The Rizen Hotel, Bogor
The Rizen Hotel, Bogor
The Rizen Hotel, Bogor
The Rizen Hotel, Bogor
The Rizen Hotel, Bogor
+ 26 lainnya
Hotel

The Rizen Hotel

Cisarua, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 333 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
Umar Umar
27 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Sayangnya kurang care sama tamu.. Harusnya di tanyain kalo stay lebih dri 1 hari mau di bersihin gk kamarnya.. Airnya mau di refile gak.. Ada kendala gk di ruangannya Teko listriknya bocor padahal..
Ledi Noveni
20 Mar 2019 - Keluarga
4.2/5
kamar hotel bersih, cahaya lampu kamar mandi kurang terang, air panas lancar. ada lemari yang sudah agak rusak pintunya, sebaiknya di hilangkan saja, ganti lemari minimalis yang modern. sayang tidak ada tv kabel, sepertinya hanya saluran dari parabola, sehingga siaran tidak terlalu jernih. kolam renang bersih, play ground anak lumayan bisa main-main disana. breakfast cukup lengkap, variatif. dapat voucher diskon 10% untuk masuk ke Taman safari. lumayaaaan....
Ira hafnidar
18 Mar 2019 - Keluarga
4.0/5
Ambil 2 kamar, ruangan pas banget di belakang lobby.. cek in jam 7 mlm, staff ramah. ruangan bersih, tp kenapa salah 1 kamar beda ya , yg 1 ada kulkas kecil & cermin, yg 1 nggk ada 2-2 nya..tp its oke lah .. breakfast variasi.. rasa lumayan lah ... area ada view gunung . kolam renang bersih.. sekitar hotel juga bersih.. tqyuuu , cuma klo bisa sering2 lah harga nya promo, heheeh krna msh bnyak hotel yg hrganya mirip2 tp lebih bagus ..(ini pilihan,hehehe)..
TF
18 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Kalau lihat dari komenan nya agak ragu untuk menginap disana, ehh pas udah disana bagus bersih, nyaman, pelayanan nya juga oke. tapi ada minus dikit di water heater nya kalau mau mandi pakai air hangat harus nunggu agak lama baru air nya hangat.
Farida
14 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Udah 2 x stay di The rizen hotel Pelayanan. tetap fantastis Ga. pernah kecewa staffnya , selalu sigap Mantap. dah pokoknya .
Lokasi
Jl. Raya Puncak Km.83, Cibeureum, Cisarua, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Rizen Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Rizen Hotel?
Harga termurah di The Rizen Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 359.100
Di mana alamat The Rizen Hotel?
The Rizen Hotel beralamat di Jl. Raya Puncak Km.83, Cibeureum, Cisarua, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Rizen Hotel?
Waktu untuk check-in di The Rizen Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Rizen Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Gazebo
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Makanan & Minuman
Lemari es
Kafe atau kedai kopi
 

