lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Others 1, The Sun Hotel and Spa Legian, BadungOthers 1, The Sun Hotel and Spa Legian, Badung
Sport & Beauty 2, The Sun Hotel and Spa Legian, BadungSport & Beauty 2, The Sun Hotel and Spa Legian, Badung
Exterior & Views 3, The Sun Hotel and Spa Legian, BadungExterior & Views 3, The Sun Hotel and Spa Legian, Badung
Bedroom 4, The Sun Hotel and Spa Legian, BadungBedroom 4, The Sun Hotel and Spa Legian, Badung
Bedroom 5, The Sun Hotel and Spa Legian, BadungBedroom 5, The Sun Hotel and Spa Legian, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

The Sun Hotel and Spa Legian

3.98/5

(299 review)
Legian, Badung
Hemat 40%
Hemat 40%

Mulai dari

IDR 480.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Lb. Bene No.123, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Lihat semua
Restoran

Atithi Indian Contemporary Resto & Bar

Restoran

94m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

111m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

117m

Restoran

Rice Paddy Cafe

Restoran

125m

Tempat belanja

MINI MART Legian

Tempat belanja

177m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi pada tanggal berikut ini: 9 Maret 2016 dan 28 Maret 2017. Selama Hari Raya Nyepi, seluruh penjuru pulau akan sepenuhnya hening. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan, termasuk check-in dan check-out di hotel.
Harap diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi setiap tahun, di mana seluruh pulau akan hening. Semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan, termasuk check-in dan check-out dari properti. Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal berikut: 7 Maret 2019 | 25 Maret 2020 | 14 Maret 2021 | 3 Maret 2022 | 22 Maret 2023
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Sun Hotel and Spa Legian

Selengkapnya

Dikelilingi oleh atraksi wisata, tempat makan dan pusat hiburan malam, The Sun Hotel and Spa Legian terletak hanya 6 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta, Bali. Hotel bintang 4 ini menawarkan akomodasi dengan kolam renang outdoor, spa serta restoran dan bar di dalam properti. Fasilitas WiFi tersedia gratis dan dapat diakses di setiap kamar.  

Kamar-kamar yang lapang di hotel ini memiliki akses ke kolam renang/balkon/teras. AC, televisi layar datar dengan sambungan kabel, brankas dan fasilitas pembuat kopi/teh tersedia di dalam setiap kamar. Untuk menambah kenyamanan kamu, lemari es mini bar dan air mineral juga tersedia. Welcome drink bahkan disajikan di beberapa kamar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di setiap kamar mandinya. 

Eclipse Restaurant and Bar di dalam hotel menyajikan aneka hidangan lokal dan mancanegara dengan rekomendasi menu mingguan langsung dari executive chef. Makan malam romantis di bawah bintang-bintang juga bisa diatur buatmu dan pasangan untuk dinikmati dengan segelas botol wine. Opsi santapan lain tak terhitung jumlahnya di sekitar kawasan hiburan malam Legian yang bisa dijangkau hanya dengan 3 menit berjalan kaki dari hotel. 

Fasilitas lain yang ditawarkan untuk menambah kenyamanan kamu termasuk laundry, layanan kebersihan kamar, layanan kamar 24-jam dan penukaran valuta asing. Penyewaan sepeda motor, penitipan bagasi dan fasilitas antar-jemput bandara juga bisa diatur dengan biaya tambahan. 

Bandara Internasional Ngurah Rai bisa dijangkau dalam waktu 20 menit berkendara dari The Sun Hotel and Spa Legian, sementara tempat-tempat menarik yang bisa kamu kunjungi selama menginap antara lain Pasar Seni Legian yang berlokasi 200 meter dari hotel dan Beachwalk Shopping Center hanya dengan 15 menit berjalan kaki. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Sun Hotel and Spa Legian?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Sun Hotel and Spa Legian?

Di mana alamat The Sun Hotel and Spa Legian?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Sun Hotel and Spa Legian?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Sun Hotel and Spa Legian?

Apakah di The Sun Hotel and Spa Legian tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Twin atau Ranjang LainKamar Superior Twin atau Ranjang Lain

Kamar Superior Twin atau Ranjang Lain

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 480.000

Kamar Superior Twin atau Ranjang Lain

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Twin/King

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King / 1 Twin

1 King / 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/King

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King / 1 Twin

1 King / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - PemandanganKamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 704.015

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan

Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Dengan balkon

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan dan Balkon

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King / 1 Twin

1 King / 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan dan Balkon

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King / 1 Twin

1 King / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin atau Ranjang LainKamar Premier Twin atau Ranjang Lain

Kamar Premier Twin atau Ranjang Lain

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 900.000

Kamar Premier Twin atau Ranjang Lain

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Premier Twin/King

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King / 1 Twin

1 King / 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin/King

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King / 1 Twin

1 King / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King - Pemandangan Kolam RenangKamar Deluks King - Pemandangan Kolam Renang

