The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
+ 67 lainnya
Hotel

The Square Surabaya

Wonocolo, Surabaya

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 267 review
Tripadvisor
Dari 137 review
Review yang paling membantu
MT
13 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tq so much... Sy sangat puas dengan pelayanan staf /karyawan ...kebersihan dan kenyamanan kamar yg sy tempati... Semua ok banget
JW
14 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Setiap dimintai nitip barang gojek g bisa ngantar ke lobby niyip satpam g mau
putri ayu
26 Des 2019 - Pasangan
3.4/5
Telfon resepsionis minta gantu keset kamar mandi baru gara2 basah karna pembuangan airnya mampet tapi sampe malem ga diganti2. Harus disamperin dulu. Giliran dikasih gantinya saya disuruh bawa sendiri dr meja resepsionis ke kamar. Yg basah ga diambil. Pas check out diminta nomer rekening buat transfer uang jaminan tapi sampe saya nulis ini belom ditransfer
Diah Anggreani Puspa Dewi
16 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Dr tauun 2015 langganan sama hotel ini, walaupun bukan hotel baru, tp nyaman, kamar luas dan bisa dibuat solat berjamaah space kamarnya... Seminggu nginep disini nemenin suami selalu nyaman
Gatot suryadi
01 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
looking good, something like fantastic...
Lokasi
Jl. Siwalankerto Sel. I No.20, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Square Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Standard
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Square Surabaya?
Harga termurah di The Square Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 228.302
Di mana alamat The Square Surabaya?
The Square Surabaya beralamat di Jl. Siwalankerto Sel. I No.20, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Square Surabaya?
Waktu untuk check-in di The Square Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Square Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Karaoke
Meja biliar
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Salon
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Apotek
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 267 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
61
Keluarga
85
Solo
111
Grup
10
Liburan
133
Bisnis
71
Medis
1
Lainnya
62
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MT
13 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tq so much... Sy sangat puas dengan pelayanan staf /karyawan ...kebersihan dan kenyamanan kamar yg sy tempati... Semua ok banget
JW
14 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Setiap dimintai nitip barang gojek g bisa ngantar ke lobby niyip satpam g mau
putri ayu
26 Des 2019 - Pasangan
3.4/5
Telfon resepsionis minta gantu keset kamar mandi baru gara2 basah karna pembuangan airnya mampet tapi sampe malem ga diganti2. Harus disamperin dulu. Giliran dikasih gantinya saya disuruh bawa sendiri dr meja resepsionis ke kamar. Yg basah ga diambil. Pas check out diminta nomer rekening buat transfer uang jaminan tapi sampe saya nulis ini belom ditransfer
Diah Anggreani Puspa Dewi
16 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Dr tauun 2015 langganan sama hotel ini, walaupun bukan hotel baru, tp nyaman, kamar luas dan bisa dibuat solat berjamaah space kamarnya... Seminggu nginep disini nemenin suami selalu nyaman
Gatot suryadi
01 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
looking good, something like fantastic...
Sayyidatul Uula Said
11 Okt 2019 - Solo
1.4/5
Murah sih tapi semua pelayanannya buruk, air panas tidak bisa, horden rusak, smooking room nggak ada, tempat sedikit kotor, shower rusak, sarapan tdk enak :( not recomended hotel!!!
AR
02 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Salah satu resepsionisnya tidak ramah, baru sampai lobby sudah pasang wajah ketus..seandainya belum bayar mungkin sdh d batalkan ,(yg di maksud disini salah satu reseptionis yg perempuan dg postur agak gemuk )
HF
01 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Semua sempurna.. Pelayanan Kamar Posisi Apartemen Kelengkapan kebutuhan di sekitarnya
Ratno Dwi Sutomo
13 Mei 2021 - Solo
5.0/5
suka banget. apalagi fasilitasnya ada kulkas, sink, kompor di kamar. mungkin karna emang basically apt sih. tapi seharga hotel pinggiran. mana lokasi juga mantap bgt depan Petra. ada gym sama kolam renang jugaaa .. duh love pisan lah. tapi sayang access card error jadi ya mesti mnta tolong mulu klo mau naik ke kamar. makanan juga hmm cukup enak. cuman kalo pas makanan buffetnya sih menurut gw biasa aja.
Michelly Utami
04 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Sampai extend berkali kali
3.5
Dari 137 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
25
Keluarga
37
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
43
Samuel1408
11 Sep 2018 - Keluarga
Rasa penasaran saya dan istri untuk menginap di The Square Apartment akhirnya terpuaskan, Bayangan kami hotel ini mirip lha dengan High Point tetangganya, tetapi dengan fasilitas yang lebih bagus, namun...... kami sangat kecewa dengan : 1. Parkir yang sangat sulit dan tidak teratur (jalur keluar dipakai parkir, waktu menegur petugas yang ada, dia berkata dg galaknya bahwa itu sudah biasa) 2. Kamar yang sempit (kira kira cuma 1/2 dari high point) dan kamar mandi yang sempit pula dengan air yang tergenang, dan juga saat mandi pagi, air panas menjadi hangat 3. Pintu ke balkon tidak diberi akses (kata petugas hanya untuk long stay customer) 4. Kompor yang tidak bisa hidup 5. dari 4 lift yang ada cuma 2 yang bisa digunakan, jadi relatif menunggu lama untuk akses naik turun, sungguh menyebalkan 6. kualitas sarapan pagi rata rata, dengan sayuran hijau tua dan keras, makanan terbatas Cukup sekali saja, very disappointed not reccomended
AndhikaM88
01 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
Long weekend pengen cari suasana baru, alhasil nginap di The Square. Aku kira kamarnya seukuran studio, tp ternyata cukup luas & nyaman. Ada balkon yg bisa dibuka untuk smoking (ijin & tanda tangan form di reception dulu yaa). Quite OK dengan fasilitas gym dan pool, jd masih bisa jaga kebugaran saat liburan. Pelayanan cukup ramah, yg kurang boleh ditingkatkan lagi ya. Cocok untuk liburan keluarga saat ke surabaya 👌🏻
martinuskim
10 Mar 2020 - Bisnis
Lokasi dekat kampus petra surabaya,kalau kebandara juanda hanya perlu waktu 20 - 30 menit saja. Check in cepat hanya perlu waktu 5 menit saja,di lantai 1 ada kantin yg menjual makanan cepat saji dan harga mahasiswa. Sekitar hotel/apartemen ini banyak kuliner,laundry kiloan/self servise,foto copy,dll. Gampang pesen grab/gocar maupun gojek. Kamarnya luas,ada dapur bersih,kulkas,ketle,air mineral,handuk dan sikat gigi,odol,lemari pakaian,tv layar datar.
Fani P
19 Agt 2018 - Keluarga
Menginap disini karena lokasi acara reuni di UK Petra. - Kamar luas, nyaman, bersih - kamar mandi bersih, tekanan air bagus - ac dingin - ada kompor (tanpa peralatan memasak) dan pemanas air - dapat air 2 botol, kopi, teh sachet - sarapan cukup lengkap dan enak, ada egg station - Ada poolnya - parkiran sempit - makanan area hotel buanyak pilihan Overall worth it dari segi harga dan fasilitas yang tersedia.
AstriedR2
05 Mar 2018 - Pasangan
Kita sebenarnya baru ingin mencoba berenang disini. Ternyata kamar nya asik. Ada kompornya pula. Kalo bawa anak asik bisa masak. Sayang kolam renang nya 1.2 meter. Tdk friendly untuk anak2. Sebaiknya dilengkapi kolam renang untuk anak2
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.