atau dinner saja. Semua masih aman, hingga kami balik ke kamar. Di pertengahan jalan, seberang kamar kami (kami ke kamar harus lewati kamar ini), ada tumpukan tray dan bekas makan yang berada di atas meja samoing pintu kamar tersebut. Otak saya langsung travelling, jangan-jangan ini kamar isolasi mandiri? Suami syaa bilang "mungkin emang dinner di kamar". Ok saya masih diam. Walau pikiran sudah kemana-mana ditambah lagi, selorong kamar saya semua ada meja di samping depan pintu kamar. Termasuk KAMAR SAYA! pagi dan siang hari saat kami keluar kamar pun, terlihat tumpukan tray dan bekas makan di kamar tersebut. Saya bisa katakan FIX itu adalag kamar isolasi mandiri! Dan saya kesal akan hal tersebut, kenapa kok bisa bareng selorong dengan isoman? Padahal suami saya pun sudah note ke hotel untuk minta kamar yang ga dekat isoman sebab bawa anak yang baru saja 2 tahun. Dan saya pun mikir, ini jangan-jangan kamar saya pun bekas isoman karena ada meja kecil di samping depan pintu kamar. Untuk menggunakan pool harus reservasi terlebih dahulu dan hanya diberi waktu 1 jam. Jika kita datang terlambat dari jam yang ditentukan, maka tetap kita hanya boleh renang samlai jam seharusnya kita telah selesai renang. Macam ujian, telat dateng ya salah sendiri, waktu untuk kerjakan ujian sebentar. Dan itupun berlaku di gym, bahkan SARAPAN di HARI MINGGU semua hanya 1 jam saja. Saat kamu pilih sarapan jam 8.45 artinya jika kamu datang jam 9.30 kamu harus sudah selesai sarapan jam 9.45. Tapi kemarin beruntung diberi waktu 15 menit tambahan. Saya sebagai ibu beranak toddler, merasa waktu yang diberikan sangat kurang karena waktu hanya habis untuk suapin anak makan saja 🤣 Tapi syukur alhamdulillah saat hari senin tidak begitu lagi, makan tidak diburu-buru bagai makan ala perang apalagi makan dengan toddler yang makan pun masih diemut, diam dan baru dikunyah lamaaaaa 😂 Rasa semua makanan yang saya makan semua enak. Terima kasih chef dan staff resto! Hanya sedih juga saat suami minta egg benedict, egg benedict hanya berisi telur, hollandaise sauce dan muffin saja tanpa beef bacon atau sayuran. Egg benedict terkesan "gundul". Tapi kami sangat hargai sebab bisa provide egg benedict tersebut.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.