Hotel Tirtagangga Garut, Garut
Hotel Tirtagangga Garut, Garut
Hotel Tirtagangga Garut, Garut
Hotel Tirtagangga Garut, Garut
Hotel Tirtagangga Garut, Garut
+ 23 lainnya
Hotel

Hotel Tirtagangga Garut

Banyuresmi, Garut
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 66 review
Review yang paling membantu
RP
30 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Dikarenakan peak season parkiran penuh oleh tamu non menginap yang berenang. Kolam renang penuh juga oleh tamu non menginap, sebaiknya pada peak season tamu non menginap lebih dibatasi dari jumlah dan waktunya
NY
13 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
Bangunan hotel ya sesuai dgn umur bangunannya..masih layak semuanya.. hanya kolam berenang saat sy renang pagi hari bau pesing, ntah krn belum diberi kaforit atau apapun. Tapi ya bau pesingnya itu sangat menyengat. Wkt sore hari tidak bau tp keesokannya pagi hari baru bau, dan sangat menyengat
Annajmi Assyfa
02 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
bagus bersih makanan enak tapi kurang bervariasi
YH
24 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
cek in mlm sabtu.. kebetulan jadwal d bersihin kolam nyaa jd pas renang hari sabtu udh bersih. kemaren cek in nya kamar yg biasa.. Tp oke lh.. soalnya tirtagangga it tmp yg paling recommend buat berendam air panas. sarapan pagi ny jg makanan ny enak. mengikuti aturan protokoler new normal. Oia.. klo nginep d sna agk susah buat keluar mlm. Soalny parkiran ny sering penuh.
YI
20 Mei 2020 - Solo
2.4/5
Ruangan kamar sudah tua ya, perlu di renov sepertinya... makanan jugak rasanya sgt kurang pantas utk sekelas hotel lah ya...
Lokasi
Jl. Raya CIpanas No. 130, Tarogong Kaler, GArut
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Tirtagangga Garut?
Hotel Tirtagangga Garut beralamat di Jl. Raya CIpanas No. 130, Tarogong Kaler, GArut
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Tirtagangga Garut?
Waktu untuk check-in di Hotel Tirtagangga Garut adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Tirtagangga Garut?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Hotel Tirtagangga Garut tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Tirtagangga Garut tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Kolam Renang
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 42 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
3
Keluarga
30
Solo
6
Grup
3
Liburan
36
Bisnis
3
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
30 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Dikarenakan peak season parkiran penuh oleh tamu non menginap yang berenang. Kolam renang penuh juga oleh tamu non menginap, sebaiknya pada peak season tamu non menginap lebih dibatasi dari jumlah dan waktunya
NY
13 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
Bangunan hotel ya sesuai dgn umur bangunannya..masih layak semuanya.. hanya kolam berenang saat sy renang pagi hari bau pesing, ntah krn belum diberi kaforit atau apapun. Tapi ya bau pesingnya itu sangat menyengat. Wkt sore hari tidak bau tp keesokannya pagi hari baru bau, dan sangat menyengat
Annajmi Assyfa
02 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
bagus bersih makanan enak tapi kurang bervariasi
YH
24 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
cek in mlm sabtu.. kebetulan jadwal d bersihin kolam nyaa jd pas renang hari sabtu udh bersih. kemaren cek in nya kamar yg biasa.. Tp oke lh.. soalnya tirtagangga it tmp yg paling recommend buat berendam air panas. sarapan pagi ny jg makanan ny enak. mengikuti aturan protokoler new normal. Oia.. klo nginep d sna agk susah buat keluar mlm. Soalny parkiran ny sering penuh.
YI
20 Mei 2020 - Solo
2.4/5
Ruangan kamar sudah tua ya, perlu di renov sepertinya... makanan jugak rasanya sgt kurang pantas utk sekelas hotel lah ya...
NJ
29 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Suka banget nginep di hotel ini. Bisa menghilangkan rasa capek2 dgn berend air hangat 😀
DP
06 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Puasssss..
