The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jakarta Pusat
+ 29 lainnya
Hotel

The Sultan Hotel & Residence Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 391 review
Tripadvisor
Dari 1.005 review
Review yang paling membantu
Muhammad Nuryasin
18 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Meskipun termasuk hotel lama tapi nyaman, bersih dan letaknya strategis, pelayanannya jg ramah. Kolam renangnya juga bagus. Senang nginap di sini, hanya liftnya aja yg kelihatan klo sdh tua
antonius tri basa
05 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Mereka tahu benar bagaimana memanjakan tamu. Saya tidak suka masakan breakfast nya...terlalu uuueeenaaaakkkk...sehingga membuat saya ingin kembali breakfast di sini...next trip ke jakarta.
Priskilla Lois
01 Jul 2020 - Keluarga
2.0/5
Kita baru diinformasikan bahwa hotel tutup jadi dialihkan ke apartemen. Kondisi kamar berdebu bayangkan telapak kaki bisa sangat hitam jika berjalan tanpa alas di dalam unit apartemen. Bath up retak Dan mengelupas. Air tidak panas. Sarapan Ala kadarnya cuma sosis telur Dan buah bahkan saus sambal saja tidak Punya. Dengan harga yg ditawarkan lebih baik memilih hotel lain.
Zulkarnain D SH
12 Apr 2020 - Solo
1.0/5
Gak bisa refund rugi saya
SH
06 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Selalu seneng nginep disini, waktu awal kesini kabarnya di upgrade, terus nginep lg di upgrade lg. Request dekor honeymoon juga di penuhi. Makanan enak. Seneng bgt pokoknya
Lokasi
Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
  • Suite
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
Harga termurah di The Sultan Hotel & Residence Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 799.999
Di mana alamat The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
The Sultan Hotel & Residence Jakarta beralamat di Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
Waktu untuk check-in di The Sultan Hotel & Residence Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Sultan Hotel & Residence Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Spa layanan lengkap
Bola basket
Snack bar/deli
Fitness
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Tenis
Taman
Klub kesehatan
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 391 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.6
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
45
Keluarga
232
Solo
90
Grup
24
Liburan
265
Bisnis
69
Medis
4
Lainnya
53
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhammad Nuryasin
18 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Meskipun termasuk hotel lama tapi nyaman, bersih dan letaknya strategis, pelayanannya jg ramah. Kolam renangnya juga bagus. Senang nginap di sini, hanya liftnya aja yg kelihatan klo sdh tua
antonius tri basa
05 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Mereka tahu benar bagaimana memanjakan tamu. Saya tidak suka masakan breakfast nya...terlalu uuueeenaaaakkkk...sehingga membuat saya ingin kembali breakfast di sini...next trip ke jakarta.
Priskilla Lois
01 Jul 2020 - Keluarga
2.0/5
Kita baru diinformasikan bahwa hotel tutup jadi dialihkan ke apartemen. Kondisi kamar berdebu bayangkan telapak kaki bisa sangat hitam jika berjalan tanpa alas di dalam unit apartemen. Bath up retak Dan mengelupas. Air tidak panas. Sarapan Ala kadarnya cuma sosis telur Dan buah bahkan saus sambal saja tidak Punya. Dengan harga yg ditawarkan lebih baik memilih hotel lain.
Zulkarnain D SH
12 Apr 2020 - Solo
1.0/5
Gak bisa refund rugi saya
SH
06 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Selalu seneng nginep disini, waktu awal kesini kabarnya di upgrade, terus nginep lg di upgrade lg. Request dekor honeymoon juga di penuhi. Makanan enak. Seneng bgt pokoknya
RH
04 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Arrived in the afternoon after a long trip. The reception asked me to wait 15 minutes to check me in as the system had not synced with Tiket's booking. When asked to hurry, the reception responded with an annoyed tone. Not a great experience at all!
MC
20 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Dapat kamar yang horor dari awal masuk uda mulai cium aroma2 kamar yang sudah lama tidak di pakai trs coba foto buat kirim ke sodara yang mau nginap tiba2 kamera hp kayak tv rusak dan susah di buat foto dan pas masuk access card nya tidak bisa di gunakan sehingga harus panggil teknisi hotel nya. Sewaktu mandi air di shower nya tidak langsung ilang malah jadi banjir dan sampai keluar2 jadi becek
Rachmat Fachri Mardjuki
09 Jun 2021 - Solo
5.0/5
ya ga ada kurangnya klo ini... dari atas sampe bawah keren semua.. padahal hotel lama, tapi masih keren aja
Fardan Rohim
07 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
mantap pelayanan oke
Dewi Rosdyana
30 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Fasilitas ok, makanan ok, lokasi ok banget & harga paling ok banget dapet promo dari tiket.com harga gledek.. kapan lagi bisa menginap under 500k
4.0
Dari 1.005 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
62
Keluarga
163
Wisata sendiri
51
Berlibur dengan teman
74
Bisnis
550
Tarnandoete
23 Jul 2021 - Berlibur dengan teman
Hotel tua tapi masi terawat dengan baik, Saya sangat suka dengan kolam renangnya berasa di resort dengan view City. makanan cukup bervariasi kamar luas. semua berfungsi dengan baik. pelayanan sangat baik baik dari securty dan staff lainya
HZ0407
27 Jul 2021 - Bisnis
Tidak mudah melakukan perjalanan di saat pandemi. Namun karena ada urusan yang dirasa mendesak di Jakarta, saya pun melakukan perjalanan ke Jakarta dengan protokol kesehatan yang ketat. Karena sudah sering menginap di The Sultan, saya dengan yakin memesan kamar sebelum keberangkatan. The Sultan benar-benar memberikan pengalaman untuk beristirahat maksimal dan melepaskan penat setelah seharian bekerja. Kamarnya sangat luas, kasur dan bantalnya yang sangat empuk membuat tidur saya semakin lelap dan segar ketika bangun di pagi hari. Saat malam, pemandangan lampu-lampu kota menjadi hiburan yang menarik. Interior, bangunan secara keseluruhan sangat terawat dan terjaga. Keramahan para stafnya memberikan perasaan nyaman walaupun saya jauh dari rumah. Hidangan yang ditawarkan pun sangat beragam dan menggugah selera. Saya pikir The Sultan selain bagi orang-orang menginap untuk keperluan bisnis, dapat juga dijadikan pilihan untuk staycation bersama keluarga. Anak-anak pasti akan sangat senang dengan pool-nya yang dikelilingi pemandangan gedung-gedung menjulang khas perkotaan. Harga yang ditawarkan pun sangat pantas dengan segala fasilitas yang disediakan.