Kamar Deluks King - Pemandangan Kolam Renang

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 973.763

Kamar Deluks King - Pemandangan Kolam Renang

Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Dengan akses kolam

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum The Sun Hotel and Spa Legian

Informasi Umum The Sun Hotel and Spa Legian

Booking The Sun Hotel and Spa Legian

Liburan di sekitar Legian, Bali memang menyenangkan banget, apalagi ada banyak destinasi wisata yang bisa kamu datangi, mulai dari wisata kuliner, wisata alam, wisata seni dan budaya, serta masih banyak lagi lainnya. Kalau kamu ke Legian, pastikan kamu mencari promo The Sun Hotel and Spa Legian di tiket.com. Soalnya, hotel yang berada di Jalan Lb. Bene No. 123, Legian, Kuta, Badung, Bali ini strategis banget buat kamu yang ingin menjelajah berbagai tempat wisata. Yuk, cari tahu lebih banyak tentang hotel ini!

 

Tipe Kamar The Sun Hotel and Spa Legian

Sobat tiket yang sedang mencari promo The Sun Hotel and Spa Legian pasti pengin tahu juga beberapa tipe kamar yang ada di hotel bintang 4 ini. Nah, tiket.com sudah merangkumkannya untuk kamu. Ini tipe kamar yang sudah dilengkapi fasilitas terbaik di kelas hotel bintang 4!

  • Kamar Superior Twin/King;
  • Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan dan Balkon;
  • Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang;
  • Kamar Premier Twin/King.

*Jenis kamar yang ada di laman tiket.com bisa saja berbeda dengan detail pada website resmi hotel.

 

Harga Kamar The Sun Hotel and Spa Legian

Promo The Sun Hotel and Spa Legian seru banget, deh! Soalnya, kamu bisa menikmati kamar terbaik dengan harga yang terjangkau, apalagi kalau pesannya di tiket.com yang punya Jaminan Harga Termurah. Nah, siapkan saja budget minimal Rp399.000 hingga Rp1.199.800 untuk semalam. Terjangkau banget, kan?

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Hotel ini nggak cuma siap dengan layanan resepsionis 24 jam saja, tapi juga masih ada fasilitas keren lainnya. Berikut ini fasilitas publik di The Sun Hotel and Spa Legian yang bisa kamu pakai kalau kamu pesan kamar di sini:

  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang;
  • Parkir;
  • Lift;
  • Antar jemput bandara.

 

Dining & Restaurant

Bersantaplah di Eclipse Restaurant yang merupakan restoran di dalam hotel bintang 4 ini saat kamu merasa lapar. Selain itu, kamu juga bisa berkelana dan mencari makanan lezat di luar hotel. Berikut ini beberapa restoran terdekat dari hotel yang bisa kamu datangi:

  • Atithi Indian Restaurant & Bar;
  • MeVui Vietnam Kitchen;
  • Beach Bowl Bali Kuta;
  • Mozzarella Restaurant;
  • Warung Kampung Indonesia Restaurant.

 

Wedding & Events

Sobat tiket bisa menggunakan ruangan serbaguna yang ada di hotel untuk untuk keperluan apa pun. Mulai dari mengadakan birthday party, wedding, perayaan hari jadi, rapat kantor, bahkan seminar, semuanya bisa kamu selenggarakan di sini. Biar lebih mudah dan mendapatkan informasi yang lengkap, kamu bisa langsung menghubungi hotel untuk tahu promo The Sun Hotel and Spa Legian terkait penyewaan ruangan.

 

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Beachwalk Shopping Center adalah mall terdekat yang bisa kamu datangi jika kamu ingin berwisata ke tempat yang lebih modern. Namun, selama di Bali, jangan habiskan waktumu untuk bermain di mall saja. Mending kamu mencari pengalaman berlibur yang menyenangkan dengan berwisata ke tempat-tempat ini:

  • Pantai Kuta;
  • Waterbom Bali;
  • Tanjung Benoa;
  • Bali Wake Park;
  • Garuda Wisnu Kencana Cultural Park.

 

Hotel Serupa di Bali

Hotel bintang 4 ini bukan satu-satunya hotel yang punya promo.. Di tiket.com masih ada banyak banget hotel yang menawarkan promo menarik agar kamu bisa menginap tanpa rasa khawatir. Berikut ini pilihannya:

Nah, gimana promo The Sun Hotel and Spa Legian yang ada di tiket.com? Menarik banget, kan? Kalau iya, langsung saja pesan The Sun Hotel and Spa Legian sekarang! Jangan sampai kehabisan kamar dan promo dari kami, ya!