The Sankara Resort by Pramana, Gianyar
The Sankara Resort by Pramana, Gianyar
The Sankara Resort by Pramana, Gianyar
The Sankara Resort by Pramana, Gianyar
The Sankara Resort by Pramana, Gianyar
+ 191 lainnya
Resort

The Sankara Resort by Pramana

Ubud, Gianyar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 72 review
Tripadvisor
Dari 1.460 review
Review yang paling membantu
Alifah Shabrina Salistya
11 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Welcome back home 😃 Sembari nomaden wfh akhirnya memutuskan datang lagi ke Sankara Resort, asiknya dapat free massage head N shoulder 30 menit ✔️ Suka dengan experience breakfast karena ada jamu kunyitnya haha Jumpa lagi dgn keluarga oyen, pegawai staff smua baik dgn tamu, helpful, ramah, snangnya melihat pegawai peduli hewan stidaknya tidak apa2 kucing liar ada d sekitaran parkiran/tmpat staff istirahat (malah udah lama katanya kluarga oyen disitu, lengkap ada bapak - emak - anak smua bbrapa generasi haha) Kasur nyaman, bantal banyak, Amenities lengkap banget stiap hari di refill ulang, air minum dapat 4 haha asik, tea coffee diberikan, fridge befungsi dgn baik, tub bsar asik buat leha2 abis krja online, kamar dapat di lantai atas jadi langit2 adalah kayu oke cantik, Channel TV lokal, in room dining dgn harga yg reasonable, pool brsih) Kalau ada kesempatan lagi pasti akan berkunjung ke Sankara Resort lagi dan mau di kmar fav gue! Sehat2 keluarga meong oyen Sankara 🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Fenny Esther
25 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan nya oke bgd... staff hotel dan spa ramah2... fasilitas kamar bagus...
LM
18 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Kalo di review ada bintang 10 ku kasi dah semua bintang, baguss banget cuy
Ade Fryan Wijaksana
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Villanya bagus dan bersih, amazing
Dwita Berlian
06 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Suka banget! Breakfastnya juga endul
Lokasi
Banjar Kumbuh, Desa Mas
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Sankara Resort by Pramana?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Sankara Resort by Pramana?
Harga termurah di The Sankara Resort by Pramana kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 358.879
Di mana alamat The Sankara Resort by Pramana?
The Sankara Resort by Pramana beralamat di Banjar Kumbuh, Desa Mas
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Sankara Resort by Pramana?
Waktu untuk check-in di The Sankara Resort by Pramana adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Sankara Resort by Pramana?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 72 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
28
Keluarga
26
Solo
9
Grup
9
Liburan
69
Bisnis
2
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Alifah Shabrina Salistya
11 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Welcome back home 😃 Sembari nomaden wfh akhirnya memutuskan datang lagi ke Sankara Resort, asiknya dapat free massage head N shoulder 30 menit ✔️ Suka dengan experience breakfast karena ada jamu kunyitnya haha Jumpa lagi dgn keluarga oyen, pegawai staff smua baik dgn tamu, helpful, ramah, snangnya melihat pegawai peduli hewan stidaknya tidak apa2 kucing liar ada d sekitaran parkiran/tmpat staff istirahat (malah udah lama katanya kluarga oyen disitu, lengkap ada bapak - emak - anak smua bbrapa generasi haha) Kasur nyaman, bantal banyak, Amenities lengkap banget stiap hari di refill ulang, air minum dapat 4 haha asik, tea coffee diberikan, fridge befungsi dgn baik, tub bsar asik buat leha2 abis krja online, kamar dapat di lantai atas jadi langit2 adalah kayu oke cantik, Channel TV lokal, in room dining dgn harga yg reasonable, pool brsih) Kalau ada kesempatan lagi pasti akan berkunjung ke Sankara Resort lagi dan mau di kmar fav gue! Sehat2 keluarga meong oyen Sankara 🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Fenny Esther
25 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan nya oke bgd... staff hotel dan spa ramah2... fasilitas kamar bagus...
LM
18 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Kalo di review ada bintang 10 ku kasi dah semua bintang, baguss banget cuy
Ade Fryan Wijaksana
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Villanya bagus dan bersih, amazing
Dwita Berlian
06 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Suka banget! Breakfastnya juga endul
Isna Fitriya
06 Apr 2021 - Pasangan
4.6/5
Penginapannya nyaman bgt, terasa private..sambutan staffnya juga ramah sekali, terutama mba Yopi 🥰🥰🥰
Andhika Fitra
02 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
Fantastis pelayanan yg sangat ramah
Andhika Fitra
02 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
Hotel dg keramahan yg luar biasa, pelayanannya bagus bgt. Kamar yg kami tempati sangat bagus sekelas bintang 5 dg harga yg murah sekali. Liburan yg menyenangkan, trims Sankara..
VV
01 Apr 2021 - Pasangan
4.2/5
Bersih, cocok buat santai kamar luas
Irina Apriana
30 Mar 2021 - Pasangan
4.2/5
Ok. Need improve for cleanness and management building/room
5.0
Dari 1.460 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
920
Keluarga
203
Wisata sendiri
60
Berlibur dengan teman
150
Bisnis
4
cintiachiya
10 Jun 2021 - Pasangan
Akhirnya kita pilih staycation di The Sankara Resort Ubud. Tempatnya nyaman, pelayanannya baik, para staff ramah & sangat membantu, roomnya bersih & terasa sekali nuansa Ubudnya. Ngga nyesel pilih ! 😊
meydearp
09 Jun 2021 - Pasangan
Tempatnya nyaman, tentram, suasananya terasa sekali nuansa Bali dan ubudnya. Pelayanannya sangat ramah dan sigap, kamar sangat bersih, kamar mandi luas dan nyaman. Sankara Resort sangat recommended untuk pasangan yang ingin menikmati staycation di Ubud.
Shielvianaveronica
07 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Hotel nya sesuai ekspetasi bagus banget pelayanannya juga ramah, helpful bgt. Semua fasilitasnya lengkap bgt. Bersih nyaman enak tenang ga berisik. Service nya ok bgt pokoknya recommend bgt untuk yang nyari penginapan di ubud. Harga juga terjangkau bgt!
CrirAstu
12 Jun 2021 - Keluarga
Tempat yang sangat rekomendasi untuk berlibur dengan keluarga, staff sangat amat ramah, kamar yang luas, kamar mandi yang luas dan bathup yang sangat bagus. They have pool juga dgn rate snack dan minumam yang sangat bersahabat. Lokasi sangat tenang dan dekat akses kemana-mana.
relym2021
08 Jun 2021 - Pasangan
Wuaaaah, pengalaman seru ini sih.. resortnya bagus bgt, bersih, handuk wangi banget, sabun dan semua peralatan mandi wangi bgt seger.. makanan juga enak, pelayanannya sangat memuaskan.. staff yg sangat ramah dan bersahabat. Terima kasih sankara, bulan madu kita jadi menyenangkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.