1
Malam
TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 22 lainnya
Hotel

TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta

Gondomanan, Yogyakarta
Save 50%
Mulai dari
IDR 69.500
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 124 review
Review yang paling membantu
FD
01 Mar 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
Recommend banget buat yang mau backpaker ke jogja, selain murah, tempatnya juga nyaman, strategis, dan pelayanan yang ramah
teguh prasetia
31 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Chairul Bariyah
08 Mei 2022
5.0/5
Sinta Mustika
26 Mar 2022
3.0/5
Sy tdk jd ambil tdinya sy mau pake buat istirahat sm mandi doang dr subuh sampai siang, trnyata gabisa soalnya kamarnya cocok buat yg backpacker solo ga cocok kalau bawa anak ky saya🤣kamarnya di atas pula 😁
FK
09 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Nyaman tapi ac-nya terlalu dingin. Ga kuat bgt
Lokasi
Jalan Brigjend Katamso no. 112 Jogjakarta
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
2m²
Save 50%
IDR 139.000
IDR 69.500
per kamar per malam
1.216 tiket Points

Kamar Premier Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
2m²
Bayar di Hotel
IDR 99.500
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Premier Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
2m²
Parking, Complimentary snacks, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 50%
IDR 350.539
IDR 199.008
per kamar per malam
1.493 tiket Points

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 twin
1 Tamu
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 40%
IDR 164.463
IDR 119.399
per kamar per malam
895 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Twin
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta?
Harga termurah di TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 66.025
Di mana alamat TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta?
TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta beralamat di Jalan Brigjend Katamso no. 112 Jogjakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Klub Anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 124 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
2
Trip Keluarga
4
Trip Solo
68
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
15
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
FD
01 Mar 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
Recommend banget buat yang mau backpaker ke jogja, selain murah, tempatnya juga nyaman, strategis, dan pelayanan yang ramah
teguh prasetia
31 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Chairul Bariyah
08 Mei 2022 -
5.0/5
Sinta Mustika
26 Mar 2022 -
3.0/5
Sy tdk jd ambil tdinya sy mau pake buat istirahat sm mandi doang dr subuh sampai siang, trnyata gabisa soalnya kamarnya cocok buat yg backpacker solo ga cocok kalau bawa anak ky saya🤣kamarnya di atas pula 😁
FK
09 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Nyaman tapi ac-nya terlalu dingin. Ga kuat bgt
MK
01 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
nyaman banget buat solo travelling nih tempat. pokoknya recomended buat yg lagi cari penginapan murah tp gak murahan
TS
17 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
nyaman .. pelayanan ramah . murah meriah
AK
08 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
kamar mandi n kamarnya bersih
FA
14 Des 2021 - Trip Solo
3.0/5
kalo malem mohon lampu jalan hotelnya tetep dinyalain biar customer tau kalo hotelnya ada disitu
LR
02 Jul 2021 - Trip Solo
1.0/5
Padahal masih renovasi tapi malah nerima reservasi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.