Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
+ 142 lainnya
Resort

Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo

Sukawati, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 394 review
Review yang paling membantu
Rahayu Tandyo
16 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
The stay is fabulous. Jayden, a staff from front desk offered us a one day tour in Ubud. Really worth the money. The orang utan at the zoo was adorable.
RP
06 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Suite room nya lega, staff ramah, free access to bali zoo dari hotel dianter naik buggy. Pokoknya recommended banget dah !! Sayang wifi agak lemot. Semoga ditingkatkan lagi. Yang lainnya was perfect ❤️
SA
03 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar nyaman dengan fasilitas zoo
Christina Amalia
16 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Kebersihannya bagus, hanya saja mungkin variasi makanan bisa dtambah agar lebih banyak pilihan.
Gunawan Gunawan
06 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Menginap semalam di kamar Suite, tapi di upgrade ke Villa River view dgn kolam renang pribadi. Kamar Villanya besar banget Dan bersih. Handuk Mandi, Handuk Tangan, ranjang, banyak semuanya bersih. Staffnya ramah-ramah semua. Makanannya juga enak2 Dan murah. Dapat tiket masuk ke Bali Zoo. Overall pelayanan hotel ini sangat-sangat baik.
Lokasi
Jl. Singapadu, Gianyar, Bali, 80582, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo beralamat di Jl. Singapadu, Gianyar, Bali, 80582, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Waktu untuk check-in di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 7 review
Kebersihan
4.9
Fasilitas
4.9
Lokasi
4.7
Layanan
4.9
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
1
Keluarga
6
Liburan
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rahayu Tandyo
16 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
The stay is fabulous. Jayden, a staff from front desk offered us a one day tour in Ubud. Really worth the money. The orang utan at the zoo was adorable.
RP
06 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Suite room nya lega, staff ramah, free access to bali zoo dari hotel dianter naik buggy. Pokoknya recommended banget dah !! Sayang wifi agak lemot. Semoga ditingkatkan lagi. Yang lainnya was perfect ❤️
SA
03 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar nyaman dengan fasilitas zoo
Christina Amalia
16 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Kebersihannya bagus, hanya saja mungkin variasi makanan bisa dtambah agar lebih banyak pilihan.
Gunawan Gunawan
06 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Menginap semalam di kamar Suite, tapi di upgrade ke Villa River view dgn kolam renang pribadi. Kamar Villanya besar banget Dan bersih. Handuk Mandi, Handuk Tangan, ranjang, banyak semuanya bersih. Staffnya ramah-ramah semua. Makanannya juga enak2 Dan murah. Dapat tiket masuk ke Bali Zoo. Overall pelayanan hotel ini sangat-sangat baik.
Elisa Maria
21 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Keren... Bagus banget... Refresing terpenuhi dengan hotel yang bagus dan di sajikan dengan view yg amazing... Dan karena anniv kami, kami langsung di upgrade free kamar yg langsung access poll.... Luar biasa... Hanya masukan.. Untuk breakfast harusnya variasi ditambah setingkat dengan hotel berbintang agar tidak kalah.... Ttl dipertahankan ya... Next ke bali nginep lagi kok....
Maria Melitha Yacob
18 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
semua staff sangat ramah , pelayanan bagus dapat surprise dri pihak hotel pas lagi sarapan .... pokokx bakalan nginap d sini lagi kalau ke bali 😍😍😍😍
5.0
Dari 394 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
201
Keluarga
107
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
36
Bisnis
7
Srezaari
06 Nov 2020 - Keluarga
Ini pengalaman kedua saya menginap di sanctoo, dan kali ini sesuai ekspetasi. Berbekal pengalaman pertama menginap disini yang luar biasa, pada pengalaman kedua ternyata tempat nya baru di renovasi.. Untuk ketenangan dan kenyamanan beristirahat sanctoo luar biasa memanjakan dengan fasilitas villa nya, 8 jempol dari kami.
JuniLega
30 Okt 2020 - Keluarga
Tempat bagus, kamar bersih, pelayanan profesional dan ramah.. hanya saja saat kami menginap, dikamar atas ada tamu yang membawa anak kecil yang senang berlari-lari hingga agak berisik.. untuk selebihnya, semua sangat memuaskan..
499dyahp
29 Sep 2020 - Keluarga
Saya pergi kesini pada tanggal 18 September 2020, kami mengambil 4 kamar, dan hanya bisa menginap 1 malam saja, karena full book untuk esok hari (dan saya sangat menyesal kenapa tidak book jauh2 hari), menginap di sanctoo, 1 malam saja, terasa sangat kurang.memang ada kejadian tidak enak, listrik di salah satu kamar mati kurang lebih 1 jam, dan ini kejadian di malam hari, tapi semua ok. semua Staf sangat ramah, Setelah kamar siap maka kami diantar ke kamar di lantai 2 , yang ternyata menghadap ke pemandangan yang indah dan pool,sehingga kita bisa mengawasi anak2 berenang. Memasuki kamar pun dalam keadaan bersih dan rapi.pada saat menginap, kita pun diberikan komplimen untuk masuk ke zoo gratis.
SandraGno
15 Sep 2020 -
StayCation di Sanctoo Suites and Villas.. Well, Staffnya ramah2 dan Penerapan Protokol New Normal nya keren Wajib pakai masker, disediakan tempat cuci tangan, meja receptionist di steril sebelum kita proses check in. Barang bawaan di disinfektan jugaaa.. Berhubung kami tiba sebelum check in time dan kamar belum siap, kita dikasi gelang akses untuk ke Bali Zoo. Kamarnya luas banget. Bersih. 5star punya Kualitas lah. Amenities nya komplit, Viewnya bener2 ditengah hutan.. Kolam renang hotel yang menghadap ke Hutan bikin suasana tambah adem.. Makan di Restoran Hotel sangat memuaskan, makanan enak, harga bersahabat.. Recommended for Family Vacations
Zainisa
04 Sep 2020 - Pasangan
Best Villa, Best View, Best Service and Best Price! Jujur beruntung sekali bisa stay di sanctoo villa dengan harga promo dari marketingnya yang super duper baik dan solutif melayani dari hati. ketika baru sampai villa disambut dg ramah tamah dan protokol yang TOP bgt karna lagi pandemi ya jadi wajib mematuhi protokol. Baru turun dari mobil disediakan tempat cuci tangan dan ketika reservasi di disinfectan dulu meja & kursi serta barang bawaan kita. Begitu masuk room, WOW amazing! Bagus banget. Dapet free decor karna lagi ultah. Dan di surprisein dong sama staff nya ke kamar. Hahaha keren banget! Tempat SPA nya juga ASRI banget bikin Relax! Semua view nya gak ada yang gak bagus semuanya bagus. Dapet free access BALIZOO juga! So Happy! Thank you Sanctoo Villa 🤗
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.