Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360, Bekasi
Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360, Bekasi
Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360, Bekasi
Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360, Bekasi
Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360, Bekasi
+ 17 lainnya
Apartment

Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360

Bekasi Selatan, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 22 review
Review yang paling membantu
Dandy Darmawan
20 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
bersih, ac dingin, pelayanan baik
VN
17 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Dengan harga yg bersahabat, tempatnya sangat baik untuk singgah. Recommended!!!
FL
29 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Booking apart di springlake urgent krn rumah kebanjiran jd mengungsi deh. Staffnya ramah banget, pas check in diminta deposit tp saya minta tanda terimanya ga ada,yaudah percaya aja sm masnya. Pas bsk harinya mau check out jadwal mas nya libur dan digantikan sm si mbak petugas lain. Dan saat minta uang deposit ke si mbak, mbaknya susah di hubungi gt. Jd ttp hubungin si masnya deh dan alhamdulillah masnya amanah banget dia yg transfer pake uang sendiri, krn nunggu dr kantornya lama (mas alvian top maaf bawel mas hehe). Next sarannya untuk deposit tolong siapkan tanda terima ya untuk tamu biar jelas harus minta depositnya kemana. Selain itu untuk kamar dan pelayanan oke banget bersih dan nyaman👍👍
PM
05 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Hanya minus colokan di kedua sisi kasur mati
AS
16 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Bersih , nyaman
Lokasi
Jl. Bulevard Ahmad Yani , Tower Caldesia Kios CKS-058, Bekasi Utara, Jawa Barat 17142
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360?
Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360 beralamat di Jl. Bulevard Ahmad Yani , Tower Caldesia Kios CKS-058, Bekasi Utara, Jawa Barat 17142
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360?
Waktu untuk check-in di Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360 adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360 tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Apartemen The Springlake Summarecon Bekasi by Stay 360 tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
AC
Lift
Dapur lengkap
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 22 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.7
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
8
Keluarga
6
Solo
8
Liburan
13
Bisnis
6
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dandy Darmawan
20 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
bersih, ac dingin, pelayanan baik
VN
17 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Dengan harga yg bersahabat, tempatnya sangat baik untuk singgah. Recommended!!!
FL
29 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Booking apart di springlake urgent krn rumah kebanjiran jd mengungsi deh. Staffnya ramah banget, pas check in diminta deposit tp saya minta tanda terimanya ga ada,yaudah percaya aja sm masnya. Pas bsk harinya mau check out jadwal mas nya libur dan digantikan sm si mbak petugas lain. Dan saat minta uang deposit ke si mbak, mbaknya susah di hubungi gt. Jd ttp hubungin si masnya deh dan alhamdulillah masnya amanah banget dia yg transfer pake uang sendiri, krn nunggu dr kantornya lama (mas alvian top maaf bawel mas hehe). Next sarannya untuk deposit tolong siapkan tanda terima ya untuk tamu biar jelas harus minta depositnya kemana. Selain itu untuk kamar dan pelayanan oke banget bersih dan nyaman👍👍
PM
05 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Hanya minus colokan di kedua sisi kasur mati
AS
16 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Bersih , nyaman
RS
11 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Wifi dan tv cablenya tidak bisa digunakan karena gangguan dari server First Medianya
HO
03 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Recomen karna lokasi yg terjangkau kemana2 deket Nyaman , dengan view yg bagus , kamar yang bersih dan enak
NP
24 Des 2019 - Solo
5.0/5
Tidak ada keset, tidak ada tisu tidak ada galon jadi agak ribet harus beli air dulu dan setelah dari kamar mandi kaki selalu basah huh
MF
24 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Semuanya oke banget sih menurutku, cuman emang ada kendala dari kesalahan saya waktu itu, dan sempet dipersulit dari pihak apartemennya.. pesan dari aku, setelah terima kunci, lebih baik lapor dulu ke pos security biar kalo ada kendala gak dipersulit... huhu. Sama wifinya nih, tolong diperbaiki yaa.. selebihnya udah oke bgt.
AN
17 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Puas dengan fasilitas dan kebersihannya ☺
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.