Review

3.4
Oke
Dari 333 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
135
Keluarga
152
Solo
31
Grup
15
Liburan
301
Bisnis
12
Medis
2
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Umar Umar
27 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Sayangnya kurang care sama tamu.. Harusnya di tanyain kalo stay lebih dri 1 hari mau di bersihin gk kamarnya.. Airnya mau di refile gak.. Ada kendala gk di ruangannya Teko listriknya bocor padahal..
Ledi Noveni
20 Mar 2019 - Keluarga
4.2/5
kamar hotel bersih, cahaya lampu kamar mandi kurang terang, air panas lancar. ada lemari yang sudah agak rusak pintunya, sebaiknya di hilangkan saja, ganti lemari minimalis yang modern. sayang tidak ada tv kabel, sepertinya hanya saluran dari parabola, sehingga siaran tidak terlalu jernih. kolam renang bersih, play ground anak lumayan bisa main-main disana. breakfast cukup lengkap, variatif. dapat voucher diskon 10% untuk masuk ke Taman safari. lumayaaaan....
Ira hafnidar
18 Mar 2019 - Keluarga
4.0/5
Ambil 2 kamar, ruangan pas banget di belakang lobby.. cek in jam 7 mlm, staff ramah. ruangan bersih, tp kenapa salah 1 kamar beda ya , yg 1 ada kulkas kecil & cermin, yg 1 nggk ada 2-2 nya..tp its oke lah .. breakfast variasi.. rasa lumayan lah ... area ada view gunung . kolam renang bersih.. sekitar hotel juga bersih.. tqyuuu , cuma klo bisa sering2 lah harga nya promo, heheeh krna msh bnyak hotel yg hrganya mirip2 tp lebih bagus ..(ini pilihan,hehehe)..
TF
18 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Kalau lihat dari komenan nya agak ragu untuk menginap disana, ehh pas udah disana bagus bersih, nyaman, pelayanan nya juga oke. tapi ada minus dikit di water heater nya kalau mau mandi pakai air hangat harus nunggu agak lama baru air nya hangat.
Farida
14 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Udah 2 x stay di The rizen hotel Pelayanan. tetap fantastis Ga. pernah kecewa staffnya , selalu sigap Mantap. dah pokoknya .
CU
15 Jan 2020 - Keluarga
1.6/5
Lokasinya strategis di puncak, dekat dengan taman safari, suasana hotelnya lumayan bagus, sangat disayangkan pelayanannya jelek, sarapan siap jam 8 pagi, padahal kita mau pagi-pagi ke taman safari, sarapannya pun kurang variatif gak sepadan dengan harga kamarnya per malam, kondisi kamarnya parah banget, heater air panasnya rusak, padahal di puncak sangat di butuhkan karena cuacanya dingin, pintu kamar mandi gak bisa di kunci, lantai kamar mandinya kotor, WC nya mampet.
Marihot Marbun
01 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Gala dinnernya ok, dapat voucher menginap juga.. good Hotel lah.. viewnya juga bagus, tempatnya ga terlalu jauh dekat sama taman safari Indonesia, dapat voucher disc%
IF
22 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
dapet kamar yang air nya genang, jdi kalau mandi kamar mandi ga turun air nya, sower nya dingin ga mandi sma skali karna ga ada air panas pdahal pesen nya yg exsekutif ,yg tadi nya mau nambah 2 mlm di pikir lagi takut dapet yg sama, kasur ada kotoran gtu, coba kalau lebih bersih lebih ada air panas nya enak itu bikin betah😊, sama sarapan kalau bisa pas udh mau abis langsung di revil jd yg mau sarapan ga harus nunggu, lumayan lama nunggu nya juga
AA
25 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
kolam renangnya bersih, asri, baguuuuus
Ridwan Maulana Ibrahim
20 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
fasilitas sesuai dengan harga..
3.0
Dari 43 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
6
Keluarga
18
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
9
QnoyKriting
29 Mar 2018 - Bisnis
Pemandangannya bagus. Ada kamar dengan balkonnya... Menghadap bukit. Tapi... Mungkin lupa ya, ga ada kopi d kamar. Makanannya biasa aja, ga ada yg istimewa. Air mandinya pagi2 ga panas. Toilet ballroomnya jorok. Tangga masuk ballroom ada yg sangat oendek, sehingga tersangkut 2 kali. Hampir jatuh Staff nya biasa saja. Seperti tidak bertemu dengan tamu. Agar diperbaiki..
dunia_hijau
10 Nov 2019 - Bisnis
Satu di antara sekian banyak hotel yang masih mencoba bertahan di area Puncak, Cisarua dan sekitarnya. Tidak bisa berharap banyak meski ambil kelas Superior Suite Kondisi kamar yg sudah banyak perlu pemeliharaan, AC yg ribut, dan aroma lapuk Sarapan juga tidak ada yg istimewa. Mudah2an masih bisa bertahan.
indrawanHR
16 Okt 2017 - Pasangan
so far so good, pelayanan ok, kamar juga cukup besar,cuma untuk kamar mandi kurang terawat , airnya kecil sekali dan makanannya juga kurang bervariasi. untuk lokasi cukup strategis, terima kasih pegi-pegi...
Zaqie A
01 Apr 2019 -
Tempatnya strategis, dekat dengan Taman Safari dan tempat wisata lainnya, sangat membantu jika ada buka tutup jalan. Untuk kamar lumayan luas dan nyaman, hanya saja kurang terawat dengan wallpaper yg sdh terkelupas, pemandangannya bagus, makanan lumayan, kamar mandi lumayan luas, staffnya ramah, playground dan kolam renang kecil, jika bawa keluarga kecil bs jg, wifi tidak bagus, sering down dan untuk harga terjangkau
_hendiman11
24 Jul 2018 - Keluarga
Pilih the rizen hotel banyak keuntungan nya bukan hanya lokasi yg strategis dan udara pegunungan yg sejuk harga kamar pun yg relatif terjangkau.kita bisa berwisata ke taman safari,gunung mas,air terjun..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.