The Wangsa Hotel and Villas, Badung
The Wangsa Hotel and Villas, Badung
The Wangsa Hotel and Villas, Badung
The Wangsa Hotel and Villas, Badung
The Wangsa Hotel and Villas, Badung
+ 36 lainnya
Villa

The Wangsa Hotel and Villas

Nusa Dua, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 126 review
Review yang paling membantu
JM
10 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Hotel yang nyaman dengan kamar yang luas dan fasilitas yang cukup memadai, kamar telah disediakan dengan baik saat kami late check in jam 12 malam.
MS
29 Mei 2019 - Keluarga
3.2/5
Kami menyewa 3 kamar untuk semalam. Sarapan cukup enak dan diantar ke kamar. Namun, beberapa bagian dinding kamar rusak dan bak kamar mandi bocor. Kolam renang cukup, walau diharapkan bisa lebih bersih.
FH
05 Mei 2019 - Pasangan
2.2/5
kamar hotel ini cukup besar, tapi ruangannya kurang terawat dan kebersihannya kurang terjaga. Kamar mandi kotor, handuk dan sprei ada noda, breakfast pun tidak terlalu menarik. Pengalaman di hotel ini mengecewakan
ES
29 Apr 2019 - Pasangan
3.6/5
Kamarnya luas banget, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan terutama kebersihannya. juga ada beberapa bagian kamar yang seharusnya sudh layak diperbaiki, kolam renang luas, makanan enak, pelaynaan lumayan krn cuma sedikit pegawai sepertinya, makanan enak tp ga prasmanan dianterin ke kamr.
Ferry Susanto
05 Apr 2019 - Pasangan
2.4/5
Suka krn ruangan besar, depannya kolam. Tdk suka krn air panas sering ngadat, pdhal ada bath tub yg bs dimanfaatkan tp air panas sering mati. Dan channel tv yg tiba2 ngilang ga ada siarannya. Respon teknisi jg lambat.
Lokasi
Jalan Pratama No.61 Tanjung Benoa
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Wangsa Hotel and Villas?
The Wangsa Hotel and Villas beralamat di Jalan Pratama No.61 Tanjung Benoa
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Wangsa Hotel and Villas?
Waktu untuk check-in di The Wangsa Hotel and Villas adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Wangsa Hotel and Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Wangsa Hotel and Villas tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Wangsa Hotel and Villas tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

