1
Malam
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
+ 23 lainnya
Hotel

The Square Surabaya

Wonocolo, Surabaya
Independence Deals
Mulai dari
IDR 281.300
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 379 review
Review yang paling membantu
MT
13 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Tq so much... Sy sangat puas dengan pelayanan staf /karyawan ...kebersihan dan kenyamanan kamar yg sy tempati... Semua ok banget
JW
14 Jan 2020 - Lainnya
3.4/5
Setiap dimintai nitip barang gojek g bisa ngantar ke lobby niyip satpam g mau
putri ayu
26 Des 2019 - Trip Pasangan
3.4/5
Telfon resepsionis minta gantu keset kamar mandi baru gara2 basah karna pembuangan airnya mampet tapi sampe malem ga diganti2. Harus disamperin dulu. Giliran dikasih gantinya saya disuruh bawa sendiri dr meja resepsionis ke kamar. Yg basah ga diambil. Pas check out diminta nomer rekening buat transfer uang jaminan tapi sampe saya nulis ini belom ditransfer
Ratno Dwi Sutomo
13 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
suka banget. apalagi fasilitasnya ada kulkas, sink, kompor di kamar. mungkin karna emang basically apt sih. tapi seharga hotel pinggiran. mana lokasi juga mantap bgt depan Petra. ada gym sama kolam renang jugaaa .. duh love pisan lah. tapi sayang access card error jadi ya mesti mnta tolong mulu klo mau naik ke kamar. makanan juga hmm cukup enak. cuman kalo pas makanan buffetnya sih menurut gw biasa aja.
Diah Anggreani Puspa Dewi
16 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Dr tauun 2015 langganan sama hotel ini, walaupun bukan hotel baru, tp nyaman, kamar luas dan bisa dibuat solat berjamaah space kamarnya... Seminggu nginep disini nemenin suami selalu nyaman
Lokasi
Jl. Siwalankerto Sel. I No.20, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
26m²
Refund & Reschedule Gratis
Independence Deals
IDR 290.000
IDR 281.300
per kamar per malam
4.923 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
Refund & Reschedule Gratis
Independence Deals
IDR 300.000
IDR 291.000
per kamar per malam
5.093 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
34m²
Refund & Reschedule Gratis
Independence Deals
IDR 320.000
IDR 310.400
per kamar per malam
5.432 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Square Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Square Surabaya?
Harga termurah di The Square Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 300.700
Di mana alamat The Square Surabaya?
The Square Surabaya beralamat di Jl. Siwalankerto Sel. I No.20, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Square Surabaya?
Waktu untuk check-in di The Square Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Square Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Hasil Antigen Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 379 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.6
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
54
Trip Keluarga
76
Trip Solo
40
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
105
Keperluan Medis
2
Lainnya
71
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MT
13 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Tq so much... Sy sangat puas dengan pelayanan staf /karyawan ...kebersihan dan kenyamanan kamar yg sy tempati... Semua ok banget
JW
14 Jan 2020 - Lainnya
3.4/5
Setiap dimintai nitip barang gojek g bisa ngantar ke lobby niyip satpam g mau
putri ayu
26 Des 2019 - Trip Pasangan
3.4/5
Telfon resepsionis minta gantu keset kamar mandi baru gara2 basah karna pembuangan airnya mampet tapi sampe malem ga diganti2. Harus disamperin dulu. Giliran dikasih gantinya saya disuruh bawa sendiri dr meja resepsionis ke kamar. Yg basah ga diambil. Pas check out diminta nomer rekening buat transfer uang jaminan tapi sampe saya nulis ini belom ditransfer
Ratno Dwi Sutomo
13 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
suka banget. apalagi fasilitasnya ada kulkas, sink, kompor di kamar. mungkin karna emang basically apt sih. tapi seharga hotel pinggiran. mana lokasi juga mantap bgt depan Petra. ada gym sama kolam renang jugaaa .. duh love pisan lah. tapi sayang access card error jadi ya mesti mnta tolong mulu klo mau naik ke kamar. makanan juga hmm cukup enak. cuman kalo pas makanan buffetnya sih menurut gw biasa aja.
Diah Anggreani Puspa Dewi
16 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Dr tauun 2015 langganan sama hotel ini, walaupun bukan hotel baru, tp nyaman, kamar luas dan bisa dibuat solat berjamaah space kamarnya... Seminggu nginep disini nemenin suami selalu nyaman
Gatot suryadi
01 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
looking good, something like fantastic...
Sayyidatul Uula Said
11 Okt 2019 - Trip Solo
1.4/5
Murah sih tapi semua pelayanannya buruk, air panas tidak bisa, horden rusak, smooking room nggak ada, tempat sedikit kotor, shower rusak, sarapan tdk enak :( not recomended hotel!!!
AR
02 Sep 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Salah satu resepsionisnya tidak ramah, baru sampai lobby sudah pasang wajah ketus..seandainya belum bayar mungkin sdh d batalkan ,(yg di maksud disini salah satu reseptionis yg perempuan dg postur agak gemuk )
AS
16 Apr 2022 - Trip Pasangan
3.8/5
Oke , pelayanan juga oke , kebersihan kamar lebih di jaga lagi🙏
DL
06 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.