1
Malam
THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment, Denpasar
THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment, Denpasar
THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment, Denpasar
THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment, Denpasar
THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment, Denpasar
+ 56 lainnya
Hotel

THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment

Denpasar Barat, Denpasar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 197 review
Review yang paling membantu
Dek Jun
24 Feb 2022
5.0/5
Bagus banget seru ramAh
MW
06 Mar 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kamarnya luas bersih
IN
02 Jul 2020 - Lainnya
5.0/5
Complate toiletress pls
KJ
19 Mar 2020 - Lainnya
3.8/5
Fasilitas kamar minim, kamar mandi perlu ditingkatkan
ND
10 Jun 2019 - Trip bareng Teman
4.4/5
Lokasi OK. Harga OK. Ada kolam renang. Kamar besar. Tapi kebersihannya kurang. Waktu masuk masih banyak debu, ga ada handuk dan air mineral. Harus minta ke resepsionis dibawah. Paginya minta kamar dibersihin, tapi air mineral nggak dikasih. Harus minta resepsionis lagi turun ke bawah (kenapa ga sekalian waktu bersihin kamar ya?) Tapi staffnya ramah dan baik.
Lokasi
Jl. Gn. Soputan, Pemecutan Klod, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment?
THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment beralamat di Jl. Gn. Soputan, Pemecutan Klod, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment?
Waktu untuk check-in di THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di THE ROOMS Luxury & Lifestyle Apartment tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
 

Review

4.2
Bagus
Dari 197 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
33
Trip Keluarga
27
Trip Solo
32
Trip bareng Teman
13
Perjalanan Bisnis
46
Keperluan Medis
1
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dek Jun
24 Feb 2022 -
5.0/5
Bagus banget seru ramAh
MW
06 Mar 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kamarnya luas bersih
IN
02 Jul 2020 - Lainnya
5.0/5
Complate toiletress pls
KJ
19 Mar 2020 - Lainnya
3.8/5
Fasilitas kamar minim, kamar mandi perlu ditingkatkan
ND
10 Jun 2019 - Trip bareng Teman
4.4/5
Lokasi OK. Harga OK. Ada kolam renang. Kamar besar. Tapi kebersihannya kurang. Waktu masuk masih banyak debu, ga ada handuk dan air mineral. Harus minta ke resepsionis dibawah. Paginya minta kamar dibersihin, tapi air mineral nggak dikasih. Harus minta resepsionis lagi turun ke bawah (kenapa ga sekalian waktu bersihin kamar ya?) Tapi staffnya ramah dan baik.
Lucia Anggun Lestari
12 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Bagus banget untuk rate segitu! Kamarnya spacious, cukup lengkap. Ada mini pantry (no stove), mini gym dan pool nya bagus, selalu bersih. Staffnya semua super ramah, pelayanan oke. Pasti stay disana lagi kalo ke Bali deh. Kereen!
JW
19 Mar 2022 - Trip Keluarga
2.4/5
Sampah bekas tamu lain masih tertinggal di kamar. Belum dibersihkan. Bagaimana saya bisa yakin seprainya sudah diganti? Bantal kecilnya bau badan orang lain. Gak disediakan sabun batang, gak disediakan gelas. Hmmm.... Dari luar bagus apartmentnya. Cukup sesuai dengan foto. Tapi dalemnya jujur agak kecewa. Bukan termasuk yang jorok juga. Tapi tidak sesuai ekspektasi. Padahal baca review orang bagus2, makanya berani coba. Tolong dibenahi lagi.
PY
16 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
senang sekali tinggal disini, kamar luas, walaupun tidak sempurna tetapi disini berasa rumah dengan staff ramah, jika ada keluhan langsung di respon dengan cepat.. terima kasih mona dan staff lain nya, ada Made dan Krisna, Untuk security kami ada Pak demsi, wisnu, pardi dan ayik , semua staff sangat luar biasa..
I MADE YAMA KHARISMA PUTRA
04 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus, selalu langganan disini
Elizabeth Silviana Putri
15 Feb 2022 -
2.4/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.