1
Malam
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
+ 19 lainnya
Hotel

The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan

Setiabudi, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 3.146.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 311 review
Review yang paling membantu
ELLY IDIN
09 Sep 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Saya sarankan jika anda lebih dr 2 org menginap dlm 1 kamar,mintalah ranjang twin krna ranjang twinya besar seukuran queen bed...bisa muat 4 org dlm 1 kamar,kamar mandinya lsg view ke city keren...
SS
02 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Selimutnya menjijikkan jorok banget!!!!!! Lagi covid19 ketemu hotel bintang 5 ritz carlton kayak gini shock berat
EE
31 Okt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
I had spent money for booking this Hotel, wanna be relaxing for weekend staycation... BUT this hotel really didn't respect the guest.. I booked one room with breakfast, but in the real, today this hotel just giving the guesta for breakfast only 45minutes.. UNBELIEVABLE !!.. After 45 minutes, the crew came to my table and said that the time for breakfast almost finish.. VERY UNPOLITE.. For this case, I couldn't accept because I had paid for high rate and this hotel suddenly changed the rules.. Also about the food that this hotel already served, VERY BAD.. ESPECIALLY FOR THE SIOMAY.. Come on lahh.. Ritz Carlton is 5 stars hotel but the quality of food, very bad.. They should served better food than THE SIOMAY !!!
Andria Bakti
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Overall puas tapi ada bbrp note aja. Pesan bed twin tapi saat check in dikenakan tambahan biaya 250rb, lebih baik dicantumkan saja di tiket.com. jadi agak mengecewakan. breakfast no tolerance, harus ikuti protokol covid. jadi kalau telat datang ya siap2 breakfast kilat saja.
Juanda Sarifudin
04 Des 2019 - Trip Keluarga
3.8/5
Pelayanan staff yg miss komunikasi jauh sekalli, dimana saya stay dengan include paket Ritz Club, dan seharusnya dapat free breakfast, lunch dan dinner, pada di hari H, memang saya dapat dinner akan tetapi staff nya bilang jika besok mau checkout bisa sarapan dan makan siang di lt 26 juga, tp nyatanya saat sudah checkout, saya dan istri tidak diperbolehkan makan siang disitu karena sudah habis masa stay, aneh
Lokasi
Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Kav.E.1.1 No. 1, Mega Kuningan, RT.5/RW.2, Kuningan Timur, Jakarta, RT.5/RW.2, Kuningan, Kuningan Tim., Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Sarapan

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
63.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.146.000
per kamar per malam
23.595 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
63.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.146.000
per kamar per malam
23.595 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
63.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.267.000
per kamar per malam
24.503 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
63.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.569.500
per kamar per malam
26.771 tiket Points

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
63.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.569.501
per kamar per malam
26.771 tiket Points

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
63.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.690.500
per kamar per malam
27.679 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar King dengan Pemandangan Kota dan Akses Klub

Sisa 5 kamar lagi!
3x Makan sehari (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
63.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Semua Hidangan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.751.000
per kamar per malam
28.133 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota dan Akses Klub

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
63.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Makan malam gratis untuk 2 orang per hari, Gratis check-out lebih akhir (2 jam lebih akhir)
IDR 4.719.000
per kamar per malam
35.393 tiket Points

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
3x Makan sehari (1 pax)
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
75.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Semua Hidangan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 4.053.500
per kamar per malam
30.401 tiket Points

