1
Malam
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo, Gianyar
+ 145 others
Resort Villa

Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo

Ubud, Gianyar
Year End Deals
Starts from
IDR 2.592.834
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.6
Fantastis
From 313 reviews
The most helpful reviews
Rahayu Tandyo
16 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
The stay is fabulous. Jayden, a staff from front desk offered us a one day tour in Ubud. Really worth the money. The orang utan at the zoo was adorable.
David Tjendra
24 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
PERFECT ,dari pertama tiba sampai mau pulang di servis luar biasa ,trust me they will treat u like a king ,very responsive staff ,great service ,and the most important think is hygiene ,disini sangat aware soal protokol kesehatan ,yg bawa anak pasti berasa feel safe dan anak pasti happy karna ada free access ke bali zoo ,untuk yg honeymoon jg disini sih sempurna ,menu breakfast aja yg sedikit kurang variatif tapi bisa di mengerti karna sy byk pindah2 hotel bintang 5 selama di bali mereka pun sama ,blm bisa variatif untuk urusan breakfast karna efek pandemi ,dpt harga promo ga bisa banyak nuntut untuk menu breakfast ,tapi menu restaurant nya ok koq ,banyak pilihan dgn harga yg reasonable, ga mahal untuk ukuran makanan hotel dan enak ,next trip sanctoo udah pasti masuk list kita lagi ,thanks for a great experience
Gunawan Gunawan
06 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap semalam di kamar Suite, tapi di upgrade ke Villa River view dgn kolam renang pribadi. Kamar Villanya besar banget Dan bersih. Handuk Mandi, Handuk Tangan, ranjang, banyak semuanya bersih. Staffnya ramah-ramah semua. Makanannya juga enak2 Dan murah. Dapat tiket masuk ke Bali Zoo. Overall pelayanan hotel ini sangat-sangat baik.
RP
06 Sep 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Suite room nya lega, staff ramah, free access to bali zoo dari hotel dianter naik buggy. Pokoknya recommended banget dah !! Sayang wifi agak lemot. Semoga ditingkatkan lagi. Yang lainnya was perfect ❤️
Feby Feby
10 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Awalny sih agak kecewa dikasi kamar dgn view hutan tapi stelah request langsung ke pihak hotelny minta view pool langsung di respon dengan baik , langsung di pindaain dengan view full pool, sofar seneng banget apalagi suasanany feellwelcome , makananny jg lumayan enak dan pelayanan di restaurant cukup ramah.
Location
Jl. Singapadu, Gianyar, Bali, 80582, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Suite King dengan Pemandangan

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
50m²
Gratis Masuk ke Bali Zoo, Every night
Year End Deals
IDR 3.833.334
IDR 2.592.834
per room per night
45.375 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Harga termurah di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 4.403.500
Di mana alamat Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo beralamat di Jl. Singapadu, Gianyar, Bali, 80582, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Waktu untuk check-in di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sanctoo Suites & Villas at Bali Zoo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat Tidur Bayi
 