Explore41896656004
11 Jun 2021 - Keluarga
Saya dan keluarga menginap di lantai 2 dengan tipe Lanais. 2 kamar, 2+1 kamar mandi, dapur, ruang makan, ruang nonton TV. Gedeeeeee bangetttttttt 😁😁😁 Dengan kamar seluas itu ya udah pasti anak2 bebas merdeka berkeliaran kesana kemari tanpa bosan 😁 Sabtu sore, anak-anak ikutan kelas membuat Pizza dan kemudian bisa membawa dan menikmati hasil Pizza buatan sendiri ke kamar. Masih gak cukup dengan Pizza, malamnnya kami sekeluarga dinner dengan menu dari Pizzeria…tau dong restoran di Sultan yang terkenal itu. Salah satu highlights staycation kami adalah kolam renangnya yang nyaman dan pelayanan yang super menyenangkan dari pak Bayu yang selalu sigap tanpa diminta memantau apa yg kami butuhkan. Semua tamu disapa dan kalau ada yg baru datang pasti ditanya mau duduk dimana. Hebat pak Bayu…♥️👍🏽☺️ Oia serunya nginep di Sultan adalah posisinya yg dekat GBK tinggal jalan kaki. Piknik di GBK bisa banget loh ☺️
namaku_de
23 Jul 2021 -
Tinggal dan menginap di The Sultan Hotel & Residence Jakarta, sepertinya seperti mimpi, karena dulu sering setiap kali lewat hotel legend ini, rasanya penasaran dengan kemewahan dan kelengkapan fasilitas yang ditawarkan di dalamnya. Pernah menginap di bagian hotelnya yang masihn sangat cukup terawat dan mempertahankan nilai historynya. Tidak terkesan tua malah nuansa klasik yang jarang ditemui di hotel-hotel baru jaman sekarang. Kamar yg luas dengan view langsung menghadap ke GBK sangat romantis dimalam hari. Tentunya fasilitas wifi yang cepat dan yup...suasana hotelnya yang menenangkan. Area pool Hotel yang teduh terasa bukan berada di Jakarta. Melepas penat berkeliling seputaran hotel yang menyatu dengan Residence yang tak kalah lengkap, terutama untuk fasilitas olahraga yang terawat dan rindang. Resto untuk breakfast juga cukup memiliki menu yang lengkap dan pastinya dengan protokol kesehatan dan pelayanan yang mumpuni. Belum lagi area garden The Pizzeria yang legend di tahun 80an dan hadir kembali dengan suguhan menu pizza yang tidak ada dtmpat lain. Sukses untuk The Sultan Hotel and Residence!
ajenghendarmin
11 Jun 2021 -
Sejak pandemi, Saya dan keluarga hanya di rumah saja, 2 minggu yang lalu adalah liburan pertama sejak pandemi bagi keluarga kami. Kami memilih The Sultan Hotel karena lokasinya yang dekat rumah, masih di jantung kota Jakarta tapi suasana dan keasriannya membuat serasa di Bali. Kami bermalam di kamar tipe Lanais yang ukurannya sangat besar dengan 2 kamar tidur, dapur, ruang tamu dan ruang makan, sehingga untuk liburan keluarga sangat nyaman. Fasilitas early check in jam 12 dan late check out jam 6 sore benar-benar pas buat keluarga yang membawa anak kecil, yang pastinya repot. Lokasinya benar-benar strategis, tepat di seberang lobby adalah akses langsung ke hutan kota dan gbk, di dalam hotel juga punya kegiatan Pizza Making Class sehingga anak-anak tidak bosan. Oh iya, kolam renang yang sangat nyaman untuk keluarga, sebab life guard yang bertugas sangat atentif dan sigap, jadi saat anak-anak berenang orang tua bisa sedikit bersantai di pinggir kolam. Sejauh ini menurut saya The Sultan memang terbaik untuk staycation dalam kota! Happy Staycation!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.