RYAN NURDIANSYAH
13 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
oke lumayan tapi aga jauh sih
IR
01 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Pelayanannya karyawannya ramah
I
24 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel dengan fasilitas air panas Dan bathtub di tiap kamar nya sangat memuaskan. Worthed dengan harga segitu Mantaaap 👍👍👍👍👍
4.0
Dari 66 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
15
Keluarga
28
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
12
Jhon_Doe_Annon
29 Nov 2020 - Keluarga
Cons -sinyal susah masuk -wifi tidak ada yang bisa dipakai -Kamar mandi berbau amis -televisi bermasalah -jika password wifi error hanya diberi Password untuk TGLobby. Pro -kolam bagus -makanan enak -
fitria_fkd
09 Nov 2020 - Keluarga
Hotel ini cocok banget untuk yang suka terapi air panas..Saya ambil tipe kamar paling murah..untuk kamarnya luas,tmpt tidurnya juga besar..kolam rendam di kamar mandi nya lumayan besar..AC nya sejuk tapi kurang dingin. Tapi udara diluar juga sejuk ya enak. Tidak ada kulkas..tidak ada air dingin. Ini yg perlu dicatat yah..tidak ada air dingin..semuanya panass..cebok aja air nya panas..Parkiran nya parah ya..penuh banget..tapi tetep bisa parkir dan keluar masuk..untung tkg parkirnya bagus²! Wifi nya gak bagus krn anak² marah² gk bs main online dan youtube an hehhe.. Sarapan nya gk terlalu banyak varian..cuma nasgor,migor,roti..lauknya ayam dan telor..kalo rasanya enaakk.. Kolam renang nya rameee pake banget yaa..terutama sore hari..kalau paginya masih agak sepi..bagus untuk yg mau terapi..dia ada pancuran untuk refleksi kepala,punggung dan pundak..kolam renangnya buka untuk umum juga ya sampai malam.Tamu hotel pastinya free masuk,kalo umum per orang 40rb..wihh lumayan banget kan.
perfectminor
19 Nov 2018 - Bisnis
Untuk kamar hotel sudah baik dan bersih walaupun tergolong hotel lama di daerah ini, kamar mandinya juga lumayan, kolam renang air panasnya asyik bikin kita rileks, ada wifi gratis, ada wedang jahe dan makanan rebus gratis di lobi, makanan di restorannya enak enak. Perhatiannya adalah agar ada petugas yang selalu mengatur parkir karena keterbatasan lahan parkir, perbaiki lagi kebersihan kamar mandi yang ada di tempat meeting, sediakan juga air biasa untuk mandi, karena hanya tersedia air panas.
portgas a
25 Jul 2018 - Berlibur dengan teman
Sy datang bersama teman pda tgl 25 juli 2018 sekitar jam 8pm..berniat utk ngbrolin bisnis smbl minum kopi..ketika itu seorang penjaga restoran kebetulan seorang ibu2,tp saat kami tnya sayangnya restoranya sdh mau tutup,jd kami memesan 1 kopi hitam dan 1 cappucino..sygnya yg kami dpti cma cappucino kemasan plastik yg d jual d warung..dgn prsaan krg puas akhrnya kmi plg,dan di tmpt parkir,dsna kami d tagih uang parkir olh security dsna..
Testo_T3
20 Jun 2018 - Keluarga
Hotel ini berapa di area Cipanas Garut. Interior hotel sangat sederhana. Fasilitas hotel dengan tempat berendam air panas di setiap kamar hotel. Ac kamar hanya dengan ukuran 1/2 PK tidak begitu dingin dengan berbanding ruangan. Lantai ruangan keramik. Fasilitas kolam renang kecil dan terbuka untuk umum sehingga cukup menggangu bagi yang menginap. Untuk makan malam kurang enak. Fasilitas parkir sangat sempit dan terbatas karena dipakai juga buat umum yang hanya ingin berenang. Secara keseluruhan hotel ini lumayanlah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.