The Samaya Ubud, Gianyar
The Samaya Ubud, Gianyar
The Samaya Ubud, Gianyar
The Samaya Ubud, Gianyar
The Samaya Ubud, Gianyar
+ 24 lainnya
Villa

The Samaya Ubud

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tripadvisor
Dari 1.519 review
Review yang paling membantu
SukmaK20
12 Des 2018
Sore itu hujan menyirami ubud, kami berempat berencana lunch di swept away semaya ubud, sebelumnya kami sudah mencari di laman om itu mana resto yan gmemiliki view keceh, sampai di semaya hujan semakin besar, kami berencana makan di swept away tanpa reservasi, untung nya masih resto masih bisa terima kami. seharusnya waktu itu cocok untuk afternoon tea. tetapi kami memesan makan cukup untuk dinner. kami memakai golfcar diiringi hujan lebat. jalannya curam menuju swept away. swpt away benar2 keceh, kebanyakan yang dinner disitu couples sih. tempat nya instagrameble deh, apalagi setlh senja turun m=menjelang malam, wah bener2 keren. gak nyesel deh makan di swept away. oh ya soal makanannya enak2 semua.. walaupunharganya lumaya mehong cyin.. tapi sambil makan dengan view sungai ayung.. harga itu tidak seberapa sih.. cuzz gak akan nyesel dinner disana. oh ya sebaiknya reservasi terlebih dahulu karena restonya tidak terlalu besar. view yang bagus senja hari.
785yank
27 Nov 2018 - Pasangan
menginap selama 2 malam. dari tingkat pelayanan, kamar, dan fasilitas nya terbaik. di setiap kamar di layani oleh seorang buttler. Spa nya juga sangat enaakk. layak di jadikan villa untuk honey moon dan untuk keluarga. kalau ada kesempatan dan rejeki akan kembbali lagi. terima kasih samaya ubud
tjutjukbs
23 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Villa ini tempatnya bagus dengan suasana yang asri dan ramah lingkungan. Exteriornya menawan dengan tatanan yang serasi. Desain interiornya juga menarik dengan kondisi villa yang bersih. Staff Villa baik dan ramah. Suasananya menyenangkan sehingga menginap disini dapat tidur dengan nyenyak. Akses internetnya bagus sehingga mudah untuk selancar di dunia maya. Tvnya berjalan baik dan normal. Furniturenya juga cukup bagus. Udaranya segar dan nyaman. Masakan restonya variatif dan rasanya enak.
Adlan T
18 Jan 2018 - Pasangan
Sangat puas dgn Samaya Ubud. Perfecto, semuanya bagus.. dari kamar, pemandangan, restoran, semuanya... kebetulan juga kamar saya di upgrade. Jadi makin senang hehe, sangat cocok untuk berlibur bersama pasangan. Top
Fionacen
13 Des 2016 - Pasangan
Suasana villa rileks, cocok untuk yang ingin bersantai.. Jauh dari kebisingan kota.. Villa nya nyaman, bersih.. pelayanannya sangat memuaskan.. semua staff ramah dan siap membantu. Untuk fasilitas spa nya sangat luar biasa, tempatnya nyaman dan pijatannya bikin relaks banget. Romantic Dinner di sisi Ayung River membuat tinggal di The Samaya Ubud ini berkesan sekali
Lokasi
Banjar Baung, Desa Sayan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Samaya Ubud?
The Samaya Ubud beralamat di Banjar Baung, Desa Sayan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Samaya Ubud?
Waktu untuk check-in di The Samaya Ubud adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Samaya Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Samaya Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Samaya Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Mendaki
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Area piknik
Sungai malas
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
5.0
Dari 1.519 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
1.0K
Keluarga
239
Wisata sendiri
34
Berlibur dengan teman
72
Bisnis
12
SukmaK20
12 Des 2018 -
Sore itu hujan menyirami ubud, kami berempat berencana lunch di swept away semaya ubud, sebelumnya kami sudah mencari di laman om itu mana resto yan gmemiliki view keceh, sampai di semaya hujan semakin besar, kami berencana makan di swept away tanpa reservasi, untung nya masih resto masih bisa terima kami. seharusnya waktu itu cocok untuk afternoon tea. tetapi kami memesan makan cukup untuk dinner. kami memakai golfcar diiringi hujan lebat. jalannya curam menuju swept away. swpt away benar2 keceh, kebanyakan yang dinner disitu couples sih. tempat nya instagrameble deh, apalagi setlh senja turun m=menjelang malam, wah bener2 keren. gak nyesel deh makan di swept away. oh ya soal makanannya enak2 semua.. walaupunharganya lumaya mehong cyin.. tapi sambil makan dengan view sungai ayung.. harga itu tidak seberapa sih.. cuzz gak akan nyesel dinner disana. oh ya sebaiknya reservasi terlebih dahulu karena restonya tidak terlalu besar. view yang bagus senja hari.
785yank
27 Nov 2018 - Pasangan
menginap selama 2 malam. dari tingkat pelayanan, kamar, dan fasilitas nya terbaik. di setiap kamar di layani oleh seorang buttler. Spa nya juga sangat enaakk. layak di jadikan villa untuk honey moon dan untuk keluarga. kalau ada kesempatan dan rejeki akan kembbali lagi. terima kasih samaya ubud
tjutjukbs
23 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Villa ini tempatnya bagus dengan suasana yang asri dan ramah lingkungan. Exteriornya menawan dengan tatanan yang serasi. Desain interiornya juga menarik dengan kondisi villa yang bersih. Staff Villa baik dan ramah. Suasananya menyenangkan sehingga menginap disini dapat tidur dengan nyenyak. Akses internetnya bagus sehingga mudah untuk selancar di dunia maya. Tvnya berjalan baik dan normal. Furniturenya juga cukup bagus. Udaranya segar dan nyaman. Masakan restonya variatif dan rasanya enak.
Adlan T
18 Jan 2018 - Pasangan
Sangat puas dgn Samaya Ubud. Perfecto, semuanya bagus.. dari kamar, pemandangan, restoran, semuanya... kebetulan juga kamar saya di upgrade. Jadi makin senang hehe, sangat cocok untuk berlibur bersama pasangan. Top
Fionacen
13 Des 2016 - Pasangan
Suasana villa rileks, cocok untuk yang ingin bersantai.. Jauh dari kebisingan kota.. Villa nya nyaman, bersih.. pelayanannya sangat memuaskan.. semua staff ramah dan siap membantu. Untuk fasilitas spa nya sangat luar biasa, tempatnya nyaman dan pijatannya bikin relaks banget. Romantic Dinner di sisi Ayung River membuat tinggal di The Samaya Ubud ini berkesan sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.