3.7
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.7
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
4
Keluarga
4
Solo
2
Liburan
5
Bisnis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JM
10 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Hotel yang nyaman dengan kamar yang luas dan fasilitas yang cukup memadai, kamar telah disediakan dengan baik saat kami late check in jam 12 malam.
MS
29 Mei 2019 - Keluarga
3.2/5
Kami menyewa 3 kamar untuk semalam. Sarapan cukup enak dan diantar ke kamar. Namun, beberapa bagian dinding kamar rusak dan bak kamar mandi bocor. Kolam renang cukup, walau diharapkan bisa lebih bersih.
FH
05 Mei 2019 - Pasangan
2.2/5
kamar hotel ini cukup besar, tapi ruangannya kurang terawat dan kebersihannya kurang terjaga. Kamar mandi kotor, handuk dan sprei ada noda, breakfast pun tidak terlalu menarik. Pengalaman di hotel ini mengecewakan
ES
29 Apr 2019 - Pasangan
3.6/5
Kamarnya luas banget, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan terutama kebersihannya. juga ada beberapa bagian kamar yang seharusnya sudh layak diperbaiki, kolam renang luas, makanan enak, pelaynaan lumayan krn cuma sedikit pegawai sepertinya, makanan enak tp ga prasmanan dianterin ke kamr.
Ferry Susanto
05 Apr 2019 - Pasangan
2.4/5
Suka krn ruangan besar, depannya kolam. Tdk suka krn air panas sering ngadat, pdhal ada bath tub yg bs dimanfaatkan tp air panas sering mati. Dan channel tv yg tiba2 ngilang ga ada siarannya. Respon teknisi jg lambat.
Lusiani
16 Mar 2019 - Keluarga
4.8/5
Lobby hotel dan lokasi kamar terpisah jauh, lumayan kalo jalan kaki apalagi kondisi hujan. Tapi overall oke
yessy yessy
26 Feb 2019 - Pasangan
4.6/5
Tiap tahun ke bali dan selalu nginep di tempat ini, udah jatuh cinta sama the wangsa dari 4 tahun yg lalu, lokasinya dekat kemana2 tapi sangat nyaman untuk istirahat, kalau capek untuk keluar hotel cukup berendam air hangat atau berenang aja di kolam renang yang serasa milik pribadi, mudah2an kebersihannya semakin ditingkatkan lagi.....
Cyntara Hartono
21 Feb 2019 - Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah dapet kamar paling ujung, dekat sama jalan jadi ga perlu jalan jauh ke kamar haha. Depan kamar langsung kolam renang. Kamarnya luas banget. Nyaman banget deh pokoknya. Bersih juga. Buat anak anak juga asik.
Jerry Nainggolan
24 Des 2018 - Solo
4.4/5
Lokasi strategis dan luas ruangan yg besar
Anonymous
03 Des 2017 - Solo
3.0/5
Kamar nya luas didukung dengan lahan parkir yang luas dan juga kolam renang yang luas, puas menginap disini pelayanan nya juga ramah
3.5
Dari 126 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
52
Keluarga
27
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
4
dhillaryani
04 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
Tempatnya enak, tenang, sepi, nyaman, kamar ya luas banget. Tamannya enak buat foto2, lari, yoga, senam Kolamnya luas.. sukaaaa😍 Dekat dari pusat keramaian di tanjujg benoa Sayang ada beberapa material seperti kayu dan dinding yang lapuk yang harus diperbaiki. Pasti akan kembali.kesini...
AntariPramono
30 Apr 2018 -
bersih dan private rapih dan bakalan betah. suasana adem lah pokoknya. ada poolnya, sarapannya enak. kolamnya bersih dan terawat. service memuaskan. interiornya suka. bersih dan ciamik banget suasananaya.
calvinsurya
24 Jan 2018 - Keluarga
Nyaman stay disini .. staff yg ramah Dan helpfull .. beruntung dapet kamar di lantai dasar Dan pool akses .. buka pintu langsung pool .. kamar Mandi yg nyaman di dalem kamar Mandi Ada bathup shower yg lantainya unik hehe .. Ada tv flat juga jd berendem bisa sambil nonton tv or dengerin music *heaven .. Ada wastafel juga .. kamarnya cukup besar .. bisa buat main petak umpet sama anak hehe .. Ada sofa bed juga .. breakfastnya enakk Dan breakfastnya ga Ada buffet ya jd breakfastnya Kita pesen malem nanti dikasih list Ada pilihan jenis brekafsatnya American Asia sama 1 lagi apa gitu besok paginya dianter ke kamar untuk breakfastnya .. kalo kebali lagi pasti bakal balik kesini lagi 😘
Cirengrujakbali
09 Nov 2017 - Keluarga
Sangat menyenangkan bagi kami semua dan stafnya sangat baik sekali, kami suka karna tempat sangat tenang dan bisa quality time dgn keluarga, kami pasti akan rekomendasi ke temen-temen untuk nginep di hotel ini
Perempuanrmbutpnjg
13 Jul 2016 - Pasangan
Kalau tuan bertanya apa yang membuat saya pengen lagi ke bali. The wangsa benoa jawapannya. Terasa seperti di syorga dunia. Indah dan mengasyikkan. Sehingga saya ingin terus tinggal disana. Kolam renangnya luas sayup mata memandang. Must stay! Kenangan tinggal disini buat saya tersenyum bila kepikirinnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.