Reviews

4.6
Fantastis
From 313 reviews
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.6
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
24
Trip Keluarga
198
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Rahayu Tandyo
16 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
The stay is fabulous. Jayden, a staff from front desk offered us a one day tour in Ubud. Really worth the money. The orang utan at the zoo was adorable.
David Tjendra
24 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
PERFECT ,dari pertama tiba sampai mau pulang di servis luar biasa ,trust me they will treat u like a king ,very responsive staff ,great service ,and the most important think is hygiene ,disini sangat aware soal protokol kesehatan ,yg bawa anak pasti berasa feel safe dan anak pasti happy karna ada free access ke bali zoo ,untuk yg honeymoon jg disini sih sempurna ,menu breakfast aja yg sedikit kurang variatif tapi bisa di mengerti karna sy byk pindah2 hotel bintang 5 selama di bali mereka pun sama ,blm bisa variatif untuk urusan breakfast karna efek pandemi ,dpt harga promo ga bisa banyak nuntut untuk menu breakfast ,tapi menu restaurant nya ok koq ,banyak pilihan dgn harga yg reasonable, ga mahal untuk ukuran makanan hotel dan enak ,next trip sanctoo udah pasti masuk list kita lagi ,thanks for a great experience
Gunawan Gunawan
06 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap semalam di kamar Suite, tapi di upgrade ke Villa River view dgn kolam renang pribadi. Kamar Villanya besar banget Dan bersih. Handuk Mandi, Handuk Tangan, ranjang, banyak semuanya bersih. Staffnya ramah-ramah semua. Makanannya juga enak2 Dan murah. Dapat tiket masuk ke Bali Zoo. Overall pelayanan hotel ini sangat-sangat baik.
RP
06 Sep 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Suite room nya lega, staff ramah, free access to bali zoo dari hotel dianter naik buggy. Pokoknya recommended banget dah !! Sayang wifi agak lemot. Semoga ditingkatkan lagi. Yang lainnya was perfect ❤️
Feby Feby
10 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Awalny sih agak kecewa dikasi kamar dgn view hutan tapi stelah request langsung ke pihak hotelny minta view pool langsung di respon dengan baik , langsung di pindaain dengan view full pool, sofar seneng banget apalagi suasanany feellwelcome , makananny jg lumayan enak dan pelayanan di restaurant cukup ramah.
Rendi Kurniadi
14 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
untuk akses ke zoo nya enak jadi bisa aja anak maen ksna.. sama kamarnya besarbersih channel tv nya banyak
SA
03 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Kamar nyaman dengan fasilitas zoo
Juliani
09 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
menginap satu malam di Sanctoo Suite King Room, pesan pas bulan puasa lagi promo dapat harga IDR 600rb an aja. Kamarnya luas, bathroomnya ada bathub, ada balkon pas dapat kamar hadap pepohonan saja. Kunci kamar hanya dapat 1, ada sofa bed lumayan besar dan empuk bisa digunakan juga utk anak kecil tidur. Oya krn sy sama suami dan anak usia 5th, utk anak di charge 100rb utk stay+breakfast but it still ok. Sarapannya standard ok lah, restonya dengan pool view. Dapat free photographer jg utk foto2 di area hotel tp sy ga sempat pakai. Pergi spa diantar dgn boogie car, ruang spa nya menghadap alam bisa dengar suara air terjun aliran air sungai gitu..nice deh, di massage bisa sampai ketiduran krn nyaman. Di seberang lokasi spa juga ada fasilitas mandi lumpur sama gajah2. Ada jg breakfast sm orang utan. Fasilitas2 tambahan ini bs tanya saja langsung ke hotel. Yang pasti seru nya nginap di Sanctoo adalah deket banget sama Bali Zoo & FREE UNLIMITED ACCESS ke Bali Zoo. Jadi pas check out baru ke Bali Zoo jg bisa. Bali Zoo bener2 AWESOME, one of different experience of Zoo di Indonesia deh..Jadi utk family bolehlah nginap di Sanctoo, ngga rugi. Thx alot Sanctoo for great hospitality.
Aprisa Rahmawati
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
suka banget sama hotel ini. pelayanan ramah, kamar luas, ada bath up, kebetulan pilih kamar yang access pool, ac dingin, air hangat stabil, kolam renang sangat ramah anak, bebas akses masuk ke bali zoo. hanya breakfastnya mungkin kurang bervariasi☺️🙏tapi termaafkan karena sudah puas dengan fasilitas yg ada. insyaa Allah kembali lagi ke sini lagi kalau ke bali☺️
Lusia Lusia
24 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Loveee bgt sama Sanctoo, kamar besarr,bagus,bersih, dpt unlimited free access ke Bali zoo,kita kmrn pake 2 hari berturut2 . Dr hotel ke Bali zoo tinggal jalan kaki,dekett bgt🤩. Dpt free photoshoot juga di hotel,kita diajak keliling area hotel sm fotografernya. Puass banget pokoknya,next pasti balik lg kesini 🤩🤩Thank you Sanctoo&tiket.com. Ditunggu promo2 gledeknya lagi 🥰🥰
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.