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
3x Makan sehari (1 pax)
Wi-Fi
2 double
1 Tamu
63.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Semua Hidangan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 4.174.500
per kamar per malam
31.309 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
3x Makan sehari (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
110.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Semua Hidangan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 4.719.000
per kamar per malam
35.393 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
3x Makan sehari (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
110.0m²
Semua Hidangan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 4.719.000
per kamar per malam
35.393 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
110.0m²
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Makan malam gratis untuk 2 orang per hari
IDR 5.687.000
per kamar per malam
42.653 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Karena situasi COVID-19, fasilitas dan area umum tertentu ditutup sesuai arahan pemerintah. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Tarif kamar adalah berdasarkan okupansi single atau double. Biaya tambahan berlaku untuk tamu tambahan.
The Ritz-Carlton Club dipindahkan ke Asia Restaurant dan Lobo Lounge untuk evening cocktail.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Double
  • Kamar Double Dengan Pemandangan Kota
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
Harga termurah di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.025.000
Di mana alamat The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan beralamat di Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Kav.E.1.1 No. 1, Mega Kuningan, RT.5/RW.2, Kuningan Timur, Jakarta, RT.5/RW.2, Kuningan, Kuningan Tim., Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
Waktu untuk check-in di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Kolam Renang Outdoor
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Layanan Hotel
Layanan Pernikahan
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 311 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
69
Trip Keluarga
157
Trip Solo
17
Trip bareng Teman
13
Perjalanan Bisnis
16
Keperluan Medis
1
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
ELLY IDIN
09 Sep 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Saya sarankan jika anda lebih dr 2 org menginap dlm 1 kamar,mintalah ranjang twin krna ranjang twinya besar seukuran queen bed...bisa muat 4 org dlm 1 kamar,kamar mandinya lsg view ke city keren...
SS
02 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Selimutnya menjijikkan jorok banget!!!!!! Lagi covid19 ketemu hotel bintang 5 ritz carlton kayak gini shock berat
EE
31 Okt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
I had spent money for booking this Hotel, wanna be relaxing for weekend staycation... BUT this hotel really didn't respect the guest.. I booked one room with breakfast, but in the real, today this hotel just giving the guesta for breakfast only 45minutes.. UNBELIEVABLE !!.. After 45 minutes, the crew came to my table and said that the time for breakfast almost finish.. VERY UNPOLITE.. For this case, I couldn't accept because I had paid for high rate and this hotel suddenly changed the rules.. Also about the food that this hotel already served, VERY BAD.. ESPECIALLY FOR THE SIOMAY.. Come on lahh.. Ritz Carlton is 5 stars hotel but the quality of food, very bad.. They should served better food than THE SIOMAY !!!
Andria Bakti
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Overall puas tapi ada bbrp note aja. Pesan bed twin tapi saat check in dikenakan tambahan biaya 250rb, lebih baik dicantumkan saja di tiket.com. jadi agak mengecewakan. breakfast no tolerance, harus ikuti protokol covid. jadi kalau telat datang ya siap2 breakfast kilat saja.
Juanda Sarifudin
04 Des 2019 - Trip Keluarga
3.8/5
Pelayanan staff yg miss komunikasi jauh sekalli, dimana saya stay dengan include paket Ritz Club, dan seharusnya dapat free breakfast, lunch dan dinner, pada di hari H, memang saya dapat dinner akan tetapi staff nya bilang jika besok mau checkout bisa sarapan dan makan siang di lt 26 juga, tp nyatanya saat sudah checkout, saya dan istri tidak diperbolehkan makan siang disitu karena sudah habis masa stay, aneh
IP
15 Sep 2019 - Trip Pasangan
4.2/5
Akses kartu untuk naik ke kamar, pada saat saya menginap sering eror. Jadi harus bolak balik ke receptionist. Dan merepotkan
EA
25 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
dateng untuk rayain ulang tahun suami, awalnya dia biasa aja pas di ajak stay di ritz, karna dia type anak rumah. tp ternyata saat sampai dan nikmatin waktu di hotel , suami happy dan enjoy banget. pesen makanan ke room juga semua enak, suami suka semua pdhal dia termasuk yg picky dan bawel bgt soal makanan. oh ya aku request birthday cake buat suami ku dan mereka anter ke kamar with a pleasure! untuk harga, bener bener worrrtthhhh bgt dengan kamar segede itu dan fasilitas sebagus itu 🥰
AP
09 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Udah book di tiket, plus udah lunas, eh taunya overbooked.
Asri Wulandari
23 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Afternoon Teanya enakkkk juaraaaa, kue nya cantik cantik, cuma sayang aku ketinggalan free room dinner, last order ternyata jam 8 malam 😭😭😭 ga tau aku yg gak dengerin info pas check in apa petugasnya lupa ngasih tau ya 😭😭😭
ET
01 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Nginap tanggal 31 Juli 2021 masih ppkm 4.. fasilitas masih tutup tapi sangat nyaman dan bersih nginap di sini.. Pesan kamar yang pemandangan kota bener-bener keren Makanan enak.. bisa late checkout dikasih sampai jam 2 siang.. Terimakasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.