The Salis Hotel, Bandung
The Salis Hotel, Bandung
The Salis Hotel, Bandung
The Salis Hotel, Bandung
The Salis Hotel, Bandung
+ 30 lainnya
Hostal

The Salis Hotel

Setiabudi, Bandung
85 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 51 review
Review yang paling membantu
AY
17 Okt 2020 - Pasangan
2.6/5
petugas tidak patuh protokol covid. ada cafe di dpn nya org2 disitu pada ga pake masker dan berkerumun. ga dapet sandal. jendela ada yg rusak jd ga bisa rapet ditutup. harga lumayan murah. akses gampang dipinggir jalan.
Dian adriana
30 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
luar biasa , pelayanan ny jg ok , kmr mandi jg bersih
Ria Indriastuti
14 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
bagus.. tmpt strategis
Nela Dwiastuti
03 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Kali kedua nginep di salis, cuma yg kedua ini bad banget. Sprei kotor, handuk bau. Malem ngga bisa tidur gara2 berisik sama tamu lain. Ganggu banget!
Anonymous
12 Mei 2018 - Solo
4.0/5
Sudah 2x saya menginap di The Salis Hotel.. Rasanya menyenangkan, dengan pelayanan prima dari para staf hotelnya.. Terima kasih..
Lokasi
Jalan Setiabudhi no 272
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Salis Hotel?
The Salis Hotel beralamat di Jalan Setiabudhi no 272
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Salis Hotel?
Waktu untuk check-in di The Salis Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Salis Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
2
Keluarga
2
Solo
1
Liburan
4
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AY
17 Okt 2020 - Pasangan
2.6/5
petugas tidak patuh protokol covid. ada cafe di dpn nya org2 disitu pada ga pake masker dan berkerumun. ga dapet sandal. jendela ada yg rusak jd ga bisa rapet ditutup. harga lumayan murah. akses gampang dipinggir jalan.
Dian adriana
30 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
luar biasa , pelayanan ny jg ok , kmr mandi jg bersih
Ria Indriastuti
14 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
bagus.. tmpt strategis
Nela Dwiastuti
03 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Kali kedua nginep di salis, cuma yg kedua ini bad banget. Sprei kotor, handuk bau. Malem ngga bisa tidur gara2 berisik sama tamu lain. Ganggu banget!
Anonymous
12 Mei 2018 - Solo
4.0/5
Sudah 2x saya menginap di The Salis Hotel.. Rasanya menyenangkan, dengan pelayanan prima dari para staf hotelnya.. Terima kasih..
3.0
Dari 51 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
12
Keluarga
24
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
5
sandym9090
28 Jun 2019 - Keluarga
Saya dan keluarga ke Bandung untuk sebuah acara di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). Terus terang kami menjatuhkan pilihan pada Salis karena tarifnya yang relatif murah namun dengan ulasan positif. Ternyata kami tidak bisa membuat pilihan yang lebih baik karena The Salis Hotel benar-benar mewakili harapan kami akan sebuah hotel strategis, terjangkau, dan berkualitas di wilayah Setiabudi. Dengan berjalan kaki saja kita sudah berada di gerbang utama UPI. Begitu tiba kami mendapat kamar di lantai 3 dengan view menghadap samping kiri hotel (Starbucks & Travello). Fasilitas kamar baik untuk ukuran harga yang ditawarkan, dengan ukuran yang sedang (untuk kamar dengan kelas termurah). Bayangkan dengan 180 ribu (di hari pertama) kami mendapatkan pelayanan dengan standar harga 2 kali lipat! Dari hotel ini kami juga bisa dengan mudah mengakses tempat wisata di wilayah Lembang, maupun pusat perbelanjaan di bawah seperti Paris Van Java, Ciwalk, dan Rumah Mode FO. Namun tentu saja masih ada beberapa poin yang perlu diperbaiki dari pelayanan hotel, seperti air di kamar mandi yang masih tergenang dan adanya salah satu keramik retak di kamar. Kami juga tidak mendapat fasilitas sarapan, namun Hotel tetap menyediakan restoran dengan harga terjangkau di lantai dasar. Terakhir, terima kasih untuk para staf Hotel yang selalu cepat merespon permintaan kami dengan senyuman yang ramah. Jika selanjutnya ada kegiatan di Bandung, saya yakin Salis akan ada di daftar pilihan pertama.
meidyps
30 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
Nyoba kesini karena lokasinya deket kampus gw. Harga murah kalo buat kamar standar. Tapi, ga termasuk sarapan, alat mandi dan anduk juga ga ada. Standar double tapi kasurnya kaya Twin yang disatuin gitu deh. Dibawah hotel ada resto yang harga Mahasiswa. Lumayanlah
yodimardakabanu
12 Nov 2018 - Pasangan
Harga hotel murah tapi dengan fasilitas lengkap. Tidak jauh untuk berkunjung ke Lembang dan alun alun Bandung. Banyak cafe dan restoran di sekitar hotel yang sangat murah. Hanya saja disini harus deposit. Bilamana nanti check out deposit nya bisa di ambil kembali
Emiliana A
29 Okt 2018 - Pasangan
Hotelnya dkt dgn lokasi wisata. Air panas ok, kamar bersih. Securitynya ramah2 bgt drpd staff yg lain. sy pesan yg room only, bersih sih...tp sprei putihnya warnanya udh ga putih lg, terkesan kumal. AC ga dingin, kamar ga kedap suara. Jd keberisikan dgr suara org jalan, ngobrol, atau suara pintu. Makanannya rasanya biasa aja.
ighis2014
27 Jun 2018 - Berlibur dengan teman
Memilih hotel ini Karena lokasinya yang berada di udara yang sejuk di Bandung. Harganya juga cukup ekonomis. Namun kamar yang diberikan cukup luas walaupun dengan penampilan linen bed yang tidak bagus. Untuk memilih kamar yang paling murah pun ternyata tidak dilengkapi oleh badroom amenities ataupun handuk dan akan dikenakan biaya tambahan untuk mendapatkannya. Namun lumayan lah kalau hanya untuk beristirahat Dan tidur saja. Parkir tidak besar namun staff security sangat membantu 24 jam , kebetulan saya check out sekitar jam 4 pagi namun mereka tetap Ada untuk kami.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.