1
Malam
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
+ 34 lainnya
Resort Villa

Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo

Sukawati, Gianyar
Diskon Gajian
54 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 4.287.500
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 209 review
Review yang paling membantu
Rahayu Tandyo
16 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
The stay is fabulous. Jayden, a staff from front desk offered us a one day tour in Ubud. Really worth the money. The orang utan at the zoo was adorable.
David Tjendra
24 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
PERFECT ,dari pertama tiba sampai mau pulang di servis luar biasa ,trust me they will treat u like a king ,very responsive staff ,great service ,and the most important think is hygiene ,disini sangat aware soal protokol kesehatan ,yg bawa anak pasti berasa feel safe dan anak pasti happy karna ada free access ke bali zoo ,untuk yg honeymoon jg disini sih sempurna ,menu breakfast aja yg sedikit kurang variatif tapi bisa di mengerti karna sy byk pindah2 hotel bintang 5 selama di bali mereka pun sama ,blm bisa variatif untuk urusan breakfast karna efek pandemi ,dpt harga promo ga bisa banyak nuntut untuk menu breakfast ,tapi menu restaurant nya ok koq ,banyak pilihan dgn harga yg reasonable, ga mahal untuk ukuran makanan hotel dan enak ,next trip sanctoo udah pasti masuk list kita lagi ,thanks for a great experience
Gunawan Gunawan
06 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap semalam di kamar Suite, tapi di upgrade ke Villa River view dgn kolam renang pribadi. Kamar Villanya besar banget Dan bersih. Handuk Mandi, Handuk Tangan, ranjang, banyak semuanya bersih. Staffnya ramah-ramah semua. Makanannya juga enak2 Dan murah. Dapat tiket masuk ke Bali Zoo. Overall pelayanan hotel ini sangat-sangat baik.
RP
06 Sep 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Suite room nya lega, staff ramah, free access to bali zoo dari hotel dianter naik buggy. Pokoknya recommended banget dah !! Sayang wifi agak lemot. Semoga ditingkatkan lagi. Yang lainnya was perfect ❤️
Feby Feby
10 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Awalny sih agak kecewa dikasi kamar dgn view hutan tapi stelah request langsung ke pihak hotelny minta view pool langsung di respon dengan baik , langsung di pindaain dengan view full pool, sofar seneng banget apalagi suasanany feellwelcome , makananny jg lumayan enak dan pelayanan di restaurant cukup ramah.
Lokasi
Jl. Singapadu, Gianyar, Bali, 80582, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
50m²
Gratis Masuk ke Bali Zoo, Every night
Diskon Gajian
IDR 6.250.000
IDR 4.287.500
per kamar per malam
75.031 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo beralamat di Jl. Singapadu, Gianyar, Bali, 80582, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Waktu untuk check-in di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Kulkas
Bathtub
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat Tidur Bayi
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 209 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.5
Trip Pasangan
17
Trip Keluarga
166
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rahayu Tandyo
16 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
The stay is fabulous. Jayden, a staff from front desk offered us a one day tour in Ubud. Really worth the money. The orang utan at the zoo was adorable.
David Tjendra
24 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
PERFECT ,dari pertama tiba sampai mau pulang di servis luar biasa ,trust me they will treat u like a king ,very responsive staff ,great service ,and the most important think is hygiene ,disini sangat aware soal protokol kesehatan ,yg bawa anak pasti berasa feel safe dan anak pasti happy karna ada free access ke bali zoo ,untuk yg honeymoon jg disini sih sempurna ,menu breakfast aja yg sedikit kurang variatif tapi bisa di mengerti karna sy byk pindah2 hotel bintang 5 selama di bali mereka pun sama ,blm bisa variatif untuk urusan breakfast karna efek pandemi ,dpt harga promo ga bisa banyak nuntut untuk menu breakfast ,tapi menu restaurant nya ok koq ,banyak pilihan dgn harga yg reasonable, ga mahal untuk ukuran makanan hotel dan enak ,next trip sanctoo udah pasti masuk list kita lagi ,thanks for a great experience
Gunawan Gunawan
06 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap semalam di kamar Suite, tapi di upgrade ke Villa River view dgn kolam renang pribadi. Kamar Villanya besar banget Dan bersih. Handuk Mandi, Handuk Tangan, ranjang, banyak semuanya bersih. Staffnya ramah-ramah semua. Makanannya juga enak2 Dan murah. Dapat tiket masuk ke Bali Zoo. Overall pelayanan hotel ini sangat-sangat baik.
RP
06 Sep 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Suite room nya lega, staff ramah, free access to bali zoo dari hotel dianter naik buggy. Pokoknya recommended banget dah !! Sayang wifi agak lemot. Semoga ditingkatkan lagi. Yang lainnya was perfect ❤️
Feby Feby
10 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Awalny sih agak kecewa dikasi kamar dgn view hutan tapi stelah request langsung ke pihak hotelny minta view pool langsung di respon dengan baik , langsung di pindaain dengan view full pool, sofar seneng banget apalagi suasanany feellwelcome , makananny jg lumayan enak dan pelayanan di restaurant cukup ramah.
Rendi Kurniadi
14 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
untuk akses ke zoo nya enak jadi bisa aja anak maen ksna.. sama kamarnya besarbersih channel tv nya banyak
SA
03 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Kamar nyaman dengan fasilitas zoo
Lusia Lusia
24 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Loveee bgt sama Sanctoo, kamar besarr,bagus,bersih, dpt unlimited free access ke Bali zoo,kita kmrn pake 2 hari berturut2 . Dr hotel ke Bali zoo tinggal jalan kaki,dekett bgt🤩. Dpt free photoshoot juga di hotel,kita diajak keliling area hotel sm fotografernya. Puass banget pokoknya,next pasti balik lg kesini 🤩🤩Thank you Sanctoo&tiket.com. Ditunggu promo2 gledeknya lagi 🥰🥰
Dani Purwanto
21 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Staycation wajib ke sini. Hotelnya bagus, bersih, dengan kamar yg luas dan view yg keren. Klo stay di sini sudah termasuk free entry ke Bali Zoo jadi oke banget.. 👍👍👍👍
Arief Sholehuddin Shiddieq
04 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
liburan ke bali November akhir. ini hotel salah satu yg kita nginep waktu liburan. pelayanan nya paling ok. mulai dr protokol kesehatan, sampe respon yg kerja disana mantep. gercep, sopan. mantul dah. hotelnya juga bersih, enak. dpt tiket gratis ke bali zoo. mungkin kalo ke bali lagi nginep dsini lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.